78 тыс на маму и двух детей реально?

Аноним 737: перепись алигархов опять?

Тоже не поняла как такая мысль в голову приходит.
Можно подумать никто цен не знает. На 3 человек тыс 30 только на питание.
Какие могут быть ипотеки и поездки?
30 питание, 10 коммуналка, 10 кружки. 10 одежда. Остальное на непредвиденные расходы. Корм кошкам там или собакам, бензин/проезд, билеты куда-нибудь типа театра, кафе.

Аноним 63,
20 тыс на продукты на троих, это только крупа и картошка. Очень мало. Сумма на продукты в два раза больше.

Платные кружки убрала бы. И возможно и репетитора.

Аноним 63: 10 тыс.- кружки
10 тыс.- репетитор

Необязательно

Аноним 63: 5 тыс- проезд, телефоны, интернет

Много

Аноним 63: 5 тыс- маникюр, стрижка

Много

Аноним 63: 8 тыс - одежда, обувь

Каждый месяц??? Зачем??

78 на троих - это по 26 на одного. У меня 55 на двоих, это без шику, на что-то серьёзное копить, отпуска сто лет не было, естественно в магазине всё по акции. Прожить можно, в чем вопрос, но это только базовые потребности закрывать.

Аноним 973: авторка хочет показать, какая она бохатая, 78 у нее, ну и усрсь со своими денхами

Привет суслятина , давно не видно. По теме - хватит конечно. Ибо вы высвободите финансы со съёма , или заработаете пополнительно на сдаче, ну на что вы там берёте ипотеку

Аноним 507: Вы б прожили?))

Конечно!
У нас 71 на 4 выходит (из обязательных платежей квартплата 9000, бензин 10000) + на маникюр трачу 1300 раз в 3 нед.

Аноним 507: Вы б прожили?)

И даже с маникюром и одеждой

Аноним 477: по 26 на одного

++ Как будто на три разучились делить
Без ипотек и прочих сумасшедших расходов я б прожила. Но репетиторы и допы за десятку в месяц-это не под наш бюджет уже.

Аноним 887: 20 тыс на продукты на троих, это только крупа и картошка. Очень мало.

При цене 30 руб за кило картошки и 80 на кг крупы - это 140 кг картошки и 200 кг крупы .

Аноним 507: Дети школьники, у каждого есть 1 кружок:
выходит 10 тыс за двоих (включая такси одному),

Отказались от этого, на сегодня это роскошь

La isla bonita,
Это условно, питание на 20 это очень скудное.

Ksenon: на маникюр трачу 1300 раз в 3 нед

Всегда удивляюсь, как у людей маникюра на 3 недели хватает. Он же отрастает.

На продукты не меньше тридцатки в месяц. Но зачем ежемесячно покупать новую одежду и обувь, не пойму, хоть убей.

Аноним 887: Это условно, питание на 20 это очень скудное.

Если половину не в ведро то вполне на маму и двух детей , которых ещё в школе кормят

Аноним 818: Автор странная и вопрос у неё странный. Сама не знает своих потребностей? К

Или тема вымышленная или люди сейчас настолько привыкли быть тупыми и жить чужим умом, что им лень подумать даже про саму себя

Долорес Клейборн,
А никто и не говорит, что ежемесячно одежду обувь надо покупать. Не купили ничего один - два месяца, потом зимнюю одежду двоим детям взяли и обувь. Или месяца три не покупать одежду, потом к школе детей собрать на эти деньги.

Аноним 63,
Ну на юмаме да, на 100 тыс в школу собирают. А в реальной жизни не так

Тактичная Козаполянская: Только на текущие расходы, без ипотеки и отпуска.

Ипотека не нужна, жилье в собственности.
Раз в год есть подарок от родственников (например на отпуск 100 тыс ) и 13 премия около 50 под нг.

Долорес Клейборн: Всегда удивляюсь, как у людей маникюра на 3 недели хватает. Он же отрастает.

Ношу ровно 3 недели. Если пошла четвертая неделя : то у меня все пропало, все сломается. но 3 недели все аккуратно. То есть ровно 20-21 день. Отрастает где-то, не знаю на 2,5мм? Сейчас сняла ногти, не ношу в целях экономии. Педикюр ношу вообще 4-5 недель, все супер аккуратно.

Нашла фото, тут я опоздала, 23 дня маникюру, кончики уже отваливаются, ноготь уже подломан на конце, но до 20 дня все ок. По фото видно по-моему что отросло некритично даже на 23 день. В основном проблем не в том, что отрастает, а в том что к концу третьей недели я их ломаю.

Зайчик1981: Если цель выжить, то да. На покупку сезонной одежды, не штатные ситуации, досуг, либо отдых денег не будет хватать.

Заминусил народ, видимо им хватает

MariО,
А вам?

Долорес Клейборн: Всегда удивляюсь, как у людей маникюра на 3 недели хватает. Он же отрастает.

У меня за 3 недели 1мм где-то отрастает, так-что аккуратненько все.

Лилибeт: люди сейчас настолько привыкли быть тупыми и жить чужим умом

я вообще поражаюсь темам с недавнего времени - люди такие вопросы задают простые..

Долорес Клейборн: как у людей маникюра на 3 недели хватает. Он же отрастает.

+++некрасиво смотрится, даже если аккуратно.

Аноним 507: Ипотека не нужна, жилье в собственности.
Раз в год есть подарок от родственников (например на отпуск 100 тыс ) и 13 премия около 50 под нг.

пфф, красота вообще. Еще думаете

Автор, у вас изменились условия жизни или вы хотите услышать опыт других людей? Немного не ясно. Вы раньше на какую сумму жили?
Все так индивидуально… кому-то ваша сумма на семью в месяц, кому-то - на одного в неделю.

Delenn: изменились условия жизни

Да в скором времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы