у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анонимка: баннер появился..

Про баннер тут писали, и я писала. Что без этого нажатия, только стандартный кеш. Как вариант нужно было с компьютера зайти, сыну так его нажимала, в приложении не было. Жаль конечно. Узнайте через сколько после закрытия вы будете новый клиент, и снова можно попробовать.

У меня альфа, месяц на месяц не приходится.
От 400р до 4000

Привезли карту ГПБ. Что- то почитала вас здесь, расстроилась. Поди зря заказала(

Аноним 610,

Мы по предыдущей акции по 5000 исправно получали

Аноним 610: Поди зря заказала(

Мы же все расписали, хорошая карта, столько денег вернула с 2 карт. Я довольна. Баннер нажмите, не забудьте.

Неизвестный,
У меня 23 тыс вышло по старой акции в гпб, открыла на дочь новую, поиграем(

МамаДома: по старой акции в гпб

В новой участвуете? Для старых клиентов.С 5000 вернут 1000.

АноНИМ,

Простите, а как выглядит этот баннер?

Аноним 610,

Приглашение принять участие в акции 35%… в течении 2 дней появится, поглядывайте. Будет посредине экрана, где курсы валют. А пока можно отключить привилегии и подключить умный или понятный кешбэк ( у меня понятный)

АноНИМ,
Да, для старых клиентов старая карта + новую ещё оформили)

АноНИМ,
Я - балда! Ни того ни другого не сделала. Мне сказали, что автоматически кэшбэк подключён. Эх.. Сейчас нажала баннер. Благодарю за подсказку Привилегии отключила( там в чат ушло сообщение Хочу отключить привилегии). Короче, я тот ещё динозавр!

Аноним 77,

Да, но по регламенту до конца месяца могут раздавать

Аноним 77,

Давно уже начислили всем

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по Газпромбанку.
Я должна потратить минимум 5000 в месяц и мне вернется кешбэк 35%? В пятерках, Монетках, Магнитах? А из одежды какие подходят?
На ВБ основную сделала ГПБ, значит с покупок 35 % вернется? Не верится даже что-то)

Аноним 487: Я должна потратить минимум 5000 в месяц и мне вернется кешбэк 35%? В пятерках, Монетках, Магнитах? А из одежды какие подходят?

Да, одежда-любые у кого соответсвующий МСС. Есть в телеграмм паблик по ГПБ, еще стоит подумать на что потом компенсировать, на супермаркеты нельзя, покупка должны быть больше 1000 р. Можно конечно поменять на рубли, но это не очень выгодно. Ps в конце месяца покупаю сертификаты на озон и вб ( компенсировать можно покупки произведенные не ранее чем 30 дн, а баллы получите через 50)

Аноним 77: Мне вот что-то не зачисляют )

Мне первый раз начисляли поздно, числа 28. А потом все раньше стали, в этом месяце вообще 18 уже были

АноНИМ: компенсировать можно покупки произведенные не ранее чем 30 дн, а баллы получите через 50)

Не понимаю(
Если несложно, объясните, пожалуйста

Аноним 487,

Видите, что ничего не видите операции к компенсации за 30 дней, бонусные баллы вы получите примерно в 20х числах сентября, а операцию чтобы выгодно пользоваться картой, хотелось бы компенсировать за август. Ну хотя наверное можно за это не убиваться, это для тех кто хочет получить максимум, вкладывая минимум

АноНИМ,

Спасибо, буду осваивать

АноНИМ: сертификаты на озон и вб

Это вместо компенсации покупки можно купить на баллы? Курс 1 к 1?

Аноним 562,

В конце месяца покупаете сертификат, в мин оборот он входит, и в след месяце компенсируете 1/1

Газпром не заплатил кешбек на ЖКХ, трат было более 5 ТЫС Рублей, кроме ЖКХ

Аноним 181,
Акция которая с 1 августа с жкх, по ней ждите баллы в конце сентября. Акция которая была ранее и закончилась 31,07 была без жкх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы