Хочу начать копить деньги , присоединяйтесь )

Анонимовна: если в 50 не вписываются все ваши основные траты, надо что-то менять

надо меньше есть? Ну у большинства людей такие зп, что вписаться в 50% очень сложно

А кто нибудь в БКС инвестиции вкладывал деньги, хочу отзывов

Аноним 899: хочу отзывов

Тема для рекламы? Один ник спрашмвает, второй начнет рекламировать?

Аноним 899: кто нибудь в БКС инвестиции вкладывал деньги, хочу отзывов

Как раз перед началом СВО в Синара банке убедили поучаствовать. Доверительное управление вроде бы называется. В то время проценты в банке были низкие. Вложила 250 тысяч. Итог: через банк ничего не возможно выяснить, с БКС проблемно связаться. Забрать не могу, кидают по 2,5 тысячи четыре раза в год.
Лучше было бы просто положить под проценты.
Или научиться в этой кухне хорошо разбираться.

Аноним 291:

спросила для отзывов , видимо когда человек не может получить деньги для вас реклама . Как раз хотела узнать стоит ли таким компаниям в доверительное управление отдать деньги, так как процент по вкладам снижается сейчас.

Аноним 291:

если знаете как накопить или инвестировать выгодно , давайте рекламируйте свои банки , компании мы все послушаем

Аноним 899: если знаете как накопить или инвестировать выгодно , давайте рекламируйте свои банки , компании мы все послушаем

Дело же не в банках. Изучите вопрос немножко. Курсы же есть недорогие совсем. Если действительно хотите по-крупному начать копить и зарабатывать на накоплениях. Если о небольших суммах речь и об коротких сроках, то и вклада хватит. Все лучше, чем ничего.

Откройте вклад с пополнением на год без возможности снятия и копите.

Mariwell: надо меньше есть?

Меньше тратить. Начните записывать все свои траты и станет наглядно, где тратите много.

Анонимовна: Меньше тратить. Начните записывать все свои траты и станет наглядно, где тратите много.

А я и предлагаю в соседней теме купить детям дешевую обувь и портфели за 200 руб, но не хотят. Говорят надо все подороже и в кредит

Анонимовна: Начните записывать все свои траты и станет наглядно, где тратите много.

Надо кошек на вольные хлеба много едят и все время есть просят и каждый раз у них голодный обморок.
Ходят на дорогой наполнитель

Mariwell:

Нельзя экономить на котиках

Анонимовна: Начните записывать все свои траты и станет наглядно, где тратите много

Записываю с 01.01.25 г. Веду учет всех расходов. Вывод: нигде не трачу много Просто мало денег.

Аноним 882:

Я как то тоде записывала.
Вроде все нужное.
Просто денег мало)

Mariwell: Ходят на дорогой наполнитель

Силикагель? На ВБ беру мешок 20 л, около 1300 руб., двум иждивенцам хватает на месяц
Но я часто меняю.

Аноним 181: Я как то тоде записывала.
Вроде все нужное.

Воооот.
Автор, на что копим-то?

Аноним 882:

У вас кошки ,у меня и таких расходов нет)

Аноним 181: У вас кошки ,у меня и таких расходов нет)

Это дешевле чем ходить к психологу

Аноним 882:

может.
У ребенка кошка приболела.
Подкинули ей на ветеринарку
Я в шоке от цен

Аноним 882: Силикагель? На ВБ беру мешок 20 л, около 1300 руб., двум иждивенцам хватает на месяц

Соевый, который в унитаз смывается 4-6 литров 600-800 руб. Хватает на неделю.
Не то чтобы дорого, но это же просто проссанные деньги

Mariwell: Соевый,

Его точно не для еды за такую цену используют ? 3200 в месяц в унитаз. Вот точно , деньги в унитаз

Аноним 639: Его точно не для еды за такую цену используют ? 3200 в месяц в унитаз. Вот точно , деньги в унитаз

Надо конечно на 15 литровые переходить, они дешевле.
Котам нравится, запаха нет

Mariwell: Не то чтобы дорого, но это же просто сроссанные деньги

Успокаиваю себя тем, что на собаку уходило бы больше

Аноним 181: У ребенка кошка приболела.
Подкинули ей на ветеринарку
Я в шоке от цен
У ребенка муравьиная ферма. Вот где расходов ноль. Пакетик мака на год

Аноним 957:

Не шопиться, короче, начать считать.
Не покупать всякую хрень, коей забиты дома миллионов.

Аноним 228: Расскажите, как копить с одной зп, средней по екб? С ипотекой, коммуналками, дорогой едой?

Молча. Начать с 5 процентов от дохода, как минимум. И не трогать их.
Учёт расходов, планирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы