А вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

Аноним 953: и у оплачивающего кэшбэк 10% на кафе

На карту СК? Мы прошлый раз тоже по куар-коду платили, нормально насчитался.

Аноним 272: вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

да, по причине того, что кэшбека не получу :)
Если кэшбек 1%, а скидка по коду будет 5%, тогда оплачу кодом :)

Что за qr-код? У меня нет никаких кодов.

Zoryana: Действую по принципу как мне удобнее.

Black raven: Я знаю про выгоду для магазинов.

Вот они такие интересные. Им пофиг, что нам совсем не выгодно( Большинству.
Я понимаю, если из стоимости товара вычтут тогда, например, 50 р за перевод по кр коду, т.к. она у них заложена в цене. Кому-то будет эта скидка кстати.

AshatanSity: У меня нет никаких кодов.

На кассе предлагают так оплатить.

MariО: А так бывает? Не у всех карта к телефону привязана

Так Вы по кр коду заходите на сайт и данные карты заводите. И так каждый раз

Аноним 134: На кассе предлагают так оплатить.

В выходные в Галамарте на кассе кассир меня попросила кодом оплатить, я вообще не поняла, что она от меня хочет, оплатила картой.

Аноним 495: На карту СК? Мы прошлый раз тоже по куар-коду платили, нормально насчитался.

Не, на банковскую карту кэш от банка за оплату в категории кафе и рестораны. На карту СК тоже ))

Аноним 134: Так Вы по кр коду заходите на сайт и данные карты заводите. И так каждый раз

Я говорю, что у меня нет интернета это их проблемы

Аноним88: Отказываюсь. Кэшбек копится.

+100

По QR коду плачу, когда за это предоставляется скидка и категория товара вне моего кэшбэка. Тогда, да, конечно. В ином случае - только картой.

AshatanSity: ыходные в Галамарте на кассе кассир меня попросила кодом оплатить, я

По любому им планы ставят сколько людей так заплатить должны и зп от этого зависит.

Аноним 431: По любому им планы ставят сколько людей так заплатить должны и зп от этого зависит.

Знаю, что их заставляют, как попугайчиков, каждому покупателю предлагать акционный товар и в конце приглашать ещё в "гости", а ни то штрафы.

Аноним 272: Вы отказываетесь?

Да, принципиально. Мне кэшбэк важнее

Аноним 43: где вам это предлагают

Рататуй. Согласилась, не зная подвоха, и обломалась с повышенным кэшбэком
В КБ предлагают тоже. Но реально проще карту достать, чем в телефоне тыкать

Аноним 524: принципиально

А если категория без кэшбэка, а скидку дают 5%, неужели отказываетесь? ))

Предлагают в галамарте, вроде сначала сказали, что скидку сделают, я согласилась. Но потом без скидки уже предлагают, да и мне не удобно, отказываюсь теперь всегда.

А кто-то предлагает скидки за оплату по коду?) У них комиссия за эквайринг 1-3%, их и экономят, скидки невыгодно раздавать.

Как увидела, что кэшбэк не вернулся, так сразу стала отказываться. Фигня полная.)

Аноним 134,
Где-то так и делают. В кб 5% вроде бы скидка по коду.

за карточный эквайринг банки процент берут с магазина, по куаркоду тоже, но его какое - то время возвращали назад ( временно, сейчас не знаю).
Куаркодом работаем при заказе онлайн, когда клиенту ехать в офис неудобно и договор по почте и куаркод тоже по почте.

Опять Para (уженержу): берут с магазина, по куаркоду тоже, но его какое - то время возвращали назад ( временно, сейчас не знаю).

А частники посредством qr кода не скрывают ли оборот?
Если комиссию вернули, не вижу другого плюса в коде, на котором они так настаивают

Beatrix Kiddo,
Ни разу не предлагали скидку, ни в Екб, ни в Москве . Только «а давайте по кр-коду?»

Плачу по коду только знакомым мастерам из сферы красоты в салонах. Они у меня цену не ломят. Не повышают. Ищут сами пути экономии.
Честно сообщили, что эквайринг дорого. А по коду - практически пока бесплатно
В остальных случаях - отказываюсь.

Black raven: кб

1%. И вроде только на белые ценники. А продукты все с желтыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы