На чем возите урожай, если нет машины?

235: бесплатный адвокат автора?

Лично для вас, в данной теме, да

Аноним 728: и рыдаю до и после от стресса.

Как я вас понимаю!Если я рядом с водителем сидеть не могу, то как сесть за руль.Любимая поговорка мужа."Уродов на дороге полно!"

Ужас! Какие добрые тётки, просят по существу, нет пишут свой бред. Такое ощущение, что у каждой второй признаки климакса в виде раздражительности на всё.

Аноним 870,
Не надо умничать, я прекрасно знаю о чём речь, кто вам сказал, что урожай это обязательно мешок картошки?

5681: Вы мне что-то объяснить хотите? Вы завуалировано обвинили детей в смерти перенагрузившейся женщины-садовода. Я попыталась Вам объяснить, что это ответственность не детей,а самого садовода, как бы ни хотелось кого-то стороннего обвинить.

5681: человек, не одинокой, не попросивший помощи у близких родственников , решивший вывести все на своем горбу, скончался под тяжестью этого груза это был выбор самого человека, увы

5681: У меня мать в области. Нахожу время приехать хотя бы раз в месяц. 5681: Все равно она будет заниматься этим садом, поэтому лучше я раз в месяц помогу этот "раз в месяц" очень часто почти не имеет смысла, поэтому что остальные 29 дней садоводы всё равно, корячась, таскают своё хозяйство на себе, и ничем их не убедить дождаться приезда детей на автомобиле.

5681: Жили они с ней в одном городе. Просто не просила она их. о чём и речь. Она не просила, они не телепаты. Почему же её кончина оказывается на их ответственности?

Аноним 728: Хоть сколько я маме говорю - дождись моего приезда, не вози сама - бестолку. Всё равно на неделе в рюкзаке таскает, все равно я дочь-гавно, не могу матери помочь. о, прямо про моего папу написали

Аноним 728: Потом если что меня просклоняют же, как детей той, с капустой.

Ну давайте так. Виноватой вы сами себя чувствуете. Мама вами манипулирует или реально ощущаете что могли бы больше помогать, я не знаю . Потому как тех, с капустой не склоняли, а привели пример автору, что если не просить помочь, можно плохо закончить.

5681: Вот она капусту всю на себе решила перетаскать

5681: привела пример, что человек, не одинокой, не попросивший помощи у близких родственников

Ольха Уральская: это был выбор самого человека, увы

Вот об этом и пишу автору. Все остальное в вашем опусе только ваши тараканы.

5681,

Ольха Уральская: Почему же её кончина оказывается на их ответственности?

Я это где написала?)))) у вас как и у

Аноним 728: Потом если что меня просклоняют же, как детей той, с капустой. (((( ну и какие варианты для детей садоводов?

какое то неосознанное чувство вины перед своими родителями? Я написала (не вам, женщина, а автору, что б не таскала сама) что она, не одинокая, решила делать все сама. Сама. В итоге умерла. И какого было детям? Почему не попросила?

Ольха Уральская: остальные 29 дней

Моя конкретно мама возит сама на машине. Не переживайте за нее.

Мамина тёма: кто вам сказал, что урожай это обязательно мешок картошки?

Мешок моркови / Мешок лука / Ведро вишни / ящик помидоров. Вам от этого легче?
Или, думаете, автор спрашивает, как ей пучок укропа перевезти, а то самой тяжело?

Такси есть

Аноним 714: Прошу совет.Где купить хорошую сумку?.Пожалуйста!

Посмотрите на озоне Тележка с сумкой A204 "Васильки", 30 кг , есть за 1199₽, такая же стоит в садхозторге за 1510₽ (можете пощупать там). Отзывы хорошие. Я таку хочу маме купить , в магазин ходить.

Lelkako, 🤡
Тогда я прокурор.

235: Тогда я прокурор.

Мне всё равно

Автор, если есть права, то каршеринг (делимобиль и пр)

Мамина тёма: просят по существу, нет пишут свой бред.

Проблема в том, что либо, каждый хочет показать себя, либо , действительно, народ озлобился..Иногда даже страшно, кто живет с тобою рядом.Обычно, стараюсь не реагировать, но тут , когда задевают людей, старающих действительно помочь, неприятно.Если даже сообщения не читаю, а ответ напишут и таких немало.Вот свежий пример.

Крошка кофе: Автор, если есть права, то каршеринг (делимобиль и пр)

Аноним 714: рядом.Иногда даже сообщения не читаю, а ответ напишут и таких немало.Вот свежий пример.

Крошка кофе:Автор, если есть права, то каршеринг (делимобиль и пр)

Я не читала всю вашу тему, только стартовое сообщение. Там ничего нет про то, что нет водительских прав. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы