Кто-то заходит на мой участок,пока меня нет и оставляют номер телефона.Что делать.

Аноним 190,

Спросите, чего хотят?
Пусть мужчина разговаривает.

Забора нет, какое может быть

Аноним 190: проникновение на чужую территорию

?

Забор, камеры,. Сейчас только так. Даже если дома толком нет. Тащат всё, что плохо приколочено

Аноним 953: Постучались, и спросили разрешения сорвать маки в полисаднике)))

Как дальше события разворачивались?

Аноним 953: наркоманы культурные. Постучались, и спросили разрешения сорвать маки в полисаднике)))

У вас что опийный мак растет?? Другой наркоманам ни к чему

Аноним 709,
У меня обычный рос 2 цветочка. Так же постучались в 6 утра попросили. Ну бери те сказала.у них пакетик и ножницы. Убрала нафиг после этого.

Аноним 709,
А им булочек с маком захотелось испечь

А маки красивые, оказывается они разные, видела давно поле с маками, конечно, ненаркоманскими, как же красиво
Мне кажется, мы раньше знали маки только как красивые цветы, ну и в булочках

Аноним 888: У нас дача, интернет не проведен.
Купили камеру на солнечной батарее, работает просто от симки, даже зимой не разряжалась и все показывала. Управление с телефона.

Скажите пожалуйста, где покупали такую камеру, её марку и оператора сотовой связи, очень надо, можно в личку.

Аноним 955: Мне кажется, мы раньше знали маки только как красивые цветы, ну и в булочках

Про опий узнали после булочек?)) хахахаха.

автор а что мешает позвонить и сказать. всё что думаете?

Аноним 190: дом и крыша есть,но нет окон и дверей и внутри пусто..по сути строить ничего не надо "стройка" - это строительные и отделочные работы, у вас там ещё прорва работы для строителей

Аноним 190: У меня в СНТ участок,старый домик и замороженная стройка другого дома.Забора нет. Аноним 190: Украли или нет сложно сказать,я потому что немного в шоке была,даже не посмотрела... серьёзно? Прямо настоящий шок от того, что кто-то прошёл по неогороженной земле? С такой нежной душевной организацией не надо было брать участок в СНТ, Вам селиться можно исключительно в КП с охраной, камерами и строго прописанными правилами.
Берегите своё здоровье.

Аноним 190: как отвадить таких вот людей

Капкан поставить)) но потом можно и недостроя лишиться...

Забор решает большинство проблем. Хотя бы сетка или штакетник, дабы обозначить границы частного землевладения. Отсутствие забора развязывает некоторым руки ноги и они спокойно прогуливаются по чужому участку.

Кстати,вспомнила.
Переехали в дом, пока забор не поставили (новая застройка), по нашему участку тропинка была, местные ходили. А ещё соседская строительная техника проезжала,трактор и бетономешалка. Это вообще было из ряда вон. Мы потом трактор нанимали эти колеи выравнивать.
Так что исключительно забор ставить.

Аноним 888: Купили камеру на солнечной батарее, работает просто от симки, даже зимой не разряжалась и все показывала. Управление с телефона.

напишите, пожалуйста, модель камеры.

Леди Гленарван,
Тайга,
Я нашла тогда на avito в екб мне срочно надо было)), поэтому там купила. А вообще они на озоне есть, и гораздо дешевле.
У нас самый простой тариф от tele2 за 300 руб, более чем хватает (хотя сотрудник салона уверял, что надо чуть ли не самый дорогой тариф для камер брать, это неправда).

Аноним 190: .Забора нет.

Сами виноваты, забор надо ставить и названных гостей меньше будет.

А разве в снт можно ставить заборы?

я конечно прошу прощения, но чем вам камеры помогут? ну ходят, ну видно. дальше то что?

Аноним 190: а если позвонить,то как их припугнуть,чтоб больше не ходили?

ну да, припугните. И в след раз вы приедете к пепелищу
Не надо никуда звонить и реагировать на это тоже не надо. Предложили? Вам не надо! Вопрос закрыт
Забор поставьте и вообще всячески обозначайте, что дом не брошен. Чтоб всякие такие не шлялись
Это вы еще не сталкивались как в доме бомжи живут и костры ВНУТРИ разводят. Во где веселуха то:(((

Яблоко: чем вам камеры помогут

жулье обычно не лезет там где снимают. Шансов поймать один хрен нет, но осторожничают они, под камеры не лезут как правило, если не совсем отбитые конечно

Klarisska: забор надо ставить

Вообще с него следовало бы стройку и начинать(((

Чипа™: но осторожничают они, под камеры не лезут как правило, если не совсем отбитые конечно

я видела, как всем пофиг. капюшоны надели и все. камеры сверху, там вообще ниче не разберешь. если не позировать специально, конечно.
тем более у автора нет забора и заброшка на участке. могут просто люди ходить, участок присматривать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы