у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 100,

Так выбирайте любую покупку из предложенных, не получается ? У вас всего 1005 для компенсации,

Kor.ka: Накопительный счёт премьер

Вы путаете "начисление процентов на ежедневный остаток" и "ежедневную капитализацию".
Проценты по накопительному счету начисляются 1 раз в месяц - в число открытия. Посмотрите выписку по счету, там указаны все начисления, и они - раз в месяц

Гербера: Вы путаете "начисление процентов на ежедневный остаток" и "ежедневную капитализацию".

Я ничего не путаю. Могу для краткости не точную дать формулировку. Всеми счетами пользуюсь давно и постоянно их мониторю.

АноНИМ: Так выбирайте любую покупку из предложенных, не получается ? У вас всего 1005 для компенсации,

Я не понимаю они почему именно эти предложили для компенсации
Я не так давно картой пользуюсь, не могу разобраться

Kor.ka: Я ничего не путаю. Могу для краткости не точную дать формулировку. Всеми счетами пользуюсь давно и постоянно их мониторю.

Внизу указано, что проценты начисляются 1 раз в месяц
Вот ссылка на описание
У меня тоже есть такой счет. И проценты по нему точно раз в месяц

Сбер выделяет, что проценты на ежедневный остаток, а не на минимальный, как сейчас любят делать многие банки

Гербера: И проценты по нему точно раз в месяц

Вот вы прицепились то. Да, раз в месяц на ежедневный остаток. И что? Сути не меняет. Мне не надо каждый день капитализацию

Kor.ka: Вот вы прицепились то. Да, раз в месяц на ежедневный остаток.

Не прицепилась. Просто Вы вводите читателей данной темы в заблуждение.
Хорошо, что всё прояснилось

Аноним 100: Я не понимаю они почему именно эти предложили для компенсации

С условиями этого банка не знакома, но скорее всего, оплаты больше 1000, и еще может быть категории по которым не начисляется кэш

Kor.ka,
отличные условия!

Гербера: Просто Вы вводите читателей данной темы в заблуждение.
Хорошо, что всё прояснилось

Спасибо, что помогли разобраться.
Я сама категорически не хотела сбером пользоваться. Ну вот в этом месяце потестю их.

Сбер кстати тоже поднял плату за смс оповещение - вместо 70-ти 90 руб будет

Кто-то пользуется озон картой? пишут, кэш до 25%.

Milena29,

Да иногда дают. Но не всегда нужную категорию, например Дютифри, причем, люди отоваривавшиеся там, кэш не получили, другое мсс

Аноним 179: Сбер кстати тоже поднял плату за смс оповещение - вместо 70-ти 90 руб будет

Давно их отключила. Вообще не понимаю зачем они нужны если есть приложение?

Milena29: пишут, кэш до 25%.

Врут. Первые 3 месяца были нормальные категории по 5%, сейчас лафа закончилась. 25% на всякую фигню.

Milena29,

Вот озон

Kor.ka: Давно их отключила. Вообще не понимаю зачем они нужны если есть приложение?

я везде отключила тоже.

Аноним 563: Врут. Первые 3 месяца были нормальные категории по 5%, сейчас лафа закончилась. 25% на всякую фигню.

ну как везде, видимо

АноНИМ: Вот озон

спасибо) ну хоть фастфуд есть

На Альфе 5% на востребованные категории есть, еще другие были, но я выбрала эти.
Если нужно, порекомендую карту, новым клиентам приветственные 500 рублей начисляются, а так же к ней еще детскую можно заказать бесплатно.

Выдра в кедах,

Хорошие категории, здоровье, продукты, расщедрились они.
Мне никогда это не выпадало

Выбрала в Альфе категорию транспорт 5% - указана оплата в метро, маршрутках и т.д. Кешбек не начисляют, написала в поддержку. Ответили, что кеш начисляют только со 100 руб. В чем смысл тогда этой категории не поняла. На Озоне как-то тоже был транспорт, прекрасно по рублю за поездку возвращали, за месяц скопилась бесплатная поездка 😂

Пингвин,

Я в таких случаях кидаю на екарту через фрисби. Оно проходит по мсс транспорт и прекрасно начисляется кешбек

Долорес Клейборн: кидаю на екарту через фрисби

Так же, здесь научили)) и плюс на ЖД билеты хороший кэш получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы