Кто-то заходит на мой участок,пока меня нет и оставляют номер телефона.Что делать.

Чипа™: Вообще с него следовало бы стройку и начинать(((

Для меня тоже это очевидно, я так и делала) Но видимо у всех все работает в голове по-разному, поэтому и разный результат.

Klarisska: Но видимо у всех все работает в голове по-разному, поэтому и разный результат.

я вообще удивляюсь кол-ву наивных, непуганных людей в нашей стране. Ей богу будто в стране розовых пони живут:(((

Чипа™,
Ко мне соседка и её сын как к себе домой ходили и когда я узнала, их аргумент был, а че, мы тут 35 лет живем, а вы только приехали😅
Заходили, шарились у меня по участку, таскали дрова от разобранной теплицы. Когда начала строительство забора, воплей с их стороны было, мама дорогая))) Слава богу теперь они за высоким забором и я их не вижу)
В СНТ вообще небезопасно без забора быть, и алкаши разные ходят, и собаки бродячие, и воришки... Соседи это только самая малая беда.

Аноним 190,
Автор, как я вас понимаю ..
У меня один участок с домом с забором, а второй участок в 5 минутах ходьбы, но там нет забора и дома.
На втором участке выращиваем картофель и вишневый сад.
Там есть вода, электричество, столб с номером участка.. Трава вся косится.
На втором участке бываем каждые выходные, соседи рядом живут летом...
Но как я устала, что постоянно там кто то ходит в наше отсутствие ..
Ладно бы просто ходили, а то собирают ягоды, вижу, что дорожка вся в вишневых косточках..
Кабачки садить перестала, они у меня вырастают " с ногами", сами уходят как вырастают ..
Не понимаю, как люди видят, что участок не пустой, есть уход, а идут и берут то, что считают нужным.
Чужие у нас не ходят, на входе есть шлагбаум.
Забор обсчитали, но 500 000 рублей как то накладно за него отдавать.

Klarisska: а че, мы тут 35 лет живем, а вы только приехали

веская причина, ничо не скажешь!

Чипа™: веская причина, ничо не скажешь!

Ну вот, и я подумала, что ненормальные какие-то)))

Аноним 787: дальше события разворачивались?

Ну им просто объяснили, что это декоративный мак т им он не подойдет)))

Аноним 709:
У вас что опийный мак растет?? Другой наркоманам ни к чему

Они-то похоже этого не уразумят никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы