Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Маня Толина: в суповых наборах нет смысла.

Не соглашусь. Главное в супе навар. Взять говяжих косточек мозговых и они дадут очень нормальный навар. А наполнить суп можно мясом отдельно любым причём, картошкой,перчиком, морковкой. А курица такой навар не даст.

Каty7788: Не буду пробовать

При этом, в составе никакой химозы нет

Аноним 583: Даже по 1 яйца в день на завтрак не получится, остальное видимо геркулесом планируется добивать)))

Не надо перебирать холестерин, яйцо в день это 300 мг , дневная норма. А он есть и в др продуктах. Так что яйца нужны не каждый день. Это мнение эндокринолога, если что.

Каty7788: А как можно грудку есть, ваще не понимаю.

напрягаясь

Аноним 680: У меня муж такие любит. Я не люблю с крыльями возиться почему-то, но раз любит, то изредка для него готовлю.

а что возиться? / кетчуп и варенье, туда пару ложек маста, специи (раньше была камис с копченой паприкой для курицы, сейчас мексико от айдиго беру или что то другое + копченая паприка), перемешать, залить крылья и в форму длязапекания и в духовку как постоит. помоему самое просое.
или в терияки и тоже в духовку без крышки.

1984_: Можно купить 3курицы и ещё килограмм крыльев

можно. но они такого размера, что там етсь нечего.
у мен просто свои куры и там крылья (да и все остальное) раза в
больше размером

Маня Толина: напрягаясь

Ну так да, можно

Аноним 133: А вы прямо каждый день съедаете по яблоку?

Если есть яблоки - то да, не яблоки, дык груши, киви, другие фрукты, и даже не по одному. Свежие фрукты в любом случае полезнее шоколада сомнительного и выпечки.

Но там ещё овощей и зелени нет, в количестве не 2 листика .

Каty7788: Ну так да, можно

я ее не люблю. котлеты только. хотя муж делает в духовке, внизу картоха. я сделала гуляш.

Маня Толина: можно. но они такого размера, что там етсь нечего.

Дак в этом и интерес, долго и смачно обгрызать по локоть в соусе, как семечки а крупные что, съел одно как ногу и сыт....

тубероза: Дак в этом и интерес, долго и смачно обгрызать по локоть в соусе, как семечки а крупные что, съел одно как ногу и сыт....

ну там не так много. я штуки 3 осилю )))
вообще шкурка самое вкусное из курицы и хвост

тубероза: Дак в этом и интерес, долго и смачно обгрызать по локоть в соусе, как семечки а крупные что, съел одно как ногу и сыт....

+++ 1000, иначе зачем это все

Маня Толина: вообще шкурка самое вкусное из курицы и хвост

Вы серьёзно?

Kor.ka: Вы серьёзно?

да. хвост жареный и шкурка жареная. так же как крылья в духовке или в казане или лапы
если еще мазик, чеснок и на куру и в духовку. одну шкуру могу стрескать.
вот такие мы все разные

Kor.ka: Вы серьёзно?

Для любетелей холодца и желе- да, самое вкусное.
Я еще обожаю куриные гребешки, но их сейчас не продают, потому что у цыплят они нормальные не успевают отрастать.

Маня Толина: вот такие мы все разные

Выше прочитала что не любят грудку варёную.
А что с ней не так? Самая сьедобная часть курицы.

Kor.ka: Выше прочитала что не любят грудку варёную.
А что с ней не так? Самая сьедобная часть курицы.

я ее никакую не люблю. мне не вкусно. сухо. пресно, не знаю.
ноги, крылья, хвостики, лапки
еще шеи.
нет, я ем куро грудь. но без энтузиазма.

Kor.ka: А что с ней не так?

Не вкусно. Как вам шкурка

Kor.ka: Выше прочитала что не любят грудку варёную.

Я ненавижу, а вот кожу люблю особенно зажаренную сильно.
Даже когда берем куру гриль всегда остаётся грудка , и часто выкидывать приходится долго лежит и никто не хочет её есть. И в салате тоже не нравится.

Маня Толина,

Кетчуп и варенье ??????какое варенье ?

Аноним 757: Кетчуп и варенье ??????какое варенье ?

камис рекомендовал сливовое, я использовала красную смородину (у меня желе было) и черную.

Добрый день, всех с праздником! Вчера я переехала, сегодня пойду за продуктами, остаток суммы на меня одну теперь🤔, то что осталось от тех покупок осталось там, тут у меня тоже есть кое что конечно, крупы, макароны, в морозилке нет ничего и холодильнике тоже

Васька ершистый: А курица такой навар не даст.

надо варить те части где есть коллаген. на тему навара и прочего. не всем показаны крепкие бульоны.
я в принципе любой суп люблю только на курином.

Аноним 777: ! Вчера я переехала, сегодня пойду за продуктами, остаток суммы на меня одну теперь🤔

вы нам скажите сразу вас поздравлять или проявить такт?

пс: с праздником Пасхи!

Сама не пойму ещё, осваиваюсь

Аноним 777: Сама не пойму ещё, осваиваюсь

все что не делается - к лучшему.

Я вот думаю😂 может сначала начать, квартира пустая стояла, вчера купила пельмени чтоб быстро, сметану и яйца, Пасха же. Это все что есть на сейчас, а и остатки кофе, меньше пол банки, С сегодня будет более реально и на одну, в пачке риса три пакетика, в перловка два, геркулес треть осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы