у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка,

Думаю да и дальше будут списывать, поэтому я зашла в закрытую карту и выключила на ней уведомления, как бы это смешно не было бы.

скажите, пожалуйста, в каком-то банке сейчас есть хороший кэш за стоматологию?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, по детской карте Альфа только 2000 мах кеш?
Ничем не увеличить?

Пользуюсь яндекс пей картой, кешбэк тоже неплохой, подкапливаю и на покупки в ям.
Категории неплохие. 7 % супермаркеты и кафе

Анонимно.,
Тоже не плохие категории, но вот анализы с кошками не получится сдать, там терминал без nfc и каур-кода. И продуктовый у меня, рядом который, с таким терминалом. Не везде у меня получается ей воспользоваться.

ДИМАМА2010: в каком-то банке сейчас есть хороший кэш за стоматологию?

Если только выпадет категория, а постоянной такой нет. Посмотрите кредитку ВТБ, 200 дней без %, свои на депозит , этой пользоваться и там еще 20000 обещают, при регулярном использовании. Вообщем изучите. Закрыть надо ее за 200 дней льготного периода, не позже.

Анонимно.: супермаркеты

Кстати, покупки на Авито по этой карте проходят как супермаркеты

АноНИМ: Тоже не плохие категории

У вас это категории не Яндекс карты, а категории на Яндекс маркете

Аноним 432,

не, скидка на яндекс маркете, а ниже по карте, где питомцы, оплата телефоном...

Аноним 432,
Посмотрите получше .
У меня вверху категории на ям, внизу категории кешбэка по карте яндекс пей -оплата телефоном, физической карты нет.

Анонимно.,
Посмотрите получше
Я НЕ вам писала про категории кэшбэка. Вам адресовано другое сообщение.

Анонимно.: яндекс пей

Что нужно , чтоб виртуальную карту открыть, кроме номера телефона? Паспортные данные?

Сегодня на электронную почту пришло письмо от СберСпасибо "два кешбэка за покупки", где предлагают выбрать 5 партнёров с супер кешбеком. При этом надо ввести номер телефона, после чего приходит код и его надо ввести. Кому нибудь приходило подобное письмо? У меня сомнения, что это развод, потому что, в приложении нет ничего подобного.

Аноним 131,

Ничего не развод. Но и интересного особо не увидела там для себя

Аноним 131: приходило подобное письмо

Письмо не приходило, я нашла сначала инфу в интернете про эту акцию, но боязно было по левой ссылке идти, потом на сайте Сберспасибо уже тыкнула на баннер акции и выбрала категории. Неплохо, особенно купер. Бургеркинг, лента, детский мир пойдет тоже. Есть что выбрать.

Добрый вечер. Ещё раз можно, ответьте, пожалуйста, если заказать карту ГПБ ( впервые) , карта платная? И где, как ее лучше заказать/ получить? Заранее благодарю.

Аноним 610,
За карту один раз платите 400 рублей, потом все обслуживание по ней бесплатно. Мы открывали в офисе Газпрома. Открыли три месяца назад, под их первую акцию, каждый месяц тыщ по 5 бонусов получалось, хорошо компенсировала все платную медицину. Сейчас у них новая акция, открыла на дочь, условия чуть другие, но обещают тоже много, посмотрю сколько за месяц выйдет бонусов

МамаДома,

Что за 400 р? Я ни копейки не платила

Долорес Клейборн,
Не подскажу, новую карту 10 дней назад за 400 руб оформили

МамаДома,

Очень странно

Аноним 610: карта платная

Вот с их сайта информация. Карта бесплатная. Можете или в офисе банка получить, или заказать на сайте и приедут к вам

Аноним 610: Добрый вечер. Ещё раз можно, ответьте, пожалуйста, если заказать карту ГПБ ( впервые) , карта платная

Бесплатно заказала. Домой привезли. новую акцию с 35% тестирую.

тоже бесплатная карта была

Аноним 293: Бесплатно заказала. Домой привезли. новую акцию с 35% тестирую.

Тоже заказала, но у меня сразу что-то пошло не так). Привезли, скачала приложение, не могу зайти. Через день звоню на горячую линию, подтвердила личность кодовым словом- говорят при оформлении не привязали мой номер телефона, типа извините, человеческий фактор. Исправить по телефону не могут, только ножками идти в банк. Мне смешно и грустно. Ладно я живу в городе , где есть офис банка. Конечно схожу. Потому что и закрыть ее не могу и пользоваться тоже. Но режим работы офисов тот еще, придется отпрашиваться с работы. Такие вопросы должны решаться по телефону. Пока что этот банк "пробил дно" в моем понимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы