Рост доллара ждём?

Аноним 869: монетами брать надо

Так там номинал самый большой это 10 долларов, а у евро вроде 2 евро.
Так ведрами что ли закапывать?

Аноним 737: Так ведрами что ли закапывать

Аноним 574: Подскажите пожалуйста где найти информацию.

Вы в лесу живете ? У Вас интернета нет ?

Аноним 574,
Я вчера спросила, меня спать отправили, правда вежливо))) тут все умные и продвинутые, не снизойдут.

Аноним 506: Вы в лесу живете ? У Вас интернета нет ?

Аноним 574,
Ну вот, видите, уже даже невежливо)))

Бибочка: Ну вот, видите, уже даже невежливо)))

Ну ок, тогда включите телевизор просто.
Мне кажется, что взрослый и не отстающий в развитии человек в силах найти информацию в сети. Тем более, что она сейчас на первых полосах во всех источниках.

Аноним 506,
В интернете информация это большая помойка. Не понятно что правда что нет.

Аноним 574: Хочу спросить возможно кто-то кратко расскажет или подскажите где можно почитать.
Хочется разобраться почему ДНР и ЛНР остались не признанными? К кому они принадлежали раньше и почему от них все отвернулись.
Почему НАТО и др страны от них отвернулись и не хотят признавать? Там же обычные мирные люди живут
Ещё читала в интернете что их хотели признать террористической организацией. Из-за чего?
Интересно от куда это все зародилось с Украиной. Подскажите пожалуйста где найти информацию.

вся вчерашняя речь Путина
от и до

Medyzka: вся вчерашняя речь Путина
от и до

Кстати да ! Он в начале речи подробно объяснил, откуда ноги растут

Medyzka: вся вчерашняя речь Путина
от и до

Спасибо.

капучино: инвесткопилка в Тинькоф

У меня в долларах. Подросла. Но там всего-ничего, около 6,5 тыщ в рублёвом эквиваленте :(

Аноним 398,
уверены что решение фиксирует ставку ? по-моему ставку фиксирует только кредитный договор. У меня коллега так попала на ипотеку 15% в 2014 году, потом рефинансировали конечно, только перед этим успели процентов на полмиллиона переплатить. Тут надо тоже обдуманно решать вопрос.

natali0109: уверены что решение фиксирует ставку ?

Конечно

Крым,
Нет.
Сбербанк только на сделке озвучил конечную ставку.

Я че то наличку пошла и положила. Свои копеечки. Счас думаю обратно снимать что ли идти 😀

Аноним 661,

Аноним 661: Идите на профильный ресурс

Да речь не о деньгах. Я в соседней теме спросила с кем воевать будем, а мне вместо одного слова аж два предложения наотвечали))) и все не по делу, но с заботой, что не высплюсь)))понятно, что разберусь если надо будет и не с таким разбирались, но сейчас вот вообще некогда вникать, работы по горло, думала юмать время сэкономит, но не вышло)))
Аноним 661,

natali0109,
У нас семейная ипотека, вроде по ней ставка не повышается

Аноним 977,
Не повышается, т.к. льготная ставка. Обычные повышаются сейчас после каждого заседания цб. У сбера минимальный процент 11.3 - в новостях писали, уже негуманный конечно по сравнению с 2020 годом

Ну и что, девочки? Кто-то долларами закупился? Вроде не сильно пока вырос

я тоже думаю купить. Вдруг на 8 марта повезёт и по 150 станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы