Получение дохода на кредитках

Аноним 911: продажа на Авито. Для меня любая сумма это деньги.

наш человек

Аноним 911: Одна Сбера, две альфы, две Тбанка.

Вторые карты (Альфа и Т), видимо, на маму?

Аноним 814: Вторые карты

У мамы вообще нет карт никаких, пенсию домой носят. Она инвалид первой группы с ограниченной дееспособностью.
Все карты на мне.

Аноним 179: ЗЫ только не надо кричать, что из-за вас таких.. блабла.. Кто как умеет, тот так и изворачивается в этой нелегкой жизни (у меня украли пенсию за 5 лет) Кто то ворует, кто то обманывает, кто то полы моет вечерами

Ну, вообще-то, Вы действуете строго в законных рамках! Только финансовая грамотность, организованность и смелость!

Спасибо, что делитесь информацией!

Аноним 814: Тогда, она свой доход в 300 тыс. кладет на вклад

Имея такие доходы на вклад можно и без кредиток накопить.

Прочитала внимательно тему на два раза и поеяла, что я очень тупая
Как будто на другом языке написано, ничего не понимаю

LudMil@: Имея такие доходы на вклад можно и без кредиток накопить.

Одно другому не мешает. Накопить и заработать это разное.

Аноним 814: Вторые карты (Альфа и Т), видимо, на маму?

эти банки выдают по 2 карты на нос
Правда у меня в Альфе были 150 и 10 тыс. На 10ку закрыла, долго уговаривали оставить, а вдруг пригодится, но повысить лимит не предлагали

LudMil@: Имея такие доходы на вклад можно и без кредиток накопить.

Не надо ставить себе границ!
И, на вклад не надо копить, на вклад просто кладём свободные деньги.
Копить надо, к примеру, на квартиру.

Аноним 814:

Я наоборот наличку дома держу , немного, но есть
Думаю, вдруг вклады заморощят
Еще блин копилку заказала, где цифры зачеркивать надо, дура, да?
Копилка 450 стоит

Аноним 911:

А картами Синара "Да" и Примсоцбанка пользовались? Можете что-то сказать о них?

Аноним 399: Я наоборот наличку дома держу , немного, но есть

Налички, хоть немного, считаю, всегда надо иметь.
Моё мнение, что логично иметь - деньги в разных банках (в размере страхового лимита) плюс наличка в размере необходимых расходов в случае проблем с интернетом либо возникновения необходимости оплатить наличными.

Не понимаю, когда у людей совсем нет наличных денег. Это определенный риск.

Аноним 399: наличку дома держу

Это обязательное условие. Причем в размере всех обязательных платежей за месяц.

Аноним 814: картами Синара "Да" и Примсоцбанкапользовались

Нет, никогда. Мне больше не надо карт, я не вникаю в новые продукты.

Аноним88: С Про 100 тр кручу. Доход не считала. На этот доход маме на ДР на половину тура на Кавказ на несколько дней добавила

А можно , хотя бы приблизительно не в пространных словах , а в цифрах можете обрисовать : -Доход
получен за какой период времени ( месяц - год - 2 )

• половина тура это 50 т.р , больше / меньше
    Тогда будет понятно , стоит ли этим заниматься
    Кто то и из прибавки в 2-3 т.р возьмутся , а кому то не меньше полтоса подавай , что бы пошевелиться

Аноним 399: Еще блин копилку заказала, где цифры зачеркивать надо, дура, да?
Копилка 450 стоит

Почему бы и - да! Это же тогда игра получается! Играть всегда интересно!☺️

«888»: А можно , хотя бы приблизительно не в пространных словах , а в цифрах можете обрисовать : -Доход

Доход автор этого сообщения получала в прошлые годы. Сейчас процентная ставка постоянно снижается, условия в банках меняются не в нашу пользу.

Надо смотреть и считать как обстоит дело на сегодняшний день.

У меня много дебетовых и кредитных карт, открытых по ссылкам блогеров. Обычно это сертификат на озон, золотое яблок, вб. Где то на 1000, где то на 3000. Все сертификаты приходят, с радостью использую. Потом карты закрываю. Доход? Да, доход. Примерно около 15000 руб уже применила. И да, в Альфе открыла инвестиционный счёт, опять же по ссылке блогера. Покупаю раз в месяц акции, за год вернут 10000 руб. Уже примерно 4000 зачислено.

Вклады тоже есть конечно, дом РФ очень радовал на первые деньги. Но теперь конечно не интересно, с такими ставками всё вклады и накопительные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы