Деньги в банке - это деньги банка. Даже если они на вашем вкладе

ДиВа*: про возраст вообще дикость, я даже возарст мамы не сразу вспомню,

Вот-вот. Как раз недавно с коллегами болтали, что если внезапно спросить человека свой собственный (!) возраст, то люди 35+ часто впопыхах называют на 2-3 года меньше.

Я постоянно перевожу деньги людям, возраст которых не знаю. В диапазоне 10 лет, и то могу ошибаться.

Я вот тему читаю от корки до корки ... Один вопрос крутится в голове уже более 10 лет: а как на СЗ (совместных закупках) деньги собирают?
Постоянно (!!!) разные люди разные суммы скидывают
Лет несколько назад, когда самозанятых организовывали, чуток струхнули , строжайше было запрещено писать комментарии к переводу
Ну, и все ...
Как переводили, так и переводят ...
Спроси имя, возраст ... Никто и не ответит

И суммы там бывают не маленькие (если особенно идёт распродажа на заграничном сайте или закупка сладостей к НГ )

Аноним 221:

Оформляют ип. Знаю лично американские сз, у нее все карты в блоке, оформила панент и ип, с 1 января отменяют патенты, кстати. Мы на собаку собирали, через 2 часа карта была в блоке. Нельзя этого делать больше. На животных делаем «сбор» есть такая функция. С 1 июня жестко всех блокируют.

Сз это тоже незаконный доход точно так же, какой то банк примет объяснение, разблокирует, какой то нет. Объяснение требуют за 6 месяцев, заколебешься, проще расторгнуть договор

Аноним 722: Банка два - приложение одно

Это экосистема МТС. Раньше у МТС банка было свое приложение, год назад объединили. Кэшбек един, на одном счёте МТС номера.

Аноним 731: откуда банк знает возраст вашего получателя?

Хотела бы я знать. У нас же тут должны быть банковские работники, может, повезет и кто-нибудь прокомментирует

Аноним 731: Тема вообще выглядит как страшилка

Как все наши современные реалии, к сожалению

Аноним 221: Спроси имя, возраст ... Никто и не ответит

какая разница какой возраст у получателя? это что за новости?

Аноним 309: на одном счёте МТС номера

Вообще не обязательно. У меня т2

Аноним 722: Вообще не обязательно. У меня т2

Это не знаю, про других операторов, у меня МТС и я как раз в личном кабинете МТС вижу кэшбек, но карту открыть не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы