Деньги в банке - это деньги банка. Даже если они на вашем вкладе

Аноним 775: Днём надо было перевести крупную сумму денег. Банк операцию заблокировал. Мне позвонили, на один из вопросов насчёт личности получателя, я ответила неправильно.

все правильно , скажите спасибо...они же не в сейфе лежат там и надо заранее крупные суммы оформлять...

Аноним 942: Ничего не понятно.
Я пару дней назад с одного счета( проценты) перевела довольно крупную сумму( чуть более двух пары сотен тысяч) на карту этого же банка, чтобы оплатить стоматологические услуги. Всё внутри личного кабинета банка.

Ну чуть более двух пары сотен, это не сильно прям большая сумма.
При том, что перевод был с Вашего счета на Вашу карту.
У автора вообще другая ситуация. А так да, наши деньги в банке, они не совсем прям наши.
Я тоже часть дома предпочитаю держать, бог с ними с %, но хотя бы на пару недель жизни и на платеж ипотечный у меня есть наличка.

Аноним 775: Банк операцию заблокировал.

Альфа наверное? Было так недавно.
Очень мне понравился допрос ( иначе не назвать) в офисе банка. Один из вопросов, а зачем вы дочери деньги переводите - блин, так я ее содержу.

Аноним 775: Мне позвонили, на один из вопросов насчёт личности получателя, я ответила неправильно.

Так и сказали бы, примерный возраст такой то.

Терпеть не могу безнал.
Как то не ощущаешь что есть деньги.
Поэтому несколько карт и наличка.
Тут как то банкомат проглотил карту что делать ?
В банк идти,нужно время с работы успеть да и за паспортом зайти домой
Так вот и остаться можно вообще без денег на данный момент.

Аноним 733: Не смешите.. с крупной суммой. Крупная это 2 миллиона. 200 это зп щ за месяц у многих

Пардоньте, для меня лично 200 тысяч крупная сумма.
Я как-то выпустила из вида, что курицу делим на атомы после сообщений о миллионных доходах.

Аноним 916:

Вот точно!
Карту банкомат проглотил
Заблокировано сразу же.
Квартира нты скинуть за аренду не могут.
Хорошо что платеж по ипотеке через несколько дней.если некогда в банк сходить,то нал свои можно пока за ипотеку закинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы