у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Одна я считаю, что заморачиваться кэшбеками это потеря времени и не стоит того? Или еще есть, кто так считает?

Аноним 165: потеря времени

А на что вы хотите потратить сэкономленное на кэшбэках время?
Если для вас это сложно, то конечно не стоит заморачиваться.

Аноним 165: Одна я считаю, что заморачиваться кэшбеками это потеря времени и не стоит того? Или еще есть, кто так считает

А зачем Вы тогда в этой теме?

Аноним 165: о заморачиваться кэшбеками это потеря времени

А на что вы время теряете? Выбрать категории?
Не пользоваться кэшбэками для меня это потеря денег.

Ну для кого -то мелочь. Я примерно 8-10 тр в мес имею дохода от кэшбека и процентов по вкладам.
Доход у меня очень средний, мне эти 10 тр вообще не лишние.

Кому-то легче заработать эти 10 тр и не запариваться.

Живу по принципу "сэкономил, значит заработал". Несколько карт, категории выбираю всегда. Сходила на КТ , цена 5800, кэшбек по Альфе 870 руб. Плюс подам на налоговый вычет в следующем году , еще 754 руб. И так по мелочи набегает. А мне "на улице" их никто не подаст. Предпочитаю "заморочится", чем подарить государству и банкам.

Кому-то зарплаты на жизнь хватает, на отдых, развлечения. Им точно незачем заморачиваться. Был у меня такой период. Правда очень давно)))

Аноним 165: это потеря времени и не стоит того? И

Только вы. Если вам не стоит - не заморачивайтесь. Я в особо удачные месяцы по 5-10 тыс кешбеком получаю. Мне с зп 50 эти деньги весьма интересны

Аноним 165: Одна я считаю, что заморачиваться кэшбеками это потеря времени и не стоит того? Или еще есть, кто так считает?

Я два года назад также считала, а потом решила попробовать и вошла во вкус. Там никакой потери во времени и нет. Вот ездили мы на межгород - платную трассу оплатили с кешбэком, мы бы ее так и так оплачивали с карты какой-то, просто выбрали ту, где кэш есть, заправлялись с ЯндексЗаправками не выходя из машины опять же с кешбэком и скидкой - тут вообще даже экономия времени, поели в кафе точно также с оплатой с нужной карты. В сумме набегает очень прилично. Карт у нас несколько, все их получили также с приятными бонусами материальными :)

Приведите пример, в чем потеря времени? Выбрать раз в месяц категории? Или вспомнить, какой картой заплатить? Сейчас даже автопополнение есть, я себе на Яндексе настроила - сам на нужную для покупки сумму деньги тянет с основного счета из другого банка, оплата при этом проходит как обычно, даже переводить не надо.

Ну может имелось в виду, что прям сидеть и каждый день выбирать где там и что с кешбэком купить. А так - раз в месяц выбрал категории. Ну и если что-то покупаю, типа техники и пр, то смотрю может где кеш дают. На самом деле не такая это и заморочка. Но вообще, если не хочется выбирать и смотреть что и где, то и не надо)) Дело-то добровольное))

Долорес Клейборн: Я в особо удачные месяцы по 5-10 тыс кешбеком получаю.

Интересно, на что можно потратить деньги, что бы заработать кэшбэком 20%?

У меня даже 2000 не получается)) а по карте лимит 3000

Аноним 451:

Очень часто бывают кешбеки 40%

Долорес Клейборн: Очень часто бывают кешбеки 40%

На что? Ну к примеру)
У меня конкретные категории. Максимум 5%

Аноним 451:

Ну к примеру, т банк. Отп такие не дает. Я использую много карт, вы так не сможете)

Аноним 451: Интересно, на что можно потратить деньги, что бы заработать кэшбэком 20%?

Я случайно в Альфе заморочилась. Выполнила задания какие-то, дали на продукты 5%, на технику 10%. А мне как раз планшет и телефон детям обновить надо было. Потратила 25000- кешбек 2500 сразу. На продукты много тратим, ну еще что то было. 5000 кешбека за июль заработала влегкую. Больше мне таких интересных процентов не дают, конечно, но приятно было. Я этой картой год не пользовалась, случайно глянула что нового
По Озон карте всегда у меня фастфуд и кафе 5 процентов. Роллы, пицца, пекарни-все с нее плачу и детям даю карту на эти цели. Каждый месяц что-то подкапливается

Долорес Клейборн:

Ну у меня есть Т, МКБ, Сбер, ВТБ, Альфа, Газпром. Ничего интересного на них нет. Ну транспорт с ещё одной карты оплачиваю 2 проездных на 1500. Остальное, что предлагают, мне не интересно)) В больницы платные не хожу, анализы не сдаю, бензин не оплачиваю, за школу не плачу))

Интересен бы был кэш с кредита, но такое не дают

Лучистая звезда: На продукты много тратим,

Ну наверно. У нас с 2 карт на продукты тысяч 35 - 40 уходит

Аноним 451:

Я ипоьзую карты свою, мамину, обоих сыновей, в основном, по продуктам получается кеш хорший

Долорес Клейборн: ипоьзую карты свою, мамину, обоих сыновей, в основном, по продуктам получается кеш

У меня на тинькове те же самые 3% супермаркеты. В итоге то все равно за месяц на продукты больше 40 не потратим, хоть с одной карты, хоть с 5

Аноним 451:

Когда долго картой т банка не пользуешься, он начинает подкидывать хорошие кеши. 40% на монетку, 20% на пятёрочку, 30% на самокат и тд.

Один месяц одной картой покупаю, на второй на другой карте хорошие созрели.

По акции всероссийский кешбек в совке недавно 4000 замутила

Так и живу потихоньку,

Тоже есть карта Халва для детского пособия на проезд, не могу приноровиться к ней, забросила

Долорес Клейборн: По акции всероссийский кешбек в совке недавно 4000 замутила

Это как? Уже закончилось?

Аноним 432:

Вроде до 9 сентября

Альфа мне давала хороший кэшбэк на книги- то 25%, а иногда и 100% но с лимитом. Прихожу в живое слово покупаю сертификаты по 500 р. несколько штук. Надо будет канцтовары к школе - потрачу их.
Основной расход - продукты. Фаст-фуд иногда тоже хорошо выстреливает.

Аноним 451:

Кэши бывают очень хороши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы