Возможно ли такое - исключить доллар и евро в России ?

Аноним 661,
При чем тут Ваше образование ?

Аноним 661, Про бакс есть мнение ? Тема про него . Или вы адвокат анонямки?

Аноним 661,
Жирик то косвенно , не только от него инфо такое идёт .

Аноним 661,
Село - Екатеринбург с вами одно и закончили

Я Жирику верю. Мне интересно его интервью периода 90-х и нулевых смотреть. Про многие вещи он говорил еще много лет назад. У меня вообще сложилось впечатление что он как царский глашатай - его задача объявить новость, но чтобы не серьезно восприняли а просто привыкли к мысли.
Сейчас он говорит еще про распад сша и гражданскую войну там. В принципе все к этому и идет.

Аноним 661,
У вас сумма в долларах есть за которые можно переживать ? Нет. Ну тогда выйдите из темы и идите в раздел другой .

Vasilisa_Votpuske: Про многие вещи он говорил еще много лет назад.

Например? Цекало тоже шутил про Крым наш, и что?

Аноним 661: Если много ереси нести что-то стрельнет да?

Именно

Vasilisa_Votpuske: Сейчас он говорит еще про распад сша и гражданскую войну там. В принципе все к этому и идет.

Шо, опять?
Не может быть(

Ушлая рыба: меня есть доллары спрятанные среднее количество, я не хочу чтобы их как пшик - не стало. обмена баксов скажут населению - не будет !
И что мне эта их покупка продажа сырья …

Конкретно вам нужно от них избавиться

Ушлая рыба,
даже советское время совсем без доллара не обходились
чтобы хождение доллара запретить, надо границы закрыть

Material girl,
А если быть точнее, передать мне, я сниму с них американскую порчу

Анонямка,
Ну и как? 😉. Заморозят покупку продажу валюты счас и все .., будем через Казахстан доллары менять ))

Мне кажется, что пока военные действия, доллар будет расти. Как только поутихнет или как только откроют северный поток, то сразу спадёт.
Полностью конечно не откажутся от долларов... Пока что...
Это скорее программа на следующие лет 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы