А вы сейчас продаёте доллары?

есть у меня на счете тыщу тугриков европейских (собирались в италию в далеком 20 году), налички нет в банках, рубли мне не особо нужны, чо вот с ними делать? нехай лежат?

Редкий_аноним: Ну вот я их сейчас перекинула на вклад, под бОльший процент, под 23%

давайте на тысяче долларов посчитаем

Допустим купили по 70, итого 1 00070=70 000
Сейчас доллар 109, ну примерно, хз сколько он там, в рублях было б 109 000
В январе пусть был курс 74р
1000=74 000
23% головых=23%/12=1,92
74 000(1,923)=78 262 Итго процентов с тыщи доллраов 4 262 в рублях

как бы 109 в момент больше чем выйдет через три месяца врублях :(
Но сейчас так стремительно все развивается, хз что удачнее выйдет
Запретят валюты вы хоть при каких то деньгах

Аноним 995,
Совкомбанк

Редкий_аноним: Блииин, я в январе 4500тыс $ обменяла на рубли и положила на вклад под 9% на 6 мес.

Закройте этот вклад и откройте в Совкомбанке на 3 месяца под 23%. На этой неделе и другие банки должны подтянуться по краткосрочным депозитам.

Аноним 648: какой долг? Если вы про кредит, то это самое глупое решение. Он же в рублях наверно

долг в рублях, не кредит, просто долг человеку

Была сейчас в 3-х банках : вуз, убрир, скб - хотела продать доллары - вуз, убрир не ведут операции с валютой , скб в филиале рублей нет …. Вот как то так.

Поехала дальше искать )

мама,
И че делать теперь ?

А доллары можно наличкой в банк положить на счёт ?

Аноним 583: Совкомбанке на 3 месяца под 23%.

Не вижу на сайте такой информации

я бы сбывала, учитывая происходящее, они будут ненужными бумажками. Но я не экономист

но вообще надо дождаться сегодняшних переговоров

Аноним 583,
Уже.. Я ж написала об этом выше

Ага … не берут )

Аноним 648: Курс могут нарисовать любой и здравствуй чёрный рынок валюты
Аноним 50: 3 года назад купила квартиру за 6,5 млн, сейчас она 17 стоит. А в долларах покупку и продажу считали?)

Сил нет. Продали квартиру, поменяли все по 73 ещё. Думали хоть спокойны будем. Успели. Ещё дом на продаже . Хотели все сложить и коттедж брать. Отменят ? Зафиксируют ?

Аноним 400,
Доллар отменят ? Зафиксируют?

Завтра поеду по банкам дальше пробовать баксы на рубли менять .

Может кто удачно поменяет , напишите где как ?

Ушлая рыба,
Может Вам сделать карту Тинькова, положить через банкомат доллары, там продать их и вывести рублями? Мысль в порядке бреда. А так, думаю Вам ни один банк сейчас большие суммы не поменяет. Ищите знакомых в банковской сфере.

Аноним 50: сейчас она 17 стоит.

Она 17 стоит на витрине. Не факт, что теперь будет стоить так же

Аноним 726,
Есть карта Тинькова дебетовая , надо подумать .

Я одна не понимаю зачем сейчас баксы на рубли менять?

Дорогая Полли,
Так запретят хождение иностр валюты, наверное. У меня евры. Сижу не знаю что делать. Уже забила. Будь что будет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы