Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Chайkа: Что опять не так-то?

Вареная грудка!!! В этом словосочетании не так все всё

Chайkа: идет грудь запечённой целиком курицы, которую мы съели, но грудка осталась, её никто не хочет никогда.

У меня такое едят мужчины. Как то везёт, что первый муж любил, второму подсовываю просто, но кажется он уже начинает чувствовать разницу и подвох)). Поэтому целые не покупаем, грудку некуда девать)

Каty7788: Вареная грудка!!! В этом словосочетании не так все всё

А, ну да Но если ее мелко порезать и пустить на салат, тот же цезарь или оливье, или с грушей и грецкими орехами, то ее можно есть.

Chайkа: Но если ее мелко порезать и пустить на салат, тот же цезарь или оливье, или с грушей и грецкими орехами, то ее можно есть.

Соглашусь. В качестве белка, в составе чего то вкусного, с соусом пойдет

Я в жизнь марте ела куриную грудь сувид, теперь задумалась о том, чтобы аппарат сувид купить.

Взрослому человеку фрукты килограммами и не нужны. У меня дети выросли и вообще их есть перестали, только муж манго осенью ест. Действительно ешь одно яблоко или одно киви в день. Я даже покупать стала именно поштучно, а кг. Кстати экономит финансы, мы раньше много выкидывали, так как не успевали съедать.

А вообще, мне кажется, споры на эту тему бесполезны. Люди настолько разные. Даже по своей семье сужу.
Свекор у меня может съесть 2 кг яблок за день. И других фруктов ещё кг. Но он вообще не ест овощи.
Свекровь может за один раз съесть плитку шоколада. При этом завтракает одним яичком вареным и все.
Дочь моя не ест абсолютно никакие фрукты. Даже персики, черешню, виноград и прочие дары. Но с удовольствием ест экзотику. Манго, авокадо.
Мы мясоеды. Нам даром не нужна семга в любом её обличии. Мы по стейкам. А вот у брата жена только рыбу ест.
Тётка моя, богатая женщина. Несколько квартир, солидная зарплата. Она одиночка. Детей нет. При этом замораживает то, что не доела, чтобы потом доесть. Мне это дико. Я б на её месте каждый день в новом месте ужинала.
Кто-то травкой сыт, кому-то минимум полкило мяса в день надо.
Поэтому, что для одного наслаждение, для другого пытка. И считать здесь бессмысленно.
То, что возможно так жить, это факт. А в удовольствии ли жить будешь, это спорный вопрос. Удовольствие для каждого свое.

Аноним 139,

Каждому индивидуально, но килограммы фруктов точно нет, норма овощей и фруктов примерно 400 гр.? Одно среднее яблоко примерно 80-90 гр, плюс еще один любой фрукт и норма, плюс сюда же капуста например, редис, кабачок и выйдите на норму. У всех разные привычки и финансовые возможности. Мы с мужем сейчас пытаемся следовать рекомендациям нашего врача в питании, так как уже возраст, все излишества выходят боком. Никаких полкилограмма мяса😀 200-300 гр красного мяса раз в неделю, все остальное добирать индейкой/курицей/рыбой, обязательно один день без мясного. И фрукты на минимум, больше овощей.

Аноним 583: Даже по 1 яйца в день на завтрак не получится, остальное видимо геркулесом планируется добивать)))))

Да, верно, овсянка, сэр. Яйца каждый день я не ем. Это мой список.

Аноним 139,

Я имела ввиду что 1-2 яблока в день, если человек не хочет больше или не любит фрукты, вполне норм. Из молочки только творог остался в семье ( нормальной жирности), сыр ( но рекомендовано не более 40-60 гр. в день и не каждый день).

Lusya): Лайфак) когда мама в больнице лежала, соседка по палате рассказывала, что каждую зиму лежит по разным больницам, экономит воду, электричество, ну и питается бесплатно) со знанием дела оценивала где хорошо кормят, где плохо, в 23 ей говорила хуже всех, больше туда не лягу)

Что-то из области фантастики. Она с очень серьезными диагнозами, чтобы лежать в больнице? Направление получить- семь кругов Ада пройти.
И что там есть- кашу, суп жижу и котлету из хлеба?

1984_: я её в листочках Магги обжариваю

Наслышана. Хочу как-нибудь рискнуть и уже попробовать)

1984_: оладьи с кабачком

Господи ... Все лучшее сразу, грудка и кабачок, феерия вкусов!

1984_: Как лежать по разным, если в больницу "кладет" врач, у которого ты стоишь на учёте, а он в поликлинике по месту жительства?

Да и это же все в единой карте. У вас есть ЭМИАС?
Это тоже чисто московская тема?

Каty7788: Наслышана. Хочу как-нибудь рискнуть и уже попробовать

На мой вкус - химозина несъедобная

Аноним 139: Сколько бы салатиков съели бы за месяц на 400 рублей?

Я с пекинской капустой делаю. Добавляю по настроению остальные овощи, кукурузу, огурцы или помидор. Вкусно, сочно и вилка такой капусты хватает надолго.

1984_: Она же вкусная, сочная))

Грудка? Это шутка такая?

Государственная Тайна: На мой вкус - химозина несъедобная

Не буду пробовать

Повыбираю все же сувид 😅

Lusya): соседка по палате рассказывала, что каждую зиму лежит по разным больницам, экономит воду, электричество, ну и питается бесплатн

Ну почти санаторий и койко место, и еда, и ещё лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы