Как забрать деньги у должника

Жаннка,
Позвоните у страхового агента и спросите. Я тоже была удивлена, что мне сразу это купить не предложили. Поддержка у меня называется, на сумму 400тр, в случае если у виновника нет осаго. Выложить сюда не могу, там мои все данные написаны.

Аноним 135: Мужик был упертый к сожалению и не дал сначала оформить осаго, а потом дтп. Сейчас платит ему по 3 тыс в месяц. Не был бы истеричка получил бы все от страховой.

Поясните, пожалуйста.
Что значит не дал оформить ОСАГО и потом ДТП? Осаго же был уже на момент аварии.

Аноним 135: Он на маминой машине в дтп попал, не вписан был.

Не знал, что не вписан? Или людям плевать на чём едут и как оформлен ОСАГО?

Аноним 947: Она без осаго, а мы без каско.

почему не обратились в свою стразовую по осаго?!

Аноним 720,
Скрин прикладывала, так не работает, к сожалению

Аноним 947: Скрин прикладывала, так не работает, к сожалению

я перепутала с ситуацией осаго есть, но виновник пьяный.
а так да - вам только с нее взыскивать.
продавать смысла не вижу - не вернете ничего.
открывайте ИП у приставов и ждите. все что остается вам.

Аноним 91,
Сейчас к счастью не 90-е,вашему мужу крупно повезло, носили бы ему с "бригадой" сухари вы в декрете.

Сочувствую. Была похожая ситуация, пострадали в аварии, в нас въехал водитель без ОСАГО. Посидели, подумали, даже в суд обращаться не стали, ремонт за свой счёт так как понимали, что по суду получали бы по 500 р месяц с виновника.
Виновник, кстати, сам отдал без суда 100 тыс, сам ремонт под 500 тыс вышел

Вот в таких случаях коллекторы бы ой как пригодились и плевать на законность их методов. Пока таким с рук вск сходит они так и будут себе долги прощать.

Отдадим исполнительный лист в фссп, исполнительное производство все равно надо возбуждать.
Мы можем в суде или в фссп получить хотя бы копию исполнительного листа?

Аноним 473,
Согласна, но мне тоже проблемы не нужны и спать хочу спокойно.
Как то нервы потрепать хочу, держать её в тонусе. Дайте советы.

www.e1.ru/text/family/2022/01/20/70388351/
Посмотрите статью. Вот когда надо приставы даже в лесу найдут и заставят отрабатывать принудительно. Просто их надо заставлять работать чтобы подавали в розыск и задерживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы