Есть 3 млн, покупать доллары?

Аноним 988,
Да, в металл бы тоже вложила, но это сложно, если им не занимаешься, надо хранить и тд.
Занималась лет 5 назад металлом, тоже за месяц цена выросла в 2 раза, отлично заработали

Аноним 988: Говорит -арматура 12-ая стоила неделю назад 58-60 т.руб за тонну сейчас 79.

а еще месяц или два назад она была по 100 тысяч. Этим надо заниматься профессионально, со стороны легко такое советовать.
Автору "с улицы" арматуру не продадут. Надо вид деятельности определенный, счета, налоги и прочее.

Место хранения опять таки на базе, да так чтобы ее не спи...ли. Правильно принять, продать, отвезти.

Потратьте из них тысяч 100 на курсы по инвестированию и вложите

Облигации фз взяла бы сроком на 1- 2 года. % счас очень хороши.

Аноним 715: Считаю, что роста цен на недвижимость не будет.

Вам надо радоваться, что продали на пике.
И не поддаваться панике, чтобы вновь не купить в период ажиотажа на ещё большем пике.

Анонимушка: 08Екатеринбург
Оставьте их в банке. Зачем вы их снимаете, если не знаете куда потратить? И таких ведь сотни.

+++ мои родители пенсионеры держат в банке и на проценты каждый год ездят в отпуск

Бубенцы,
Да, спасибо!
Эту же квартиру не смогла продать летом на 600 тысяч дешевле продавала, а сейчас за месяц улетела дороже.

Аноним 6: конечно слитки, монеты.

И куда с ними потом?

Аноним 227,
Я так и планировала, на проценты в банк положить, но сейчас…

оставила в банке
за квартиру платить нужно - с квартирантами хлебнули заморочек, продали
сейчас пытаюсь эту сумму по разным банкам разнести, чтобы страховка покрывала

На три ляма доллары - безумие. Если прям свербит - купите тысяч на 200. А на всю котлету не стоит

анонимно,
Страшно в банке.

Долорес Клейборн,
А что бы вы на остальные посоветовали? Оставить в руб?

Аноним 715,
Ничего не буду советовать, а то скажут опять, что у самой денег нет, но что-то советую, нафиг надо

[cit]Аноним 715:
работаю в строительной фирме, начался страшный ажиотаж, с марта цены будут другие...

Аноним 715,
Да, как раз оставила. Не 3 млн , 1,5, но все же. И все кто их усиленно сейчас забирают понесут их обратно. 100%,потому что делать с ними не знают что

Аноним 893,
Как я и написала ниже, сейчас квартиры купят те, у кого деньги лежали в банке. Потом будет откат. Хотя смотрю по Москве, на циане наоборот идёт откат по цене тех вариантов, которые я отмечала

на новое и строящееся цены только растут и снижения цен не предвидится в обозримом будущем...да и по вторичке такая же тенденция...то, что стоило 3 млн в 2015, сейчас стоит 4 млн. и выбора особого нет...

а как вы их покупать собираетесь ?это же на брокерский счет их надо заодить ,в своем бы банке и купили тогда не снимая,
обменниках дурдом сейчас спред от 6 рублей и физически их мало

Аноним 893,
Пока растёт, тоже отработала 10 лет в крупной строительной компании. Немного Опыта есть.
Никому не навязываю своё мнение, но думаю откат будет.

мама,
Да, так и думала , если покупать, то открывать валютный счёт онлайн. Сейчас курс доллара 87,05

Аноним 6: конечно слитки, монеты

Вы серьёзно?

Аноним 715: Считаю, что роста цен на недвижимость не будет.

ХА-Ха и еще три раза.Статистику посмотрите и прогнозы экономистов.

Аноним 621,
Смотрю, и они говорят тоже самое, что и я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы