у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 275: А как узнать? Это можно выбрать или нет?

К сожалению - как повезёт. В конце месяца появляется выбор. И у каждого что то своё.

Аноним 275,
По моим наблюдениям, надо каждый месяц совершать пару покупок в категории развлечения с Альфы, тогда большая доля вероятности, что будет вам предлагать эту категорию. Мне предлагает категории, какими пользуюсь. Кроме супермаркетов, они 1 раз только были

Аноним 562,
На развлечения в марте 15 проц кэшбэк у меня был по альфе, т.к. в рулетке ещё эта категория попалась и добавила 10 проц кэша. Но не особо она пригодилась, так как Кунгурские пещеры проходят по категории путешествия, Парк сказов по категории супермаркеты. Мегаленд парк развлечений - проходит как фастфуд. Не факт, что нужные вам развлечения пройдут по категории Развлечения.

а подскажите пожалуйста, как вы в Альфе отсеживаете когда и на что кэш сработал?

Никому ни скажу,
В истории под каждой покупкой через 5-7 дней высвечивается, сколько кэша пришло. Если нужно понять до этого, то у каждой покупки в детализации можно посмотреть mcc код и сравнить его с теми, которые прописаны в повышенных категориях.

попробую, спасибо!

4 карты с кешбэком - 2 Тинькофф моя и мужа, альфа и райф. За март получили больше 2000 кешбэк, потратили, конечно, тоже немало. Но все равно приятно)

Аноним 829: На Тинькофф только 1% и приходит

А вы кешбэк каждый месяц выбираете? Там 1% на всё и выборочные категории больше пооцентов. Вот на топливо у меня было 12%. И ещё там бывает акции - вот недавно купила в доставке метро на 1500 руб., а 500 руб.кешбэком вернётся.
В сбере надо смотреть где начисляются спасибо

Слушайте, в личном кабинете Привет мир не могу найти, где история начисления бонусов. Появились новые 200 бонусов, от какой покупки, по какой карте, где искать перечисление на карту...

Никому ни скажу,
Заходите в историю и там под каждой операций, ниже строчкой, указан серым шрифтом Кэшбэк.

MashenkaS,
Все, поняла, спасибо, увидела!

Lelkako: Если нужна ссылка на альфу или Тинькофф пишите в личку, поделюсь

Зачем выдергивать часть текста? Зачем мне ваши ссылки ? Вы хоть немного читайте сообщения.

Fox21: Зачем мне ваши ссылки если?

а я не вам предлагала

Lelkako: а я не вам предлагала

Ну смешно, вы тогда мои цититы не копируйте.

Fox21: тогда мои цититы не копируйте.

Успокойтесь, всё хорошо

Lelkako: Успокойтесь

Я спокойна, просто следите за своими действиями и не врите хоть на форуме. И научитесь цитировать правильно. И у вас тоже будет

Lelkako: всё хорошо

Удачи вам!

Fox21: не врите хоть на форуме

Я никогда не вру и вам не советую.
Вас, чего колбасит то? Весна, обострение? сочуствую

Fox21: И у вас тоже будет

Естественно будет, не завидуйте.
Чо вы кидаетесь, непонятно, успокоительное примите

Lelkako: Чо вы кидаетесь, непонятно, успокоительное примите

Что с вами происходит? Обратитесь к врачу возможно там вам помогут. Нельзя же так жить.

Fox21: Нельзя же так жить.

Как?
Женщина, вы не в себе. Прощайте

А покупал кто-нибудь подарочные сертификаты партнеров в альфабанке через сайт yurreward? Они рабочие? Соколов думала попробовать.

Повзрослела, поумнела,
Присоединяюсь к вопросу)) смотрю на инвитро

Добрый день. Кто-то оплачивал путевку в лагерь на сайте екатеринбург.рф картой убрир май лайф или картами других банков? С каким мсс кодом прошла операция? Как покупка? Оплачивала городской по куар коду, прошла как платёж, без кешбека. Вот интересно, если через сайт оплатить будет ли кешбек, сумма за загородный лагерь больше, чем за школьный, хотелось бы кэшбек

Второй месяц в тиньке предлагают в избранных кешбекеах 5 % на супермаркеты, приятно удивлена

Аноним 562,
Вот да. Я в этом плане так рассчитывала на тюменский аквапарк, а оказалось, у него мсс код вообще путешествия почему-то.

Аноним 192,
А мне не предлагают, зато на топливо 5%, видимо часто заправляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы