Отказ в выплате пособия пфр, вопрос

Аноним 966: С какой стати большинство форумчан считает, что может спокойно залезть к собеседнику в трусы

Как жаль, что нельзя заигнорить анонима, вот просто беда.
Считаю, нужно что-то срочно менять на форуме.

Автор темы, прошу: не нужно мне отвечать. Я с Вами в дискуссию не вступала, мое обращение было к Модератору

*Страйк*: Как жаль, что нельзя заигнорить анонима, вот просто беда.

Можно просто не заходить в темы, которые Вам неприятны, тогда анонимы не будут вам отвечать)

*Страйк*:
Считаю, нужно что-то срочно менять на форуме

Ага. Отношение к людям в первую очередь.

В случае необоснованного отказа в назначении пособия, территориальные органы ПФР рассматривают заявление с даты первичного обращения, т. е. с 1 июля, следовательно и принимают к рассмотрению все данные имевшие место на 01.07.2021 года.

Вам, в случае принятия положительного решения, для выплаты пособия необходимо будет представить документ об изменении фамилии.

ПФР Свердловской обл,
Такой документ имеется, конечно же. Вопрос в другом, будут ли считать доход мужа в новом обращении, если на 1 июля была не замужем?

Аноним 966: будут ли считать доход мужа в новом обращении, если на 1 июля была не замужем? Состав семьи, учитываемый при определении права на пособия, в том числе в целях расчета среднедушевого дохода семьи, определяется на дату обращения. Если на 1.07.2021 года Вы были не замужем, супруг не будет учитываться в составе семьи, также как и его доходы.

ПФР Свердловской обл: Состав семьи, учитываемый при определении права на пособия, в том числе в целях расчета среднедушевого дохода семьи, определяется на дату обращения. Если на 1.07.2021 года Вы были не замужем, супруг не будет учитываться в составе семьи, также как и его доходы.

Проблема в том, что заявление от 01.07.2021 закрыто с отказом (по причине ошибки пфр), и в отделении пфр говорят, что возобновить ТО обращение нельзя, можно подать только новое. А новое, соответственно, подаётся уже в новом статусе, как я понимаю.

Аноним 966, Для решения Вашего вопроса, просим сообщить ФИО и дату рождения, направив информацию в личные сообщения.

ПФР Свердловской обл,
Отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы