Возможно ли такое - исключить доллар и евро в России ?

С утра слушала новости и мол Жириновский призывает россиян избавится от доллара.
Россия может прекратить оборот внутри страны долларов и евро . Что думаете ?

Ушлая рыба: Жириновский призывает россиян избавится от доллара.

Пусть станет примером того,к чему призывает .И на мрот живет

Ушлая рыба: Жириновский призывает россиян избавится от доллара.

Ну пусть пример покажет, и за границу лечиться не ездят

Аноним 491,
Дак он то доллары вряд ли как запас держит , может правда совет хороший .

так эти ден.знаки и так не принимают в наших магазинах , странное предложение

Ушлая рыба: Дак он то доллары вряд ли как запас держит

Неужели рубли?!

Ушлая рыба: Дак он то доллары вряд ли как запас держит ,

В тугриках или гривнах,как думаете?)Неужели в юанях…..

Ушлая рыба: Что думаете ?

Жирик как всегда несет в массы. Чушь. В России евро и доллары не в обороте, в магазинах их не принимают. Но люди рубли в них хрянят, хранили и будут хранить, ибо рубль нестабилен, и склонен к вечному падению. При этом, все наше импортозамещению - фью.. и дырка свист, мы так и остались зависимы от импортных поставщиков, с которыми рассчитываться все равно в евро и долларах, они другую валюту не приемлют.

Ушлая рыба: Россия может прекратить оборот внутри страны долларов и евро

Россия все может)) Но это будет выстрел себе в голову, поэтому маловероятно.

У меня есть доллары спрятанные среднее количество, я не хочу чтобы их как пшик - не стало. обмена баксов скажут населению - не будет !
И что мне эта их покупка продажа сырья …

Дело идёт к электронным деньгам в долгосрочной перспективе. А в ближайшей без разницы в чем хранить. Инфляция во всем мире достигла предела, и её уже сдерживают из последних сил

Проходили уже, а потом покупать импорт в специализированном магазине за купоны
Дурь

Ушлая рыба: Россия может прекратить оборот внутри страны долларов и евро . Что думаете ?

Нет конечно. У Цб нехилый долларовый резерв, цены на сырье в долларах, сделки и кредиты международные в баксах. Жирик хоть че может предлагать. С бакса быстро мы не слезем.

Ушлая рыба: Дак он то доллары вряд ли как запас держит , может правда совет хороший

Жирик то конечно. Все в рублях и в березках русских держит

Ушлая рыба: И что мне эта их покупка продажа сырья …

Вы тролль или правда не понимаете

Ушлая рыба: С утра слушала новости и мол Жириновский призывает россиян избавится от доллара.
Россия может прекратить оборот внутри страны долларов и евро . Что думаете ?

Это видимо поэтому наш валютный фонд на прошлой неделе скупал валюту 😄

Ушлая рыба: Дак он то доллары вряд ли как запас держит

В Российских банках точно не держит

Ушлая рыба: С утра слушала новости и мол Жириновский призывает россиян избавится от доллара.

У Жириновского одна цель во всех инициативах. Имитация бурной деятельности. Чтоб не забывали про него. Что с НГ праздниками, что с валютой.

Ушлая рыба: Россия может прекратить оборот внутри страны долларов и евро . все внешнеторговые контракты в валюте. Цены на сырье в валюте. Никто ничего не отменит.

вполне возможно вскоре нас ждет переформатирование системы. Пока мы осуществляем эмиссию рубля из покупки доллара. А планируется сделать эмиссию из реальных ресурсов.
Жириновский хоть бред несет,но иногда есть смысл послушать))))

Думаю, что все свои накопления он держит в швейцарских франках и ему наплевать на $£€.
Моё оценочное суждение

Уеду на отложенные доллары на Мальдивы. Отдохну круто. Если поменять на рубли возможности не будет. Но надеюсь, этого не случится. В чем тогда хранить деньги не совсем понятно.

Вот не первый раз говорят об изгнании доллара из России и направлено то это на население которое не расчёты ведёт в долларах, а хранит деньги чтобы в минус не уйти - как с вкладом например .

Меня всегда интересовало, какой уровень образования у людей, которые всерьёз пересказывать такие байки?даже три класса церковно-приходской школы дают столько,что хватит ума за жириком глупости всякие не повторять и не воспринимать всерьёз

Кино Вино Домино: Так-то он все время призывает…
Хоть один призыв уже был реализован?

Я вот раньше тоже так думала, а недавно читала про какую-то передачу аж от 2014 что ли года. Там обсуждали Крым, и Жирик брякнул, мол, да он вообще скоро наш будет. И вот...
Жирик на зарплате у нынешней власти. Он говорит, что надо сказать, потом смотрят реакцию общества на его слова.

Анонямка,
Анонямка- ваш четвёртый класс приходской школы дал вам такой интеллектуальный ник придумать и хорошо )
знай и больше не интересуйся ни чем уже : высшее у меня образование .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы