Хочу начать копить деньги , присоединяйтесь )

Персефонa: слава богам, поступили на бюджет.

Это вообще отлично! Нам похоже этого не светит, у меня два ребенка с небольшой разницей, оплату обучения не потянуть сразу двух, поэтому решила подстраховаться. Если не пригодится - в ипотеку можно вложить будет, чтобы сократить срок.

Fghjj: Я планирую присоединится к клубу копителей. Только пока не знаю как. Расходы превышают доходы

У Вас столько ипотек,это реально еще откладываеть?
Кстати по теме про студию,вы в итоге купили студию то в Калининграде.Смотрю тема закрыта.А финал то был?

Аноним 957: Поделитесь , кто как копит деньги

продала ряд недвижимости,которая как я решила приносит только расход,небольшой ,но расход и кинула в банк ,правда когда % были еще хорошие.Заработала на этом.Сейчас пока не вывожу,хотя % и меньше ,но свои 45 тыс имею сейчас стабильно ,раньше приятнее было.Не снимаю,идет дальше в накопления.
Другая недвига (гараж капит в самом центре )тоже пока приносит прибыль ,а не убыток,но тоже хочу его скинуть,и добавить в накопления.

Аноним 189:

Я купила да. Но самую маленькую. Счас думаю надо было на 2 метра все-таки больше брать хотя бы. Или вообще не брать )) но не взяла бы тоже жалела. Тяжело короче ))

У меня с покупки остался еще долг на кредитке 80 тыс. Надеюсь его закрою до октября включительно. И буду откладывать.

Вчера перекинула деньги со счета Сбера ежедневный на остаток (11%) на Альфу, там первые 2 месяца 18% на новые деньги. Планирую кидать туда еще и зарплату, а тратить с кредитки. Потом, после получения процентов по вкладу, закрою долг с кредитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы