Распоряжение маткапиталом

Жадина,
У нас уже все сроки вышли, даже не знаю куда и жаловаться

Тактичная,
Так а как я его отвезу в пфр если нам сказали сидеть и ждать что сначало одобрение придти должно

Одобрение кого? Пфр?

Тактичная, да мы ждём одобрение от пфр на распоряжение маткапиталом, они молчат

Nadia86,
Мы покупали по дду, сначала зарегистрировали договор в росреестре, потом отнесли его в пфр.
А что вы сдавали через мфц? Запишитесь в пфр и относитесь сами им проект договора.

Тактичная, мы в мфц все сдавали, договор купли продажи с выделенными долями всем детям, заявление на распоряжение маткапиталом, вобщем все бумаги когорые нужно было, госпошлину оплаченую, у них все, как же мы ещё раз это все надо заново делать тогда? Я с агентом делала, она все нам как правильно составляла, потом ещё и в мфц проверяли все ли верно

Поняла. Тогда звонить в пфр и узнавать у них.

Тактичная,
Звонила, говорят ещё не пришли ответы на запросы, но почему так долго не понятно, темболее сроки уже сейчас уменьшились, значит они их нарушают, куда пожаловаться чтоб зашевилились не понятно

Девочки свершилось! Наконец то сегодня моей покупательница пришло смс что рассмотрение распоряжением маткапом завершено удачно, можно тратить, и ей сказали она звонила что теперь деньги должен пфр переводить в банк а банк уже мне, все это не более 10рабочих дней, надеюсь быстро придут, все таки 10раб дней это 2недели,очень долго.... Кому то и за 1,5дня приходит, буду ждать, денег срочно надо

American,
Вчера прислали в обед, что одобрено, не прошло и года😒сегодня моя покупательница проверяла сертификат свой, там по нолям, но опять же ей в пенсионном сказали, что на перечисление 10раб.дней.у нас город чтоли такой в котором правила другие, не пойму, если все пишут что в течении 5дней,а у нас свои законы, бесит прям(

Nadia86,
Так вы подождите. Одобрили же вчера. Пф скорее всего уже отправил деньги в банк. Сбер? Тогда придут в течение 5 дней. Мы продавали когда, мк пришёл нам через 4 дня после одобрения. Одобрили в пн, пришёл в чт. А когда покупали не могу точно сказать. Продавец сама долго счёт не проверяла. Обременение зато наконец то сняла. Придут деньги скоро, не переживайте.

Жадина,
Ждём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы