Получение дохода на кредитках

Аноним 625:

Мы забрали.
Правда поругаться пришлось и обращение в банк составить. Ответили что снять он может.
С этим ответом и сняли.
Только ключевое - вклад был открыт лично подростком путем внесения наличных через кассу банка.
Тут ключевое слово - собственными средствами.
Если деньги пришли безналичным путем, то банк не считает их собственными средствами.

Не знаю можно ли считать это доходом. Воспользовалась кредиткой от втб , где за 200 дней надо было закрыть все. Там нужно сделать траты за первые 30 дней. Я начала с середины месяца. Потратила на те вещи , по которым у меня были выбраны категории, мне вернулось что то около 10 тыс за два месяца. Страхование я отключила. Шесть месяцев платила аккуратно, закрыла вовремя.

Как итог , что кэшбек это был мой доход.

Правда , теперь мне втб кредитных карт не дает

Аноним 592: Просят добить сумму до 100.000 и тогда они смогут перевести на вклад, но не на Молодёжный.

А у Вас какая сумма?

peste1: Правда , теперь мне втб кредитных карт не дает

Банк понял, что ничего не поимеет с Вас

LudMil@: Почему вы считаете доход за год.
Вы эти деньги с кредитки возьмёте на 60 или 90 дней, сколько там без процентов период.
А потом нужно с зп вложить.

И? Вовремя всё закрываете, обнуляете период и опять кладете.
В чем проблема?

Если вам нужно посчитать доход за 60 дней, то доход за год делите на 360 и умножает на 60.
На 90 дней считается аналогично.
На любой период считаете, в течение которого вы будете пользоваться средствами.

Но сначала надо считать годовой доход, потому что проценты - годовые. А потом уже делите его в зависимости от количества дней вклада.

Аноним 814: обнуляете период

Я вот прочитала всю тему и не могу никак понять ваш план. Вот у меня кредитка т-банка, лимит на снятие в месяц 50 тыс руб. Мне нужно погасить задолженность до 6 января, а лимит обнулится только 13 января. То есть срок даже меньше месяца. 13 числа я перевожу на вклад 50 тыс, но до 6 числа я должна свои деньги закинуть. За месяц я заработаю 595 руб при ставке 14,3.
Вы это называете доход по кредитке, или я че то не догоняю?

peste1: Правда , теперь мне втб кредитных карт не дает

Я вот чувствую, если все же решу заняться подобным, то у меня будет результат аналогичный Вашему - тоже либо лимит неинтересный предложат, либо вообще откажут в кредитках со временем.
Я кредит последний раз брала, дай Бог памяти, лет 20 назад, как созаемщик мужа.
Банки таких не любят.

Я все покупки с кредитки оплачиваю, потому что там самые выгодные кэшбеки остались. По дебетовым картам совсем грустные какие то возвраты. Пусть милями, но за прошлый год я 75 тыс руб компенсировала себе за покупку авиабилетов. Обслуживание у меня бесплатно, плюс безлимитная страховка в путешествиях, очень радует

Аноним 846: Вы это называете доход по кредитке, или я че то не догоняю?

Ну вообще-то доход, это всё, что больше 0.
Если Вы крутить 50 тыс., то, да 595 - это будет Ваш доход.

Но выше девочки писали, что крутят суммы с нескольких кредиток и там доход несколько больше.

Ещё можно оплачивать покупки с кредитки, а свою зп на вклад.

Много на этом не заработаешь. Это так, приятный бонус для людей с высокой организацией.

Но, в сообщении выше кто-то написал, что и 300000 за 1,5 года заработал таким образом.
Т.е. 16600 в месяц
300 000 - очень приятный бонус, согласитесь.

Аноним 846: там самые выгодные кэшбеки остались

А сколько сейчас самые большие кэшбеки?

Аноним 814:

А теперь, похоже, что у вас не доход, а заработок намечается. Тема очень на рекламу кредиток смахивает: дохода нет реального, но попрыгать можно.. за копейки

Аноним 814: И? Вовремя всё закрываете, обнуляете период и опять кладете.
В чем проблема?

Тогда проценты будут меньше.
Ну 1200 в месяц.

Аноним 690: Тема очень на рекламу кредиток смахивает:

А, это опять Вы.
Вы теперь решили в этого конца подойти.
Интересно, какие у Вас мотивы? Что Вас так цепляет в этой теме, что Вы никак не можете успокоиться?

Или, Вы на работе? (что более вероятно)

LudMil@: Тогда проценты будут меньше.
Ну 1200 в месяц.

Проценты будут такие - сумма процентов (за все периоды)/ количество периодов.

Объясните подробнее, как Вы считаете. Интересно стало, почему у Вас 1200 получается.

Аноним 814:

Я примерно прикинула.
Ну и вклад надо смотреть.
15% это на год или как.
Иначе при расторжении раньше срока частично теряются проценты.
Вам же придётся постоянно вклад закрывать.

LudMil@: Иначе при расторжении раньше срока частично теряются проценты.

А почему Вы расторгает договор раньше срока?
Вы подробно вашу логику опишите, чтобы было понятно.

К слову, если Вы расторгает договор раньше срока, то теряются не часть процентов, а все.

LudMil@: 15% это на год или как.

Сумма процентов за вклад всегда указывается как за год. Но, при этом, период вклада может быть разный - от 1 месяца и больше.
Естественно, для того, чтобы пользоваться этой темой должны быть не только средства на кредитках, но и собственные свободные средства, например, в виде вкладов на небольшие периоды, которые закрываются в разное время.

Самое главное, быть внимательным и не допускать просрочек.

Вообще, доход тут, действительно, небольшой. И этим есть смысл заморачиваться тем, кто в этом хорошо понимает и имеет высокий уровень организации (надо всё вовремя закрывать, иначе - маленький доход превратиться в большие расходы).

Аноним 814: можете поделиться нюансами?
Как Вам удалось 1,7 млн. С карт снять-перевести? Лимит-то совсем небольшой.
Или, у Вас расходы большие?

Идея возникла, когда в конце 23его года начала делать ремонт. Были деньги на счёте, я решила их не трогать и тратить с кредиток.
Сейчас у меня траты ежемесячные, возможные с кредиток, в районе 230-280. Поэтому и сократила лимиты до млн, бОльшие суммы уже сложнее стало крутить, движений больше чем выхлопа. Но я в целом контролирую, чтоб траты по кредиткам были в рамках текущего дохода, ну т.е не ухожу в отрыв.
Согласна, что это вообще не для всех.

Аноним 814: 300000 за 1,5 года заработал таким образом.
Т.е. 5400 в месяц

300000/18 (12мес+6мес) = 16600 в месяц.
Вам наверное тоже не стоит в это лезть

На этот год пока рассчитываю на 10-12 тыс в месяц.

LudMil@: Вам же придётся постоянно вклад закрывать.

Зачем? Я уже их вывела. У меня три вклада по 300 тыс со сроком на 3 мес и шагом в месяц. Я не трачу больше 300 по карте Сбера при лимите в 900, и у меня всегда есть подстраховка, что я не закрою весь вклад и потеряю %, а закрою только текущий платеж.
И ещё есть счёт, где лежит 100 +/- которые нужны для карусели по мелким картам, ну вдруг зп задержали или ещё какой форс-мажор.

Я получаю зп и прогоняю ее по всем картам, везде закрыв лимит и выдержав 2-3 дня. У меня все 4 карты с шагом в неделю, чтоб успело обнулиться. Потом эти 50т паркую на кредитку Сбера. Туда же собираю все поступления, чтоб перекрыть лимит потраченный 3 месяца назад.
Все излишки с поступлений месяца идут на резервный счёт, если вдруг нехватка, то пополнение с этой резервной 100ки.
На конец месяца у меня на кредитке есть деньги на следующий месяц. А вклады как лежали, так и лежат.
Когда на кредитке оседает много денег без движения долго, я режу лимит.

Аноним 911

Снимаю перед Вами
Ну что сказать - круто!
Я правильно поняла, что у Вас 4 кредитки участвует в карусели?
Какая ещё одна карта, кроме Сбера, Альфы и Т-банка?

Аноним 911: У меня три вклада по 300 тыс со сроком на 3 ме

900 000 выведено с кредиток?

LudMil@: 900 000 выведено с кредиток?

Судя по сообщениям этого автора у нее ее собственный доход не менее 300 тыс. в месяц.

Тогда, она свой доход в 300 тыс. кладет на вклад.
А траты, в пределах этих 300 - с кредиток.

LudMil@: 900 000 выведено с кредиток?

Чуть больше миллиона на самом деле. Но это же не за месяц делается.

Аноним 814: собственный доход не менее 300 тыс. в месяц.

Ну +/- так и есть. ЗП, халтура, подработки, сдача квартиры, пенсия мамы, % с вкладов, дивиденды, налоговые вычеты, продажа на Авито. Для меня любая сумма это деньги. Слишком много иждивенцев на меня одну, приходится шевелиться.

Аноним 814: 4 кредитки участвует в карусели?

1. Одна Сбера, две альфы, две Тбанка.

с апреля 2014 года кручу карусель. Жалею, что раньше не понимала и не знала, как на кредитках люди зарабатывают )) Шарахалась от них, как от огня ))
Самая первая карта Альфа 365 дней без %.. Вы только посчитайте.. берете, например, 100-200-900 тыс (лимит у каждого свой) и 365 дней пользуетесь деньгами бесплатно. Только минимальный ежемесячный платеж нужно гасить, но потом снова потратить. Был такой тариф по кк альфы, сейчас нет.
У меня крупная покупка на весь лимит (150 тыс) и я свои деньги хранила на накопительных и срочных счетах (22-24% годовых).
Потом еще 6 карт добавилось, не сразу... с апреля по ноябрь Позже некоторые пришлось закрыть, т.к либо лимит мелкий (15-20 тыс и не увеличивали), либо переставали работать в схеме.
Схема? это вывод денег с кредитной карты не только покупками, каждая карта имеет свои тонкости. Можно вывести 1 млн, не купив даже спички))
В интернете море информации у блогеров. Кстати, они и вывели эти схемы в народ, ранее все было засекречено. Дзен платит деньги за просмотры, блогеры активно начали писать статьи открытым текстом.
Знаю людей с лимитами 2-4 млн (раньше банки запросто втюхивали огромные лимиты, только бери) и зарабатывали по 60 тыс в месяц.
Это как в фильме Москва слезам не верит "«Трудно управлять тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения»".
На одной-двух картах научишься, далее их количество не имеет значение
В ноябре Сбер снизил лимит до 10 тыс руб. Многим порезал, увы..Но он был самым щедрым на лимиты. В феврале нужно загасить всю сумму, эх.. карусель останавливается потихоньку.

ЗЫ только не надо кричать, что из-за вас таких.. блабла.. Кто как умеет, тот так и изворачивается в этой нелегкой жизни (у меня украли пенсию за 5 лет) Кто то ворует, кто то обманывает, кто то полы моет вечерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы