Трудная фин. ситуация. Помогите не наломать дров

В первую очередь избавиться от балласта в виде мужа- подать на развод. Если вы как соседи с ним зачем жить вместе. Он не может позаботиться о комфорте семьи. Все тяните только вы.
Занять деньги покрыть кредит вместе с штрафами и разрезать к фигам эту карту. Квартира общая или только его?

Яблоко: это у вас дочь живет в какой-то комнате в общаге, куда ее ваш мудила выгнал, да?

У неё. И младший с каким-то диагнозом по психиатрии.
В итоге он мне кажется там самым адекватным.

Аноним 704,
Вам это зачем?, чтобы мордой об пол повозить? Удовольствие такое у вас или способ доведения до суицида,игра ?. Я конкретно спросила по кредитке. Лапками гребу, как могу,не шустрая и не наглая по жизни- беда в этом. Дела свои порешала как смогла на этом этапе. К юристу сходила , заявление на развод подала... Ну затык по всём фронтам. Надо финансы решать и тогда уходить.

Аноним 388: Квартира общая или ваша?

квартира мужа.
автор за 20 лет в браке нажила только долю в общажной комнате 11 кв.м., купленную на мат.капитал.

Аноним 101: Надо финансы решать и тогда уходить.

Так а как вы решаете то их? Продажей старых вещей и исчерпыванием кредитного лимита? Почему работу другую не нашли? Фиг с вами-себе жизнь гробите, а дети то в чем виноваты всё это днище терпеть?

Аноним 704,
Не живу я с мужем НИКАК! Хватит унижать или сами тем же занимаетесь?

Аноним 101: Хватит унижать

Чего за истерика-то? Вы сами себя унижаете денька днём, час за часом.
От Вас не знает как избавиться мужик уже. Ужас.

Зажиточный подмастерье,
Ничего я не мечтаю пилить. Я просто живу здесь и сейчас. Смотрела на Оби, нравятся они, но там меньше 40. Икеа привлекает, но, не думаю, что больше будет.

SoficoChiaureli,
Какие проблемы? Нашли бедняжку -помоги оплатить съёмное жильё и мы съедем все и аллименты не попросим, но нет - дорого ему. Хочет, чтобы я с детьми исчезла из его жизни бесследно. Кидалово он самый настоящий и так много раз. В квартире всё разваливается, а ему забить. Себе еды приготовит из своей еды ( до того уже дошло) и в свою ко на ту за комп- всё! Кашу себе сварит, если дети возьмут - орёт, кто ел мою кашу. Олу мороженку себе купит, сырок ;и́огурт... Младший спрашивает, что можно есть в холодильнике и это родной отец. У него проблемы с пе, енью, ожирение, думаю, что что-то то с психикой пошло. Тут прививку поставил- вздулись что-топо рукой. К врачу не идёт....

Аноним 101: Какие проблемы? Помоги оплатить съёмное жи льё и мы съедем все и аллименты не попросим, но нет - дорого ему.

У Вас проблемы. Не у него. Просите алименты и съезжайте. В чем проблема? Это же Ваша 14686433679 по счету тема об одном и том же.
Для чего Вы их заводите?

Съезжаете в комнату. И выпишите себе план по пунктам как будите действовать. Всё что здесь посоветовали. И идите маленькими шагами. Писать здесь можно долго и обсуждать. Надо действовать. И не бойтесь алиментов, на них можно подать прямо сейчас перед разводом. В страхе жить хуже, а он это и пытается сделать.

Аноним 101,
Долг по кредитке всего-то 15 тыс. С чего такая паника? Ну не можете все сразу закрыть платите минимальными платежами каждый месяц, банк только рад будет

Юматери в своем репертуаре
Все мы совершаем свои ошибки, никто не идеален. Но попинать лежачего - это обязательно. Про баПскую солидарность, сострадание? Не, не слышали.

Аноним 101: Нашли бедняжку -помоги оплатить съёмное жильё и мы съедем все и аллименты не попросим, но нет - дорого ему. Хочет, чтобы я с детьми исчезла из его жизни бесследно. Кидалово он самый настоящий и так много раз. В квартире всё разваливается, а ему забить. Себе еды приготовит из своей еды ( до того уже дошло) и в свою ко на ту за комп- всё! Кашу себе сварит, если дети возьмут - орёт, кто ел мою кашу. Олу мороженку себе купит, сырок ;и́огурт... Младший спрашивает, что можно есть в холодильнике и это родной отец. У него проблемы с пе, енью, ожирение, думаю, что что-то то с психикой пошло. Тут прививку поставил- вздулись что-топо рукой. К врачу не идёт....

Ну кидалово он, и? Ваше то положение как от этого меняется, если вы ничего не хотите делать? Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вы сами то как им образом шевелитесь, чтобы жизнь улучшить? Всё что положено по закону-подавайте и требуйте в юридическом порядке. С вами человек не хочет общаться никак, вас в дверь, а вы в окно.

Аноним 101: помоги оплатить съёмное жильё

Аноним 101,
Автор, у меня мама завернула меня 4-х месячную во что было и ночью убежала в чем была когда мой папаша на нее руку поднял. Родни у нее не было, она из детдома (ребенок войны).

Ничего - все наладилось и жили мы потом очень хорошо, правда она вкалывала на двух работах чтобы меня поднять.

Родина любимая: Юматери в своем репертуаре
Все мы совершаем свои ошибки, никто не идеален. Но попинать лежачего - это обязательно. Про баПскую солидарность, сострадание?

это не так.
автору в первой теме давали советы, во второй, в пятой. а теперь ее кудри примелькались. ну о чем говорить, если толку 0?
она даже работу поменять не может, хотя - ну что может быть проще?

Аноним 101: ашли бедняжку -помоги оплатить съёмное жильё и мы съедем все и аллименты не попросим, но нет - дорого ему. Хочет, чтобы я с детьми исчезла из его жизни бесследно. Кидалово он самый настоящий и так много раз. В квартире всё разваливается, а ему забить. Себе еды приготовит из своей еды ( до того уже дошло) и в свою ко на ту за комп- всё! Кашу себе сварит, если дети возьмут - орёт, кто ел мою кашу. Олу мороженку себе купит, сырок ;и́огурт... Младший спрашивает, что можно есть в холодильнике и это родной отец. У него проблемы с пе, енью, ожирение, думаю, что что-то то с психикой пошло. Тут прививку поставил- вздулись что-топо рукой. К врачу не идёт....

Вам какое дело до его ожирения, шишек и печени? Своей займитесь. Печенью и жизнью.
А на детей он орет, тк от Вас их уже не отделяет. И лечите Вы его до такой степени, что не проводит он черту между Вами и детьми.
На алименты не подаёте. Съезжать не съезжаете.
Темы строчите одну за другой.
Все у Вас хорошо. Вон, даже кредитка есть.

Яблоко: это не так.

Так.
Я тоже не первую тему автора читаю.
Разными словами можно советы давать, не унижая автора.

Аноним 101,
В альфе сейчас 365 дней. Т.е. год. Я бы от сбера отказалась...
По теме- вы со своими телефонами не вовремя абсолютно. Ходить можно с кнопочным. Дочери тем более, раз она разбила.

Аноним 579: о теме- вы со своими телефонами не вовремя абсолютно.

Да именно на этих телефонах все и понятно.
Не хочет автор ничего менять.
И отказываться от того, к чему привыкла. Пусть через унижения, в долги, но жить будет так, как привыкла. К лишениям и временным трудностям не готова.

А темы я предыдущие тоже помню. Когда возникает запрос - автору бы их просто перечитать. Там много хороших советов было.

Аноним 101: вот после 50 дней что?

Что? Проценты. Будто вам неизвестно. Какие-договор читайте.
Про мужа даже комментировать не хочу. Сами все знаете.

Аноним 101: Обязательный я заплатила. Там копейки, а вот после 50 дней что?

Как что , минимальный платеж ежемесячный, всю сумму покроете когда сможете.

Аноним 704: автор за 20 лет в браке нажила только долю в общажной комнате 11 кв.м., купленную на мат.капитал.

Ну хотя б

Родина любимая,
Куда конкретно она пошла с ребенком подмышкой?

Kremleva: Да именно на этих телефонах все и понятно.
Не хочет автор ничего менять.
И отказываться от того, к чему привыкла. Пусть через унижения, в долги, но жить будет так, как привыкла. К лишениям и временным трудностям не готова

Аноним 579: По теме- вы со своими телефонами не вовремя абсолютно. Ходить можно с кнопочным. Дочери тем более, раз она разбила

++ Всё у автора не так и плохо, новые телефоны, зубы платно. Она ещё и творог, и масло, и кефир покупает. Плохо это когда макароны на завтрак, обед и ужин, хорошо если с кетчупом или майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы