А вы сейчас продаёте доллары?

В Москве в Сбере узнавала, сказали доллары продают, спокойно можно 10-20 тысяч прямо щас забрать. Это вчера спрашивала.

Аноним 52: На что взлетят?

На все

А смысл?

Аноним 50: Стоит продавать сейчас?

нет
наоборот скупать надо
лучше евровалюту

Vekt,
Вы можете гарантировать, что евро станет 200 руб?

вот тоже накопила еще год назад свои скромные (400$) и сижу трясусь над ними, оставить как есть или снять и в долг закинуть (таковой имеется)

Блииин, я в январе 4500тыс $ обменяла на рубли и положила на вклад под 9% на 6 мес. Увидела сегодня курс, и обомлела.
Накоплены таким трудом на обучение ребёнка. Не дай Бог их потерять

Аноним 648: Если вы про кредит, то это самое глупое решение. Он же в рублях наверно

Поясните "чайнику", пожалуйста, почему не стоит сейчас досрочно закрывать кредит? Всегда стараемся быстрее крыть, чтобы лишние % не переплачивать..

Аноним 486: Продать доллары и что? Рубли-то куда девать?

))))можно мне отдать)))

Аноним 897: Поясните "чайнику",

вот и я чайник))))

Аноним 897: Поясните "чайнику", пожалуйста, почему не стоит сейчас досрочно закрывать кредит?

1998 год, куплена квартира в кредит, расплатились с одной зп.
Здесь тоже пока ничего не известно.

Аноним 367: 1998 год

В 98 только в $ квартиры продавались,не свистите.

Астра: 98 только в $ квартиры продавались,не свистите.

В рублях, в данный момент доллар хоть как то рубль бережет, вариантов может быть несколько, везде риски....доллар в России запретят и будут фантики, рубль упадет и тоже фантики

Аноним 995: за

Он сегодня по 115 был конечно больше, почти в 2 раза

Аноним 995: Больше получили бы, продав сегодня за 80

Мы меняли по 74, 78 и 81.
Сейчас курс даже не смотрю))

Аноним 648,
Вы бы сейчас по Курсу 109 покупали доллары?

Аноним 50,
Он был 153 рубля вчера у Тинькофа🤦‍♀️

Аноним 995: кто сегодня успел продать по хорошему курсу

Да нет, ничего я не продала я написала выше, что обменяла 4500 $ в январе на рубли. А сегодня такой курс

Редкий_аноним: Накоплены таким трудом на обучение ребёнка.

искренне сочувствую

Lelkako,
Спасибо. Ну вот я их сейчас перекинула на вклад, под бОльший процент, под 23% на срок 90 дней. Только бы не потерять, то что накоплено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы