у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Девочки, подскажите, пожалуйста, если подключить "сберспасибо" к карте МИР , то обязательно надо какие-то подписки покупать или это просто подключается и начисляется кэшбэк? Разобраться не могу, кто пользуется программой сберспасибо, помогите.

Что все так на сбер перекинулись? Там же бонусы не один к одному.

Milena29: Там же бонусы не один к одному.

Я часто в аптеке Формлен покупаю, например, там бонусы списывают один к одному

Milena29,

В Купере 1:1 бонусы сбера списываю, а больше они мне нигде и не нужны, кроме сбермаркета, 1-2 раза в неделю доставки у меня, удобно

Milena29,

МегаМаркет, Купер, самокат, бургер Кинг 1 к 1 списываю

Про бонусы сбера спасибо) я их только на коммуналку списываю.

Лучистая звезда: например, там бонусы

А как же всё-таки с этими бонусами? К ним идут в нагрузку какие-то подписки на онлайн кинотеатры и прочее, за что надо платить дополнительно?

Аноним 800: А каким способом оплачивайте коммуналку

Я имею ввиду конвертацию бонусов в рубли. Оплачиваю по куару.
По мне сбер все равно не выгоден.

Milena29: Что все так на сбер перекинулись?

не конвертирую, трачу в Купере или Самокате

Отключила я в июле пуш в убрире. Вчера обнаружила, что на двух картах подключены смс по операциям. При этом активна подписка, написано,что смс по дебетовым картам бесплатно. Я вчера отключила от одной карты, которой не пользуюсь, а сегодня на счёте минус 59 рублей. Дозвониться невозможно, в чате бесполезно писать. Это была последняя капля

Я тоже пуши отключила. Дак они стали смс присылать, которые мне не особо то и нужны. И сами же отключили мне Больше плюсов. Увидев что я все счета закрыла.

Milena29: Что все так на сбер перекинулись? Там же бонусы не один к одному.

У Альфы в этом месяце на всё - 0.5%. Я даже не стала это выбирать. УБРиР постоянно за что-то плату берёт. Потестю в этом месяце сбер. На продукты даёт 1.5%.

Kor.ka,

А ОТП карту не делали? Там постоянные категории, ничего выбирать не надо. 3% суперы и 5% ЖКХ, 7000 набрать с нашей коммуналкой, легко …

Пингвин,

Мне с альфы начисляли кэшбек. Но только один день а так было бы прикольно.

Аноним 0: как же всё-таки с этими бонусами?

Нет, ничего дополнительного у меня нет, программа Сбер спасибо подключена и всё

Аноним 0: идут в нагрузку какие-то подписки

Со сбер Прайм за 199 р категорий больше и они получше. Но в принципе и без него можно обойтись.

АноНИМ,

Нет, не делала.
А эти категории постоянные?
А то надоела эта лотерея.

Kor.ka,

Постоянные, мне вообще нравится карта. Баллы 1/1 меняются в приложении.

Kor.ka,

Через Backit можно оформить, еще и там получите кеш.

Завела карту Газпром, там 1,5% на все. Реально на все? даже на комуслуги? Спасибо

Kor.ka: сбер. На продукты даёт 1.5%. только по дебетовой карте?

Сегодня получили карту Альфа сыну-подростку. Категории фигня и их меньше для выбора, чем у меня или мужа. В рулетке афиша, выбрали 1% на все, красота, аптеки, такси. Ни продуктов, ни здоровья, ни техники

Kor.ka: сбер. На продукты даёт 1.5%. только по дебетовой карте?

Нет, по кредитной тоже! По кредитной и кешбэк, и льготный период 4 месяца

Аноним 432: Ни продуктов

у меня взрослая карта, но ни Альфа, ни Тинькофф (с подпиской) ни разу не дали продукты. Регулярно оцениваю на двойку предоставленные категории

Аноним 181: Завела карту Газпром, там 1,5% на все. Реально на все? даже на комуслуги? Спасибо

Когда завели? Там до 31.07 была акция, кэш 25%, сейчас новичкам 35% ( 20%) нажать баннер надо, для участия в акции. На ЖКХ кэш есть, но в оборот ( 5000) для начисления кэша, сумма ЖКХ не входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы