Трудная фин. ситуация. Помогите не наломать дров

Аноним 101: ни квартир у меня нет, ни одежды от него, ни машин.

И трое детей, да.
Разводка.

творогом не кормить,
на развод подать
на раздел имущества подать
на алименты подать,
на пособия подать
лечиться в бесплатной клинике, по прописке
вам ранее все уже писали, а вы опять нас не слушаете

АнонимнееВсех,
Не смешно

Я не понимаю в чём проблема? Если подходит 50 дней, то можно платить обязательный взнос и процентов бешенных не будет, там с 15 тысяч долго совсем немного будет. Вам же должны все в онлайне написать. А всё остальное только ваш выбор

автор, это же ваша (одна из многих) тема на 13 страниц?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/900152/
вы их зачем заводите?

Аноним 209,
Обязательный я заплатила. Там копейки, а вот после 50 дней что?

Автор, вам в первую очередь нужно менять работу. На такую, где не задерживают зарплату. Вы кем работаете?

Тортище,
На развод в сентябре подала в мировой. Он бесился, почему в суд, если делить нечего. Яговор ла, что дети. Детей не поделили. Сказал забирать всех куда хочу, но если дочь останется, подаст на аллименты. Девочки, я понимаю, что это трешь просто. Разбудите меня. Это кошмар, такое только может прис нится, но это не сон к сожалению.

меня вообще бесят эти разговоры о работе, которой якобы нет. мало ли кто на кого учился? нуужны деньги - ищи, где они, а не сиди на своей копеешной работе "на моей должности это потолок". кому это интересно?

Подавайте на алименты. И не рожайте больше.

Аноним 101: Там копейки, а вот после 50 дней что?

Будут писать минимальный платеж в приложении. Обязательный к оплате.

Аноним 101: после 50 дней что

Как вариант, можно попробовать взять Альфу, там 100 дней. Но при условии, что вы Сбер сразу закроете и избавитесь от нее и Альфу возьмете с небольшим лимитом, чтобы совсем в яму не уйти.

Аноним 101,
50 дней это без%, чтобы узнать какой% пойдет дальше напишите в поддержку, вам скажут какой платеж и % и сколько платить. Закроете потихоньку, но лучше больше не брать кредитку.
По ситуации сколько мелкому? Был у меня период в жизни я мыла полы по вечерам, но зато выплыла.
Увольняться только если нашли новую работу, не раньше! Ну и пока терпеть, забить на профосмотры по возможности на время и тд.
Как закроете долг откладывайте хоть по 100р с зарплаты, чтобы сформировать хоть мизерную но подушку безопасности

Тортище,
Лечимся в первую очередь бесплатно, но эту процедуру делают только за деньги. Квота только для Москвы. Время упустим, будет дольше и дороже.
Аноним 140,
На заводе частном, по 12 часов, смены через день

Аноним 101: Обязательный я заплатила. Там копейки, а вот после 50 дней что?

Ничего. У меня похожая ситуация с мужем. Только жилье мое, из которого я его два года выгнать не могу. Кредитку Сбера выхлопала в ноль года три назад (200 тыс). С тех пор закрыть не могу, но обязательный минимальный платеж плачу вовремя. Ничего не будет через 50 дней. Не обязательно ее закрыть полностью в этот срок. Просто проценты начислятся. Главное - не пропускать минимальный платеж.

ещё одна ваша тема, апрель 2021
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/891245/

Сильверстина,
Смеётесь? "Рожалка умерла почти 10 лет как на особике.

Аноним 101: На заводе частном, по 12 часов, смены через день

Я спрашивала кем вы работаете? Какая профессия у вас?
Почему не хотите работу искать другую, пусть с такой же зарплатой, но чтобы не задерживали ?

Аноним 101,
Двое младших от этого мужа? Как Вы умудрились от такой скотины родить двоих?

Автор все таже, от которой мужик уже не знает как избавиться а она все сидит мечтает его добрачное имущество наследство распилить?

Аноним 101: если дочь останется, подаст на аллименты.

А вы подайте на сына.
Почему к родителям не хотите уехать?

Одно и то же по десятому кругу от автора.
Вот как в прошлые разы выкручивались, так и в этот выкрутитесь. Вам не впервой.

По поводу кредитки , у вас сумма то небольшая, 15 тыс всего. В чем проблема с каждой зарплаты сразу на нее класть, закрывая полностью, а потом уже с нее тратить ? Да, это замкнутый круг, но так хотя бы вы обеспечиие ее регулярное погашение

О, почитала темы-вспомнила. Тыщу раз вам уже всё сказали. Вам давным давно указали на дверь, а вы всё свою лямку тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы