Трудная фин. ситуация. Помогите не наломать дров

Долорес Клейборн: Куда конкретно она пошла с ребенком подмышкой?

В эту ночь к подруге
Потом меня в больницу, потом в ясли, сама на работу.

Автор без обид. Когда невмоготу уходят в чем были, в никуда. Мы так с мамой бежали от отца. Маме дали комнату в общежитии, там не было ничего, вообще ничего. Мы спали на полу, просто на поролоне. Маме отдали плитку и посуду. Кто дал постельное белье. Так и жили) и были счастливы, мама вкалывала. Итог я маме в 55 лет купила квартиру. Сейчас живем вместе с мамой, все у нас хорошо. Со всем справились, но мама хотела уйти, и мы хотели. Вопрос в вас. Так скажу в клининге в мобильной бригаде зарабатывают по 50-60 тыс. Но пашут по 10 часов физически. Вы только стонете, уж простите.

Автор, вам надо хоть что то предпринять, чтобы с мертвой точки сдвинуть ситуацию. Дальше цепная реакция пойдет.
Я вас понимаю, сама жила на 7 тыс с двумя детьми и такое было и кредитки с долгами.
Кто был в настоящей заднице, не будет бить лежачего. Тут многие пороха не нюхали, раздавая советы.

Кто-нибудь, проведите ликбез:
Чьё жилье ? Увидела
Сколько младшему?
Муж куда заработанные деньги тратит ?

Сильверстина: Подавайте на алименты. И не рожайте больше.

Вот и я о чем. Пытаюсь понять, сколько младшему лет...
10? 12?6?

Аноним 101: Боюсь наломать" дров."..

Уже наломали. У хорошего мужа, баба - как у Христа за пазухой. Так что либо меняйте мужика, либо сами становитесь мужиком. (трясите бабки со всех кто должен, берите вторую или третью работу, ну и так далее. А что делать? Придётся разрываться. Брать другие кредитки - это самой себе, и детям, рыть яму...

Я бы переехала в комнату с детьми и подала бы на развод и алименты. Это первый шаг.
Потом работа, вернее поиск её или подработок. Девочка старшая взрослая вроде, где-то учится, работает?

Я бы уволилась с работы, получила зп и отпускные, и уехала на заработки в другой город ( страну), сказав мужу что вся в долгах и надо выплачивать их.
Муж и дети сами разберутся что им покушать!
Представьте что вас больше нет, вот испарились.
Они будут вынуждены жить без вас.

Moccona: Муж и дети сами разберутся что им покушать!

Бросить детей - как это по современному

Аноним 101,
Автор, вы обычная стонота, детей жаль

ya_papa: Бросить детей - как это по современному в самолёте маску кислородную надевает сначала мама, а потом уже дети. Если мама сломается ( не выдержит, заболеет), то и дети погибнут.
Женщине надо думать о детях, но в первую очередь подумать о себе любимой!
У детей есть два родителя, и отец тоже пусть подключается, пусть даже и так.

Moccona: но в первую очередь о себе любимой!

Мдааа.... Не удивительно, что прЫнцы перевелись...

Такие все интересные,куда она пойдёт? На съемное жильё? Нет у ней денег на квартиру.Или комнату снять,сами то смогли бы с тремя детьми в одной комнате жить? Вам хорошо рассуждать,живя в своей квартире.

Автор,пока можно только платить мин.платеж,у вас я думаю он маленький будет.Возьмите другую карту( если хорошая кредитная история),где проценты через год начисляют и закройте эту.Ищите работу получше,откладывайте на съем и можно будет уходить.

Автор,а продать ничего нельзя? Машина мужа?

Norka2: Автор,а продать ничего нельзя? Машина мужа?

Вы когда советы даёте, то хоть немного думаете? Как можно продать чужое имущество и на каких основаниях?

Весело живем,
Я поэтому и спросила,машина мужа? Я не сказала,что надо машину мужа продать!

Norka2,
Так она не первый год темы заводит, уж работу можно было поменять? Или тоже капец как сложно/невозможно

Norka2,
Если автор продаёт старые платья и книги, какие уж там машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы