Что будет дальше с накоплениями?

Банки подняли ставки, у меня вчера срок как раз вышел, переложила на другой вклад под другой процент, страшно, но снимать не стала.

B_e_v,
И куда их снять? Под подушку положить? Где безопаснее непонятно. Сама не знаю что делать. Пока только закупилась товарами, которые точно будут нужны в ближайшее время. Дальше не знаю что покупать. На квартиру не хватает))). Может подопнет меня это наконец заняться ремонтом.

СЕМЕРОЧКА,
Сбер не поднимал

За неделю -100тыс на инвестициях( вложено 200т., осталось 100)....поэтому для себя сделала вывод - вкладывать только в себя......я ж сколько персональных тренировок могла оплатить? Курсов массажа? Да элементарно абонементы на 23 год купить себе и ребёнку.
Накопления будут таять как снег весной. Поэтому купила то, что давно хотела. Надеюсь хватит надолго( кроссовки наконец-то купила не за 5 а за 15....может глупо. Но чую вскоре 9а 15 будут продаваться те, что сегодня 5 стоят). "Подушку" на пол-года не трогаю. Неприкосновенный запас.

Nadushka_tak: За неделю -100тыс на инвестициях( вложено 200т., осталось 100)....поэтому для себя сделала вывод - вкладывать только в себя......я ж сколько персональных тренировок могла оплатить? Курсов массажа? Да элементарно абонементы на 23 год купить себе и ребёнку.
Накопления будут таять как снег весной. Поэтому купила то, что давно хотела. Надеюсь хватит надолго( кроссовки наконец-то купила не за 5 а за 15....может глупо. Но чую вскоре 9а 15 будут продаваться те, что сегодня 5 стоят). "Подушку" на пол-года не трогаю. Неприкосновенный запас.

аналогично
дура, что повелась на все эти инвестиции в светлое будущее

MashenkaS,
Идите в детскую к Степановой( если брекеты) она в мегаденте работает и в детской на Сиб тракте, угадайте где дешевле 😄

У нас муж золовки выспался, ну вместе с ней конечно. После смерти свекров мужу и золовке досталась квартира (улучшенная трешка) напополам. Свекров не стало в 2018 году. До этого все было тихо. Но вот тут осенило. Давайте, типа мы у вас 1/2 выкупим по средней рыночной цене. По средней рыночной это будет 1 млн. В итоге муж согласился. И тут грянула 1 украинская. И корона у мужа до кучи. Уехали с ребенком в мою однушку (жили в родительской трешке мужа и золовки). Так вот, я боюсь, что мужу сейчас всучат лям и типа все, обязательства исполнены, они с квартирой. А куда мы с этим лямом сейчас? Смотрела предложения - мрак.

Цены видели? Я в шоке.....

Dali: Идите в детскую к Степановой( если брекеты) она в мегаденте работает и в детской на Сиб тракте, угадайте где дешевле 😄

А взрослого она в детской примет?

Nadushka_tak,
Убыток не зафиксирован, пока не продано. Не продавайте, рано или поздно все наладится

Долорес Клейборн: Не продавайте, рано или поздно все наладится

Скажите это людям, купившим Газпром за 350.
Второй раз таких цен им пришлось ждать 13 лет.

RЯ,
Да я у неё лечилась! Очень довольна результатом! В мегаденте было бы гораздо дороже

Виталина1985: Цены видели? Я в шоке....

Не паникуйте, биржа в выхи не работает, банки кто во что горазд курсы ставит

Dali,
Ясно, спасибо!

Nadushka_tak: За неделю -100тыс на инвестициях( вложено 200т., осталось 100).

Не продавайте, да минус, пока не зафиксировали убыток его нет, как было у вас 30 акций, так 30 и осталось. Если конечно оставшиеся 100тр не сильно нужны
Отрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы