Сделка по ипотека в ВТБ в ближайшие дни. Брать, не брать

Аноним 999: Мы в частном строительстве и схватились за голову.

++++
В том году мы оплатили баню в феврале с монтажом на май.
В конце апреля звонит изготовителт-цены на дерево выросли в 2!!! Раза. Нас это не коснулось, т.к. зимой нам все построили. Но они сказали, что даже рекламу убрали и заказы не берут, т.к. за двойную цену никто не возьмет, а текущих цен не хватит на себестоимость даже.
Кому это все выгодно.... экономика в заднице....

Аноним 499: Брали потому что ипотека дешёвая

Я продала Сталинку на миллион дороже и это первый этаж + неузаконенная планировка в сентябре (с момента выставления объявления о продаже до момента получения денег 22 что-ли дня прошло), бабушка в прошлом месяце гостинку на 800 тыс дороже продала - какие там гос.поддержки Я думала будем продавать год, а разбирают как будто бесплатно раздают.
Я сама долевое взяла там хотя бы есть логика, недвижка подорожала процент упал, то на то и выйдет.
Я об этом. Покупали и покупают. Что будет дальше, Вы правы, никто не спрогнозирует. Думаю ничего хорошего

Прекрасный пол: Откуда деньги берут я не знаю

так с ипотеки и брали. которой сейчас не будет. точнее она будет, но под заградительные 30%

мама: Застройщик тянул с подготовкой договора с 22 февраля.

А какой объект? А, вижу что Рио.

У меня тоже Стройтэк, виз. Долго готовили доки, утром в пн банк подтвердил ставку, спросила у менеджера из ОП, можно ли выйти на сделку раньше - ну вот так ответа и нет.

Я думаю, что чуда не произойдёт, втб ставку поднимет и от покупки я буду отказываться. Жаль, пропадают деньги, внесённые за бронь.

Аноним 685: втб ставку поднимет и от покупки я буду отказываться. Ж

По гос поддержке пока не подняли.

Аноним 268: По гос поддержке пока не подняли.

У Стройтэка есть один объект, на который не распространяется льготная))
По льготной посмотрим, будем конечно верить в лучшее.

Аноним 685: можно ли выйти на сделку раньше - ну вот так ответа и нет.

Они мне объяснили, что они не хотят пугать клиентов, поэтому никому не говорят, что запрет нс заключение договоров. Видимо тактика просто тянуть время, а потом они по ситуации посмотрят.

мама: Видимо тактика просто тянуть время, а потом они по ситуации посмотрят.

Да, я думала об этом. Пока они молчат, мы в другом объекте выбираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы