у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 23: Мы и ссылкой на 6 т бонусов делились. Но... в ответ тишина.

Т. Е я должна сидеть на юмаме неотходить и отвечать на все вопросы ) при этом я написала, что было так. Сейчас я уже закрыла ту карту и не могу поделиться ссылкой и не уверена, что такое есть. Просто год пользовалась и получала приятные кэшбэки.

Аноним 636: Это что за карта?, делитесь

У них сейчас для новых карт 1,5 на покупки, но для старых клиентов не стали убирать 5%.

конФФетка: Хорошие проценты

Балл 8,5, с сегодня стало 8, но там начисление ежедневное, те можно снять со счёта и положить. Меня это устраивает. А в альфе при таком же % годовых положил 100, снял 10 и в этот же день положил 10, % пойдет на 90, те по минимальной сумме лежавшей на счете в данном месяце. Докладывать вообще не интересно. Именно в 1 день не успел-все, месяц % на эту сумму не получишь

Аноним 432: , те можно снять со счёта и положить. Меня это устраивае

Отлично.
В альфе так же как в убрире

КаптЮля: совкомбанке 10% на жкх

Не увидела на сайте

конФФетка: Не увидела на сайте

Это не правда, 1% только и то если покупок на общ сумму от 10 тыс, любых покупок.

Открыла карту альфы, для кэшбека, ну тинькоф все равно выигрывает.

1. Кэшбек вижу в тиньке сразу, в альфе дней через 6-8
  2. В повышенном кэшбеке у тиньки % от всей суммы, в альфе % от суммы кратной 100рублям

С убрира оплатила две квитанции в лагерь. Комиссия 0. Приятно.

Девочки, а подскажите у кого Открытие с кэшбэком по ЖКХ. Первый месяц. Оплатила я по Q-коду, а категория встала - перевод денежных средств. Есть возможность поменять категорию, а там даже нет такой ЖКХ. Очередной обман?

Kor.ka: квитанции в лагерь. Комиссия 0

Убриром пользуюсь много лет. Давным давно все платежи через ИБ бесплатные: садик, школа, кружки. Была очень удивлена, что сбер например за все эти платежи комиссию берёт

Аноним 275: Убриром пользуюсь много лет. Давным давно все платежи через ИБ бесплатные: садик, школа, кружки. Была очень удивлена, что сбер например за все эти платежи комиссию берёт

С точностью до наоборот. Была приятно удивлена что не все комиссию начисляют. Всегда сбером платила

Юлео: у кого Открытие с кэшбэком по ЖКХ. Первый месяц. Оплатила я по Q-коду, а категория встала - перевод денежных средств. Есть возможность поменять категорию, а там даже нет такой ЖКХ. Очередной обман?

Я недавно искала варианты, с какой карты оплатить ЖКХ, задавала вопросы в чатах с банками. Открытие ответил, что нет кэшбэка на ЖКХ. Впрочем, как и сбер, и ВТБ, и программа Привет, мир.

Chайkа,
В открытии есть, но смешной, максимум 150 р

Byalla,

спасибо, подожду, посмотрю

Случайно попался подходящий мемчик )))

Юлео: Девочки, а подскажите у кого Открытие с кэшбэком по ЖКХ. Первый месяц. Оплатила я по Q-коду, а категория встала - перевод денежных средств.

Открытие. Надо платить картой на сайте поставщика услуг. Уже пришел кешбек.

Lelkako: Открыла карту альфы, для кэшбека, ну тинькоф все равно выигрывает.

1. Кэшбек вижу в тиньке сразу, в альфе дней через 6-8
  2. В повышенном кэшбеке у тиньки % от всей суммы, в альфе % от суммы кратной 100рублям

Так вся суть в том, что разные категории выбираешь. И платишь той картой, где категория больше.

Fox21: не могу поделиться ссылкой

Если нужна ссылка на альфу или Тинькофф пишите в личку, поделюсь

Подскажите, пожалуйста, у какого банка есть максимальный кэшбэк на категорию "развлечения"?

Аноним 275,
В Альфе есть вероятность что будут предложены Развлечения с повышенным кэшбэком 5%. Но не факт.

Заказала карту убрир для кэшбека по коммуналке.
Есть карты Тинькова, Райффайзена, и сбербанка.
На Тинькофф только 1% и приходит.
По Сбербанку почему-то не спасибо, ничего не приходит. Научите Сбербанком пользоваться.

Есть смысл тоже альфу завести?

Что надо подключить чтоб большой кэшбек был с озона и вб?

Аноним 829: большой кэшбек был с озона и вб

Кэшбэк 5% на онлайн покупки в Убрире, при подключении услуги больше плюсов. Максимум 1000 рублей

Kor.ka: Альфе

А как узнать? Это можно выбрать или нет?
Мне он будет нужен в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы