А вы сейчас продаёте доллары?

Ушлая рыба,
Заводите на биржу, откройте брокерский счёт. С этим проблем нет. Продадите и спокойно можно вывести рубли.

По поводу невыгодно щас сливать...
Вот смотрите ещё недавно бакс можно было по 73 взять, в августе примерно
У нас был вклад на 600

Утром сегодня в опр период альфа покупал их по 115..
Итого можно было поднять 348 тыс

Разве плохо?

Даже если запретят, доллар и евро не перестанут быть валютой. Американцы же от него не откажутся. Во все времена можно найти, как обменять. Я б не дергалась и наблюдала за развитием ситуации. Рубль катится в тар-тарары, как это не печально.

ну так к частному лицу надо обращаться, кто-то купить хочет, но не по 100

Васька ершистый,
Да, если даже сейчас считать доллар 100, то доллары бы в 2 раза меньше принесли, чем рост недвижки.

juliajones,
Что значит на витрине? Продают в путь квартиры по этим ценам, причём по 18 продают, 17 это я минимум написала, не Екатеринбург.

Девочки, мне втб в кассе подсказали - положить в банкомат на карту банка- там автоматически переведется в рубли
Снять можно сразу
ВТБ- по 300 т р в день

Аноним 382,
Интере
Интересно в сфере так же?

Анонимно,
Мне кажется без разницы где, я просто поехала в втб так мне было удобно и курс устраивал, при этом карта была просроченная, вначале проверила ее работоспособность- все получилось

Аноним 50: Продают в путь квартиры по этим ценам, п

Это пока ипотека была однозначная.

Аноним 382,
Вы в втб конвертировали в рубли баксы ? По какому курсу ?

Аноним 52,
А лир много у вас?

Цветок красивый,
Да, доллары и евро в рубли через банкомат
По официальному курсу банка на тот момент
Без комиссий, у них в кассе было объявление что за каждую операцию 300 р, в банкомате такого нет
Банкомат должен иметь функцию приема валюты

Я на космонавтов была, там выбираешь- положить наличные и наименование валюты, потом открывается ящичек для наличных

Аноним 336,
Может я что-то не правильно поняла, Вы продать не можете доллары? У меня муж наоборот, купить не может)

OlgaPPP,
Можно поинтересуюсь почему не может купить? Банки не продают? Я тоже хотела уже приобрести в Тинькофф банке, но прочитала тут, что не могут снять, нет валюты в банкоматах и остановилась. Хотела когда у них два дня назад был 96, сейча. За 100 уда.

Аноним 382: Да, доллары и евро в рубли через банкомат

а по какому курсу?

ЕС запретил ввоз евро в Россию

Евросоюз запретил продавать, поставлять, передавать и экспортировать в Россию банкноты евро.

Новость такая. Что делать?продавать срочно? Или наоборот будут на вес золота?
Сумма порядка 2000.

elena1981: а по какому курсу?

По курсу банка на момент того как вы в банкомате

Нам для поездки нужны, хочу купить хоть не много 500-600 $

Аноним 379: наоборот будут на вес золота

Особенно наличные.

Родина любимая,
Думаете? И куда с ними? Что мне кажется надо завтра бежать продавать

Я избавилась от долларов сегодня. Мне так спокойней

Дорогая Полли,
представьте такую ситуацию, сша или ес обновляют внешний вид своей валюты, старые купюры принимаются в теч. 2х лет предположим. И что куда со старыми спустя 2-3 года?

BEST77:
Будет черный рынок. Как раньше

Чорт( а раньше ведь к чёрному рынку прилагалось ещё и преследование за валютные операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы