у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Пользуюсь ОТП картой, альфа, т- банк - фигня, а не категории

АноНИМ,

Спасибо

Аноним 432: Категории фигня

У сына при установке приложения видно все также, как и у вас, включая предложения по кредитам? Мне вот это не понравилось
Не поняла, как установить ограниченное приложение для детей.

АноНИМ: сейчас новичкам 35%

35% на что именно? Как её заводят?

Kor.ka,

Это для новичков, у кого есть карта, там другое предложение

Аноним 962: У сына при установке приложения видно все также, как и у вас, включая предложения по кредитам? Мне вот это не понравилось
Не поняла, как установить ограниченное приложение для детей.

А сколько лет сыну? В 14 лет уже взрослая карта и взрослое приложение. Хотя зачем кредиты в 14 лет?
Детской картой Альфы не пользовались

АноНИМ: Kor.ka,

Это для новичков, у кого есть карта, там другое предложение

Подскажите, у них балл равен рублю? Не нашла информацию. Бесплатно эти условия только первый и сяц, потом за 199 руб?

Аноним 181,

у Газпромбанка, очень все замудрено. Нет, 199 это дополнительные привилегии, их можно отключить, через месяц, на начисление кэш они не влияют. Выводить если, то лучше брать сертификаты, WB или озон или категории которые не участвовали в начислении кэш, там без потерь 1/1. В рубли 1/0,8 перевод. Сама акция по январь 2025 года.

Kor.ka: я все счета закрыла

Тоже закрою в убрире все счета, долго терпела
Поздно увидела, что в ВТБ накопительный счёт под 19%. В убрире этот месяц 17.5%
До конца месяца оставлю, потом закрою всё

Проверьте историю операций по альфе. У меня вчера с кредитки сняли 159 руб, услуга альфа чек, это оповещения. Отключила, но деньги не вернули . Я зарплатный клиент

Аноним 65: Пользуюсь ОТП картой, альфа, т- банк - фигня, а не категории

Заказала тоже, привезли. Кэшбэк на жкх хочу :)

А кто пользуется картой от Озон? Довольны кэшбеком? Предлагают заказать пластик "бесплатную навсегда"
Стоит ли заморачиваться?

АноНИМ: ЖКХ кэш есть,

Ни разу не было кэш на жкх. Или это новое правило?

АноНИМ: Выводить если

А как они компенсирую покупку? На карту деньгами зачисляют эту сумму?

Аноним 562,

Да, моментально приходят.

Это я: Ни разу не было кэш на жкх. Или это новое правило?

Если про ГПБ, там выше скрины приложены, да, это новая акция с августа

АноНИМ: Сама акция по январь 2025 года.

Напрямую заказывать на сайте или по приглашению?

Надежда: картой от Озон? Довольны кэшбеком

Первые 2-3 месяца хорошие были категории, сейчас фигня полная. Использую только 5% фастфуд и рестораны (при наличии озон-премиум, который бесплатно дали через карту Газпромбанка))
Мне вообще втб больше озона нравится. Там каждый месяц 25% на что-то выпадает: то на аптеки, то на детские товары, то на развлечения (мне в тему было)

АноНИМ: привилегии, их можно отключить, через месяц, на начисление кэш они не влияют.

Не влияют на акционыый кэшбэк Газпромбанка (который доначисляют с задержкой в месяц) По топовым категориям стандартный кэшбэк (который в момент покупки) с ними 5% вместо 3%. Хотя если траты меньше 9-10 тыс в месяц, то эти 2% нивелируются. Я привилегии оставила для подписки озон, доп.баллов на заправках Газпромнефти и повышенной ставки по вкладу (но для вклада там за 299 привилегии)

Kor.ka: Напрямую заказывать на сайте или по приглашению?

Через backit закажите, 1900 получите

АноНИМ,
Карту гпб чтобы оформить, это надо за нее заплатить?) не поняла)

Аноним 65,

Нет, через платформу Backit оформляете, ( перекинет на страницу банка) , за это будет вознаграждение 1900. Карта бесплатная, ничего платить не нужно. По ссылке друга оформляете карту себе, и вам и другу платит банк вознаграждение, вот Backit будет в роли друга. Оба получите вознаграждение.

АноНИМ: Сама акция по январь 2025 года.

Объясните, пожалуйста, эту акцию На категории 35 % но не более 5000? В то же время читаешь условия- 5% на выделенные категории. Не поняла - это как?

АноНИМ: Через backit закажите, 1900 получите

как найти Газпромбанк у них в приложении?

Аноним 22,

Самая верхняя строка-поиск, название вбивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы