Рост доллара ждём?

Аноним 897: Кто-то долларами закупился?

В такое время продаю потихоньку. Покупать раньше надо было. С нефтью по 100, бакс долго наверху не устоит.

Ксана01,
Вот кстати, да, возможно и такое.
А почему тогда он вообще растёт, при такой нефти

Аноним 977: Да, 5 процентов

конечно брать
если есть чем гасить
это процент меньше всякой инфляции

Аноним 897: А почему тогда он вообще растёт, при такой нефти

потому что он очень волатильный, и на любое заявление в СМИ реагирует сильнее, чем на цену нефти

Ксана01: В такое время продаю потихоньку. Покупать раньше надо было. С нефтью по 100, бакс долго наверху не устоит.

Согласна. Через недельку- две вернётся к 80- ти

Аноним 897: А почему тогда он вообще растёт, при такой нефти

Только геополитика. Никаких фундаментальных факторов нет, поэтому откатит как только успокоится всё. А паникеры сейчас побегут скупать, потом года два в нём сидеть ждать роста.

zz: У меня в долларах. Подросла. Но там всего-ничего, около 6,5 тыщ в рублёвом эквиваленте

Вот хоть кто-то ещё отписался, что какие-то копейки с этой валюты получаются.
Много не заработать, в валюте только на черный день копить, мало ли, чтоб потом с голодухи не сдохнуть.

Евро за 100 сегодня.

Зашла на сайт Сбера а там заявление от банка. Что то напряжённо все.

Anasteisha2020,
Что за заявление ?

Аноним 483: валюту не продают пока он лайн вроде

Я так поняла, что не покупают. По крайней мере, на "продажу" Всё доступно, а на "покупку" (Поменять доллары на рубли) - рублёвые карты не высвечиваются. Запрещено

Аки пчела: Поменять доллары на рубли) - рублёвые карты не высвечиваются.

А в банках как можно на рубли поменять? Вообще меняют доллары, евро на рубли сейчас?

Аноним 52: А в банках как можно на рубли поменять? Вообще меняют доллары, евро на рубли сейчас

Не знаю, тоже интересно

Аноним 897: Ну и что, девочки? Кто-то долларами закупился? Вроде не сильно пока вырос

а смысл сейчас дергаться уже?
ладно у меня лежат, купленные по 68-69. Пусть лежат.
А сейчас смысл?

Аноним 349,
Обратно на рубли менять вы не будете ? Ни когда ? Я хочу поменять сейчас на рубли ) и где ?

Ушлая рыба: Я хочу поменять сейчас на рубли ) и где ?

в любом банке

Ушлая рыба: Обратно на рубли менять вы не будете ? Ни когда ?

буду. Потом, когда-нибудь, когда запланируем конкретные крупные траты. Сейчас не знаю, что покупать на рубли.

В теории через год-два возможен обмен квартиры (сейчас не могу, 3 года не истекло), учеба платная ребенка в вузе, если не поступит на бюджет, смена машины. Добить на что-то из этого, в зависимости от обстоятельств. Пока вот полтора года просто лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы