78 тыс на маму и двух детей реально?

Аноним 335: 30 тысяч остается, еда 10 тыс., остаток 20 тыс. Они просто копятся в год 240 тыс. Авиабилеты ловим по акции, путевки.

Я всё поняла, с видимо я слишком много жру потому что 10 тыс в месяц на троих никак нам не хватает

Таксовать, чтоб ребенок в секцию ездил на такси?

Аноним 335,
10 тысяч на троих на еду, воздухом питаться только. Это хлеб и молоко, и картошка.

Еда основная часть бюджета.

MariО: Тыс 5 в месяц по городу, ни копейки

Не знаю.где вы там ездите, у меня 2 в месяц на бензин. Живу в центре, работаю в центре, дети тут же,муж тоже.

Аноним 335,
А на дачу вы телепортируетесь? на дачу денег уходит больше чем на квартиру в городе. Так что даже овощи не бесплатны.

Аноним 887,
Посчитайте внимательно: пельмени 150 штук мне обошлись в 350 рублей.
Молоко 60 руб бутылка 15 дней (на 2 дня бутылка) 900 руб. месяц.
10 тыс. Это 300 руб. В день. Не учитывая кэшбеки кстати.
Просто сейчас народ берет дофига полуфабрикатов которые стоят дикие деньги. Вот например в магащине кекс стоит несколько кусочков 80 рублей, я дома за 80 рублей испеку целый 20-см. В диаметре. Ягоды свои у меня правда.

Аноним 318,
Сорян, но дача у нас за мегой)) поэтому тоже не сильно много. Автобус ходит даже городской. Кроме того ну например на даче малина в сезон ведрами-продай ведро-на неделю тебе бензин залейся.

Аноним 335,
Отчего кэшбеги тогда , если трат нет. Не нужно придумывать

Аноним 335,
Вы же не одними пельменями каждый день питаетесь. Но 300 рублей это на одного, при условии, что питаться только дома. А на троих такое невозможно.
И на кешбеках много тоже не заработать. Ну 1000 рублей плюсом в месяц.

Аноним 996,
На всех.
С зп мужа платим ипотеку и коммуналку.
Его машина бензин и питание на работе из его зп, поэтому тоже не в счет.
Я расписала весь бюджет.

Аноним 335: Не знаю.где вы там ездите, у меня 2 в месяц на бензин. Живу в центре, работаю в центре, дети тут же,муж тоже.

Уже муж появился
Так это вы в четвером со взрослыми мужиком на 10 тыс питаетесь?

Главное, чтобы ВВ не видел тему, а то нам продуктовую корзину пересчитают для страны

Вот как 2 тр на бензин, у меня 6 то уходит, по городу, а это не копейки. Сейчас еще резину летнюю менять надо, а это 35-40 тр.

MariО: дармовой картошкой и мясом никак не получается на 10 тыс в месяц питаться.

Да почему, еще морковь, лук, заморозки ягод, засолки всякие много, мясо, рыба. Еще ребёнок в садике ест, к примеру . или оба даже Вот так как раз получится на 10

Аноним 996,
Коммуналка написала.
В больнице все нормально бесплатной лечат. Поликлиника хорошая. Правда пару раз жалобы писала, после этого все как часы.
MariО,
Вот прямо сейчас раннее бронирование: круиз в Турцию из Сочи осенью 35000 на человека, все включено 7 дней, реб. До 12 лет бесплатно. Каюта внутренняя правда, но в ней не сидеть же. Плюсовать только билет на самолет в Сочи. В октябре можно туда-обратно за 7 взять.

Аноним 347,
Примерно так.
Я вот на обед сейчас лосятину ем, как мясо по-французски приготовила и солеными огурцами закусываю своими. Себестоимость обеда рублей 50 ))) если выссчитать майонез лук масло подсолнечное и тп

Аноним 318,
Представляете-даже за коммуналку есть кэшбек)))

aloevera: Таксовать, чтоб ребенок в секцию ездил на такси?

Расход на такси 3000 в месяц. Таксуют явно же не за 3 тыс, а тыс 20 подрабатывают в месяц. 3 тыс мне кажется это 2-3 вечера и потаксовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы