у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

$Юлия$: Кто-то оплачивал путевку в лагерь на сайте екатеринбург.рф картой убрир

Я оплатила коммерческий лагерь на их сайте. Отразилось как Образование. Кешбэк всего 0.5 вышел

Kor.ka,
А МСС? Росбанк даёт 3.

Byalla,
8299

Kor.ka: всего 0.5

Спасибо, мало конечно. Была надежда, что как онлайн покупка пройдёт, 5% бы было

$Юлия$: Была надежда, что как онлайн покупка пройдёт, 5% бы было

Тоже на это надеялась

Лучистая звезда,
У меня на топливо 7 %

Аноним 192,
Где на топливо 7%?

Аноним 192,
У меня тоже на топливо 7% часто дают. На супермаркеты не попадалось ещё 5%))

Аноним 994: Где на топливо 7%?

Тинькоф

Аноним 631,
У меня тоже Тинькофф, но не 7%. Почему так?!

Тинькофф, около 300-400 в мес, с авиабилетами вот 700 вышло. Копейки, согласна. Но я и за молоком иду в соседний магазин, если оно там на 2 р дешевле. Хоть сколько, но сэкономить.

Где-то 45 т трат в апреле с тинькова, кэшбек около 1700 р вышел, благодаря 5 % за супермаркеты

Аноним 994: У меня тоже Тинькофф, но не 7%. Почему так?!

Я за топливо с тинькова вообще не расплачиваюсь, может, поэтому? Все забываю карту перевыбрать

Аноним 192,
Да блин, ну как так??? У меня траты с Тинькофф 80 не считая коммуналки , и кэшбек 900!(((((((( И никто мне супермаркеты +5 не предлагает, и топливо +7!!!!

Мне ни Тинькофф, ни Альфа не предлагают супермаркеты, почему?

Аноним 631,
Супермаркеты карта союз , 6%, но баллами, которые можно перевести в сертификаты озон. У меня уже на пару тысяч таких сертификатов потрачено. Даже сейчас посмотрю, сколько точно
На 4000

В мае мне и тинкофф и альфа 5% на супермаркет дал

У меня последние два месяца у тиньки вообще фиговые категории.
Перекресток, но только доставка
Леруа, зачем оно мне
Цветы
И это самое оптимальное из предложенного было
В общем пока я с альфой дружу

Долорес Клейборн: Супермаркеты карта союз , 6%, но баллами, которые можно перевести в сертификаты озон

А карта как называется? Она бесплатная? Ограничение по баллам по срокам есть ?

Тинькофф 7% дает только на заправках Газпром.

Аноним 549,
Союз Ингосстрах. Открыла ее онлайн, плачу по миру пей. Про срок действия баллов не в курсе

MakoveyMO: Тинькофф 7% дает только на заправках Газпром.

Почему только на Газпром. У меня нет ограничений по запракам, только вот, что надо через приложение заправляться

Аноним 631, Так у них в приложении только газпром.и только простой 95, драйв не дал выбрать

Frezzza: альфа 5% на супермаркет дал

Это на любой альфа карте или мир должен быть обязательно?

Долорес Клейборн: Супермаркеты карта союз , 6%, но баллами, которые можно перевести в сертификаты озон. У меня уже на пару тысяч таких сертификатов потрачено. Даже сейчас посмотрю, сколько точно
На 4000

У них в конце месяца приходят баллы оптом? Ничего не видно, непонятно в течении периода.

Аноним 631: У меня нет ограничений по запракам, только вот, что надо через приложение заправляться

У меня с какого-то момента перестало работать приложение. "Произошла ошибка... Ой", и уезжаешь ни с чем.
10% на АЗС нашла способ баллами Спасибо по Сберкарте (положить 150 000, и можно не тратить даже), кроме этого 5% на такси и 5% кафе-рестораны. Спасибы тратить в СММ.

Анонимный участник: Это на любой альфа карте или мир должен быть обязательно?

Да, это случайность и на 1 месяц. У меня и за 3 года такого не было ни разу. А карта любая (но не из архивных).

АмОзонка: У них в конце месяца приходят баллы оптом

Нет, каждые 10 дней обновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы