А вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

Аноним 524: Ни разу не предлагали скидку

Вот жмоты

Аноним 431: По любому им планы ставят сколько людей так заплатить должны и зп от этого зависит

Если покупатель расплачивается картой, то банковская комиссия для магазина выше, чем когда оплата по куар коду
Поэтому активно предлагают оплачивать так.

Сама оплачиваю картой из-за кэшбека

МегаТанчик,
Даже так, ну тогда вообще неинтересно.

Я вообще не люблю лишних движений. Тем более когда я отдаю свои деньги.

Аноним 431: По любому им планы ставят сколько людей так заплатить должны и зп от этого зависит.

Нет. Процент по эквайрингу меньше, когда оплачиваешь через кура код. Только и всего. Для магазина это выгоднее.
Я отказываюсь, т.к. при оплате через куар кэшбэк не начисляется.

Аноним 272: Вы отказываетесь?

у меня оплата происходит удобным мне способом.
и да - фоном видео не смотрю и не слушаю. я даже не представляю как это на ходу делать.

Beatrix Kiddo: скидку дают 5%

Никогда и нигде не предлагали. Первый раз слышу даже.

Только в КБ предлагают оплатить куар, я отказываюсь, мне лень каждый раз заходить в приложение банка.
Благодаря этой теме узнала, что ещё и кешбека нет при такой оплате, ну и зачем тогда это покупателю.

Beatrix Kiddo,
А часто вам скидку предлагают?

Я еще периодически встречаюсь с тем, что в некоторых местах просят при оплате картой на 2-5% больше, чем налом, чтобы комиссию за счет покупателя платить.

нет,не отказываюсь. мне не трудно.
единственное, инет не везде ловит.

Аноним 524: Я еще периодически встречаюсь с тем, что в некоторых местах просят при оплате картой на 2-5% больше, чем налом, чтобы комиссию за счет покупателя платить.

Я такое только в приложениях для чаевых встречала. Типа хотите чтобы официант получил полную сумму чаевых, оплатите комиссию.

Отказываюсь, мне по картам выгоднее

Не оплачиваю по коду, тк кэшбек. Не нравятся маленькие шоурумы, где платить на чью нибудь карту по той же причине

Аноним 263: Не оплачиваю по коду, тк кэшбек. Не нравятся маленькие шоурумы, где платить на чью нибудь карту по той же причине

Маникюрные салоны этим же грешат

Аноним 134: чтобы им не платить банку за перевод по терминалу

Процент меньше, банки просто обнаглели, % постоянно повышают за обслуживание терминала

Некоторые так на жалость давят, мол вам не трудно, а нам выгодно.
Кто-то юлить начинает, мол терминал тупит и так быстрее.

Как найти универсальный ответ таким хитровыделанным?

Аноним 272: Как найти универсальный ответ таким хитровыделанным?

У меня нет банковского приложения. (У меня у мужа реально нет ). Поэтому оплатить могу только картой

Аноним 272,
Я в маленькую студию йоги так хотела сходить, после предложения оплатить и комиссию за них — перехотела
Еще многие маленькие магазины, торгующие телефонами и электроникой, говорят, что цена по безналу выше

Отказываюсь. Переводить деньги по телефону тоже отказываюсь. Не такие уж и дорогие эти онлайн кассы для бизнеса, чтобы еще и на них экономить.

Когда только их ввели, продавец в КБ предложил оплатить по коду. Оплатили. Дома увидели, что нет кеша. Больше так не платим нигде. Так как тоже ЗА кешбек .
Только что в Спортмастере продавец чуть ли не настаивала оплатить по коду. Говорит у вас бонусы вернутся (2% что ли с покупки). Я говорю зачем мне ваши бонусы, если у меня кешбек 5% вернётся РУБЛЯМИ

В Магните никаких кодов не просят на кассе, там такой поток,если каждый начнёт приложение ещё открывать...
Ни разу не слышала, чтобы кодом оплатить просили
Да у меня и интернета на телефоне нет, картой плачу или наличкой

Анонимно: Только что в Спортмастере продавец чуть ли не настаивала оплатить по коду. Говорит у вас бонусы вернутся (2% что ли с покупки). Я говорю зачем мне ваши бонусы, если у меня кешбек 5% вернётся РУБЛЯМИ

Вот это наглость, учитывая, что бонусы и при оплате картой вернутся, если вы предъявили бонусную карту))
Крупные сети конечно наглеют. Ладно мелким предпринимателям подсобить. С другой стороны - почему всегда платит покупатель? Цены на сырье растут - извольте получить повышение цен. Банк комиссию задирает - оставайся без кешбека. Алло!
У меня зп не растет такими темпами

Я старовер, у меня нет такого приложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы