у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 691:

поддержу!
Летом хорошие кэши Т-банк давал - в 30-40 на продукты в ВкусВилле были, Монетке и Перекресте. На Сберанализы 60% (там плюс еще спасибо от сбера возвращают даже если не их картой платишь).
Вот жаль, что на афишу в тине ограничения небольшие, но хоть комиссию покрывают.

Сейчас классный кэш в альфе на жд билеты (50%, но не более 1500 руб).
Отправляйтесь в путешествие с выгодой — до 14 сентября покупайте ж/д билеты в Альфа-Тревел с кэшбэком 50%. Даты поездок — любые.
Кому актуально - хорошая экономия

Альфа выставила категории на следующий месяц - для меня вполне актуальные 5% образование и коммуналка. В этом месяце были магазины продуктовые 5% и ветеринарка. Как раз надо кота еще успеть свозить.

Альфа: комуналка, на все покупки и книги, вообще не из чего было выбрать(( барабан выпал на аксессуары

Аноним 451: Интересно, на что можно потратить деньги, что бы заработать кэшбэком 20%?

В Т банке, через город, шоппинг, купила в М видео телевизор, 25% кеш , у меня премиум, кеш не ограничен. 15тыс вернулись обратно. В МВидео тоже были баллы для списания. Вообщем иногда стоит заморочиться, да и затягивает это.
ps в т банке редко дается высокий кеш по категориям, там нужно смотреть предложения партнеров и город

Мне тоже альфа подкинула животных.

Подскажите пожалуйста, в Т банке Сбер здоровье 50%: есть лимит кэша? Если по карте дебетовой купить?

В альфе можно крутить барабан на кэш в пятерочке, мне и дочери выпало не интересно, 5% и максимум 70 руб

Oleina: есть лимит кэша?

В условиях не указано, просто на 1 покупку от 1000 ₽. Вот вам еще пром

Аноним 432: В альфе можно крутить барабан на кэш в пятерочке, мне и дочери выпало не интересно, 5% и максимум 70 руб

Мне опять 15%.

Аноним 432: В альфе можно крутить барабан на кэш в пятерочке, мне и дочери выпало не интересно, 5% и максимум 70 руб

каждую неделю можно. На прошлой неделе у меня выпало 15%, у ребенка 30%. На этой по 5% всего.

Анонимно:

Спасибо!

Аноним 179: жд билеты

В Альфе дороже, чем на сайте ржд? комиссия есть, не узнавали?

Milena29: по 5% всего

тоже, 70 р , ни о чем вообще для продуктов((

Аноним 562:

было немного дороже, как и билеты.

АноНИМ: В Т банке, через город, шоппинг, купила в М видео телевизор, 25% кеш

А я вчера смотрела Золотое яблоко через Тбанк, Шоппинг. Крем на 350 р дороже в Тбанке, чем в приложении ЗЯ, а возвращается кэш как раз на эти 350 р. И с путешествиями та же фигня - где есть кэшбек, на примерно эту сумму и завышена стоимость

ПолярнаяСова: А я вчера смотрела Золотое яблоко через Тбанк, Шоппинг. Крем на 350 р дороже в Тбанке, чем в приложении ЗЯ, а возвращается кэш как раз на эти 350 р. И с путешествиями та же фигня - где есть кэшбек, на примерно эту сумму и завышена стоимость

Есть такое. Поэтому сравниваю прежде, чем покупать что-то.
Я тут писала как-то. Сформировала корзину в онлайн -магазине и такую же точно корзину в этом же магазине, но через Т банк. В т банке все по более высоким ценам, но потом банк обещал кеш 20 или 30 процентов.
В итоге, через приложение тбанка выгоднее получилось, но всего на процентов 10.

Покупала авиабилеты через Альфу (с учётом кэшбека дешевле чем на сайте а/к на 3000), косметику в РивГош, плюс кэшбек за фастфуд, билеты в театр. В итоге кэшбек 8000 за август
На сентябрь выпали медицина и косметология. Тоже очень своевременно, предстоит стоматолог и косметолог

ПолярнаяСова: кэш как раз на эти 350 р.

бывает и так, но тв везде пробила когда покупала, вышло выгоднее. Цена не отличалась кстати, в М видео и в Т банке. Подписки я еще так купила, Яндекс +, амедиатеку, и сертификаты в лэтуаль. Хочу подарочную карту купить в детский мир, через шоппинг,15% мне Т дает в августе, и отоварить в зоозавре.

Подскажите пожалуйста, карта ВТБ с кэшем на маркетплейсы- стоит заказывать? Пишут что 100%, но явно подвох есть)

Аноним 65: ? Пишут что 100%,

Там ограничение по сумме кешбека есть. Я уже не помню точно, но как-то по этой акции брала карту, вроде сколько-то тыс вернулось кешем, но за 2 месяца что ли. Не могу вспомнить, года 3 назад было. Вспомнила, 100 процентов, но 2000 в месяц, не больше. Срок три месяца был тогда, то есть 6000 получилось в сумме

С 1 сентября будет кеш за школьное питание 5 % при оплате через сбп

Проезд бесплатный для школьников до 18 лет с 1 сентября. Про метро пока не поняла.

АнониМ:

Метро 200 р вроде на месяц

Аноним 487:

В этот раз 2 месяца по 1000 р, ну хоть так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы