Вопрос про газон

Аноним 3: С одуванчиками. Они адаптируются под кошение и цветут у самой земли. У соседей сейчас газоны в ярких солнышках(

Одуванчики -красивые цветы, и детям нравятся, откуда вообще пошла эта одуванофобия?

Аноним 249: дистрибьютером газонных трав

Ну я не знакома с агрономами, я читала мнения в интрнетах. И интервью смотрела. Продавцы газонных трав и те, кто их выращивают имеют разные немного цели и опыт. Поэтому я, пока не имея собственного многолетнего опыта, опираюсь на мнения тех, кто выращивал газон.
Даже соседи сошлись на мнении, что лучше смесь мятлик и овсянница без райграса.

Аноним 249: А вот это правильно

🤣

Аноним 277: Продавцы

Это не только продажа травосмеси. Это и готовая дернина от производителя. Возят рулоны строго на фурах с рефрижератором. Название не пишу,а то вдруг забанят за рекламу.

Аноним 277: Даже соседи

Ок

Аноним 249: Ок

Я конечно понимаю, что вам весело от моего упоминания соседей. Конечно, что может значить опыт реальных людей по сравнению с мнением вашего знакомого, который продает и возит.
У соседей как минимум плюс минус такой же грунт, как у нас, поэтому я их мнение принимаю во внимание. И я могу своими глазами посмотреть, что у них растёт и как выглядит. Пока собственного опыта нет.
А какой газон вырастает из травосмесей вашего знакомого мне узнать не получится. И что с этим газоном в течение хотя бы нескольких сезонов будет.
Мнение пользователя с форума, оно как-то примерно там же, где мнение соседей. Принимается во внимание.

У нас такой газон: муж одним летом пересаживал гусиную лапку. Семян нет, всё в ручную из леса. На следующий сезон она затянула всё. Отличная трава. Не пропускает практически сорняки и мягкая, если её стричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы