у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 22,

Да, странный банк, согласна. Я имела дурость попробовать попользоваться их кредиткой, снятие наличных, еле ноги унесла.Терплю его из-за плюшек, по дебетовке.

Аноним 22,

вообще поддержка у ГПБ - самая худшая из всех банков!

АноНИМ: Терплю его из-за плюшек, по дебетовке.

Вот и я хотела. Но вчера уже было желание доехать до банка и сразу закрыть. Да еще с дуру отзывов начиталась по этим акциям.))

Так все плохо с ГПБ?((( Думала открыть из-за новой акции...

Аноним 562,

Да нет, норм, из-за акции стоит, дебетовую взять.Мне по кредитке 4 раза отключали страхование, и все равно сняли. На вопрос как так, сказали что у меня 2 страховки было включено, а не одна … Закрыла кредитку.

Аноним 293,

Если не секрет, есть результаты от тестирования?)))

Аноним 610,

Так рано еще, стандартный кеш начисляют сразу по обработке операции, а акционный -до конца следующего месяца

Аноним 179: вообще поддержка у ГПБ - самая худшая из всех банков!

В продолжение моей истории с недооформленной картой. Вчера поехала в банк, думаю, ну что там привязать телефон к карте ерунда же. Ага. 1,5 часа мне пытались это сделать, потом уже через техподдержку. Сначала сказали, что у меня уже была карта в 2012 году с этим номером телефона!!!))) Я говорю- и что? я одна такая в России, у которой уже когда то в стародавние времена была карта ГПБ?? Потом связали два профиля ( не поняла как это может влиять, ну ладно). "Ну попробуйте зайти..." Дозаходилась до того, что заблокировали вход в приложение для регистрации. Ждем разблокировку...... От 15 до 30 минут..... Закончилось все заполненной за меня претензией НА ТЕХПОДДЕРЖКУ)))))) Плюнула и ушла. Вот верная мысль была сразу закрыть карту. Время жалко.
Но, как оказалось, не зря маялась. Вечером ответила техподдержка, что все исправили. Смогла зайти и установить пин-код.
Это может мне одной не повезло. Будем пользоваться, пока не поняла преимуществ. Злая была, не спросила подробно условия. Всегда есть подводные камни.

В Альфа банке опять не начислили кэш 100% по альфа пятнице вкусно и точка за июль, было 3 пятницы, начислили только за 1 сначала. Писала обращение. Сейчас по-другому у них. Надо выбрать операцию в Истории, нажать Оспорить операцию (внизу) и выбрать пункт про кэшбэк, начислили за полчаса где-то, но перед этим пришлось перелопатить в инете даты, когда эта альфа пятница была.. так что проверяйте.

Аноним 562,
Подскажите, пожалуйста, у Альфы КАЖДУЮ пятницу 100% кэш В и Т? Где смотреть?

Аноним 610,

Нет, закончился (( сейчас кофе в Яндекс лавке за 1 рубль по пятницам, но там доставка дорогая, невыгодно. Смотреть - либо здесь, либо в приложении, либо в группе ВК у них выкладывают.

Девочки, подскажите пожалуйста, намечается ремонт, будет много трат, где хорошие кэшбыки на категорию дом и ремонт, желательно каждый месяц

Marilen,

Ежемесячно выбирать из одних и тех же категорий можно у Росбанка, но кэш всего 3%, лимит не помню. Банк супер скупердяйский, дает всего 1 категорию кэша на месяц

Marilen,

Посмотрите кредитку втб, 200 дней. 20000 при выполнении условий по тратам, закроетесь в льготный период

Аноним 562,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где смотреть в приложении? Смотрели сегодня, не нашли. А ВК группа как называется? Заранее благодарю за ответ

Аноним 610: ВК группа

Альфа банк называется, там они новости выкладывают, в том числе про альфа пятницы. А в приложении - баннеры иногда висят.

АноНИМ: 20000 при выполнении условий по тратам

вернется 20 000?

@нонимка,

Там год условия нужно выполнять. А не дай бог какой нибудь возврат пройдет. Кэш выплачивается не всей суиммрй, а с разбивкой по этапам

Аноним 432,
Где подробности посмотреть не оформив сначала?

Аноним 658,

Вот все на скринах. И обратите внимание, что призовой фонд ограничен, так что может оказаться так, что вы весь год усердно выполняли условия, а последние 12 тыс не получите

Аноним 432,

Спасибо огромное! Есть в этом элементы лотереи. Да уж заманушка, но тоже шанс больше мне кажется чем в мечталионе

Аноним 658,

Ну первые 3 тыс мне кажется, что все получат, а вот дальше… очень непрозрачные условия, очень

Аноним 22,
Узнайте условия подробно). Там нужно на баннер тыкать, чтобы получить кэшбэк. У меня в приложении его не было, я осталась без кэшбэка)

Анонимка: я осталась без кэшбэка

Писали им отзыв на банки.ру? Они там реагируют и решают вопросы, как я поняла. А в поддержке ничего не добиться. Вот читаю и думаю, нужна ли карта, как то все сложно ((

Аноним 562,
Писала, но перед этим психанула и подписала заявление на закрытие карты)) Они мне ответили, что все по правилам, сама не нажала на баннер). Вобщем, я поняла, что с этим банком нужно быть аккуратнее)) так как у меня есть карты других банков, ни разу такой ситуации не было, что нужно нажать на баннер, которого нет)) чудесным образом после закрытия карты баннер появился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы