Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 680: Вы чоу самая вкуснота.

Вкусы очень разные, очень
Я ее съем если ничего не будет больше, вообще, но буду страдать). Хотя знаю, что есть любители. Мне удивительно)).

Аноним 680: она ест да хвалит: вот это самое вкусное

Так это ж правда!
Может просто обычно вы им выбора не даёте, вот и любят грудку ?

А совсем самое вкусное, это субпродукты. Печень и сердца - любовь навеки, желудки тоже хорошо).
А кто то не любит (странные люди))

Каty7788: Может просто обычно вы им выбора не даёте, вот и любят грудку ?

Нет, наоборот, мои зажратые, думаю, я их избаловала разносолами. Чего только я не готовлю, детей прошу пробовать разное, не нравилось-не нравилось, а вдруг и понравится. У меня так бывает, не любила бананы и авокадо. Но в какой/то момент заценила. Мужа приучила к зелени и овощам в больших количествах, детей пока не могу.
А дочка просто выбражает, типа она ппшпица) подавай ей только здоровую и полезную пищу, а бедра это ей жирно и невкусно. По факту, еще как вкусно😆 Но иногда непрочь навернуть пиццы😂 пицца нещитово.

Аноним 680: А дочка просто выбражает, типа она ппшпица) подавай ей только здоровую и полезную пищу, а бедра это ей жирно и невкусно. По факту, еще как вкусно😆

Понятно ))

Аноним 680: пицца нещитово.

"Это другое!" (С)

Васька ершистый: Как по мне тут мало на месяц. Курица уйдёт быстро.

Мне обожраться и лопнуть. Это очень много еды

1984_: Это кощунство - варить крылья. Их нужно в духовке запекать, в разных маринадах

Каty7788: как можно грудку есть, ваще не понимаю.

Я грудку использую только варëную на салат.

Каty7788: А как можно грудку есть, ваще не понимаю.

Из нее получаются отличные котлетоладьи. Режу мелкими кубиками, лук, специи, яйцо, мука. И жаришь. Быстро и сочно.
Еще отбивные или нагетсы. Но их беда в том, что заранее не приготовишь, невкусно. Только горячие, со сковороды.
Насчет крыльев - солидарна.
Еще шеи можно запечь. Этакие мясные семечки получаются. Но это не про поесть уже.

НЕШОКОЛАДКА: сочно

Грудка... Ну да, ну да
Слышала, но не верю!

НЕШОКОЛАДКА: Еще шеи можно запечь. Этакие мясные семечки получаются. Но это не про поесть уже

Ооо, тоже моя любовь, но я жарю. А как запекают?

Аноним 133: Куриная грудка - 4 кг - 1200 руб
Свинина - 2 кг - ну пусть 1000 р
Горбуша филе - 1 кг - 500 руб
Яйца 20 шт - 240 руб
Греча пачка - 100 руб
Рис пачка - 150 руб
Геркулес пачка - 60 руб
Картофель 5 кг - 500 руб
Масло подсолнечное 1 л - 130 руб
Молоко 4 л - 400 руб
Масло сливочное 1 пачка - 200 руб
Яблоки 2 кг - 400 руб
Морковь 1 кг - 100 руб
Свекла 1 кг - 100 руб
Шоколад плитка 4 шт - 800 руб
Творог 3 пачки - 500 руб
Снежок 4 шт - 300 руб
Хлопья кукурузные 2 пачки - 100 руб

Даже по 1 яйца в день на завтрак не получится, остальное видимо геркулесом планируется добивать)))))

Chайkа: варëную на салат.

Упала в обморок

Аноним 583: Даже по 1 яйца в день на завтрак не получится, остальное видимо геркулесом планируется добивать)))))

А почему бы и не поесть кашу? Я люблю овсянку. Причём традиционную, которая долго варится. И рисовую кашу варю периодически. Я бы ещё ячневой крупы купила.

Я так понимаю, что это рабочий список человека. Т.е. она так живёт и питается. Видимо, хватает.
Я, например, убрала бы шоколад. Я его не ем. Докупила бы ещё 2 дес яиц. И молока. И вместо филе взяла бы тушки или ноги. И было бы уже 6 кг курицы. Ну и творога 3 пачки много мне. 2 +сметана.
При этом итог бы не изменился.
Ну и вместо хлопьев, муки.

А в среднем, нормально. Не голодно. Но и без изысков. Но приготовить из этих продуктов можно очень много разнообразных блюд.

Аноним 139: А яблок, наверное, по половинке в день.

А вы прямо каждый день съедаете по яблоку?
Я в месяц если 1-2 шт съем, то это подвиг. Хотя фрукты есть вообще всегда разнообразные. Ест их только сын. Он фрукты любит.
Яблоки у меня только в выпечку идут.
Я бы вместо яблок купила бы огурцов и помидоров. И салатики бы делала.
Ну и цена, конечно, завышена. За 2 кг яблок 400 руб. Я покупала на днях в Магните по 80 руб. Семиренко и Гала. Просто не весом, а в пакете. Они поменьше размером, но это как раз, чтобы за раз съесть. Отличные яблоки, очень вкусные.

Каty7788: А как запекают?

Как и крылья. Специи, соус, какой нравится, в форму и в духовку. Или в рукаве, тоже зарумянятся.

НЕШОКОЛАДКА: Как и крылья. Специи, соус, какой нравится, в форму и в духовку

Ну в крыльях же жира много, а шеи вообще без него, не сохнут?
Какая температура нужна? Я с духовкой на вы... У меня электрическая, переносная. Забыла, как это называется).

Каty7788: не сохнут?

Они подсохнут. Потому и говорю, как семечки потом грызешь. Но если их смазать растительным маслом, то они успеют приготовиться, а потом уже смотришь, до какой степени их зажаривать и засушивать. Я начинаю 180, а потом добавляю. По виду внешнему смотрю

Аноним 139: Сколько бы салатиков съели бы за месяц на 400 рублей?

На 400 р на одного это примерно 4-5 салатиков. В другие дни другие салатики....капусточка квашеная и морковка по корейски из чижика.

НЕШОКОЛАДКА: Но если их смазать растительным маслом, то они успеют приготовиться, а потом уже смотришь, до какой степени их зажаривать и засушивать. Я начинаю 180, а потом добавляю. По виду внешнему смотрю

Супер! Спасибо, попробую запечь.
Жарить мне очень нравится с луком и немного морковки, томатная паста, куча специй и воды. Что бы они в соусе были.
Ешь как последняя свинья, по локоть во всем этом, но вкууусно

Аноним 139: Полугнилые и безвкусные.

Ни одного. Все ровненькие, отличные, долго хранились. Семиренко вообще вкусные были. Сладкие, сочные. Гала соответствуют своему сорту.
Рядом Гала на вес по 174 руб.
До них покупала по 109 руб какие-то в Чижике. Сорт не знаю. Тоже очень вкусные были. Крупные, наливные. Его да, делили пополам, потому что целиком нереально было съесть.
Но такое яблоко было, кусаешь и сок брызжет.

Аноним 133: Его да, делили пополам, потому что целиком нереально было съесть.

Слабаки!!

Про яблоки, тут часто пишут про доставку, а как с фруктами у всех нормальные привозят?
Я впервые заказала потому, что сама не могу сходить, привезли зелёные груши (один вид из трёх), Ред чиф ваще непонятный оно ли и мягкие все(.
Половина заказа нет о чем. Думала дале нажаловаться, но чем я им бокалу, что Ред чиф, по другому выглядят, в принципе бывают такие а общей куче под одним ценником, просто я вытирала нужные мне.
Перекресток. Сам по себе очень хороший, а с доставкой оттуда вот такой косяк(.

Аноним 139: Сколько бы салатиков съели бы за месяц на 400 рублей?

Ну мне на один день половинка огурца и 1 помидорка достаточно. Так что дней 8-10 бы ела.

Аноним 237: морковка по корейски из чижика

Опять же о полуфабрикатах. Я бы купила килограмм моркови за 30 руб. И сделала бы килограмм этого корейского салата. Ну пусть 40-45 руб специями.
А не за 90 руб за 0.5 кг в Чижике готовую.
В 4 раза дешевле. В сто раз натуральнее и вкуснее.

Аноним 133: Ну мне на один день половинка огурца и 1 помидорка достаточно. Так что дней 8-10 бы ела.

Мне тоже, я точно цен не помню, посчитала две помидоры и два огурца. Если больше ещё лучше. А вот с морковкой....не знаю почему, но вот именно корейская морковка и кабачковая икра мне больше нравятся магазинные да и возиться опять же, иногда времени нет. Мне этой сторублевой банки на неделю точно хватает, иногда и в горячие блюда ее добавляю типа фунчозы, не разорюсь. Добавить капусту и морскую капусту и салатиками на весь месяц обеспечена и трава скоро в ход пойдет

Каty7788: Упала в обморок

Что опять не так-то? Правда, вру, специально для салатов я грудку не отвариваю. Чаще на салат, о ужас, идет грудь запечённой целиком курицы, которую мы съели, но грудка осталась, её никто не хочет никогда. И я на другой день делаю с ней салат типа оливье или еще какой-нибудь. Так съедим. Если некогда делать салат, куски подсохшей заветренной грудки будут печально лежать в холодильнике, пока не отдадим собаке или котам соседским (свои не будут есть засохшую))).

Kor.ka,
Лайфак) когда мама в больнице лежала, соседка по палате рассказывала, что каждую зиму лежит по разным больницам, экономит воду, электричество, ну и питается бесплатно) со знанием дела оценивала где хорошо кормят, где плохо, в 23 ей говорила хуже всех, больше туда не лягу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы