А покажите ваши цветущие сады

Такой вид с крыльца.

Саду 2 года

Мои любимые цинии. В этом году 1,20 метра вымахали. Какие же они красивые.

И розочки. Два кустика, но уже отцветают, не очень фото.
У нас 20 соток, цветники разбросаны по всему участку.
В плане дорожки выложить, тогда и пересаживать буду.

Аноним 627,
Лилии красивые. И рооозы...
А Вы можете поделиться семенами турецкой гвоздики? У нас у соседей нет ни у кого

КуМа,
а если у меня пока типа газона,второй год участку,я обработаю его. А потом решу что-то посадить,можно будет?

КуМа: Саду четвертое лето

Результат впечатляет 👍
Подскажите на 7 фото и дальше на остальных что за цветы, выглядят как почвокровные?

annanikolaevna,
Абалдеть, какая красота 😍
Сад мечты

КуМа: Саду четвертое лето

Марина, вот это новости!
Куда Вы от нас сбежали, соседи?

Аноним 774,
Могу) после выходных) в академ поедете?)

Аноним 617,
На втором фото загорает

В этом году решила прикрыть забор настурцией, очень нравится она, ирисы увели очень бесподобно и долго, ну и мои любимые ели, пихты

Leila: В этом году решила прикрыть забор настурцией

Сеете семенами или рассадой?

Chайkа,
Семенами

Аноним 627,
Ой, совсем далеко, не получится. Спасибо, что откликнулись

У меня не сад, а клумбы слева и справа от подъезда. Выкорчевывала вишни и сирени старые, муж привозил 2 ковша земли. Рассаду сама садила. Петунии, циннии, бархатцы, анютины глазки. От петуний вечером идет волшебный аромат, я радуюсь.
Слева тень, туда нынче высадила 4 куста хосты и астильбу, в след.году буду слегка только бархатцами добивать. Справа солнышко, там 2 пиона и досадила 2 гортензии маленькие и 1 флокс.
Однолетники буду только чуток садить. В планах до соседнего подъезда все вырубить, там шиповник старый, бабульки-соседки просят и им красиво сделать. А в мае было так.

Аноним 202: а если у меня пока типа газона,второй год участку,я обработаю его. А потом решу что-то посадить,можно будет?

Конечно. Вы же будете убирать дерн.

МаRI: Марина, вот это новости!
Куда Вы от нас сбежали, соседи?

В Бородулино мы теперь.

Бюро легенд: на 7 фото и дальше на остальных что за цветы, выглядят как почвокровные?

На 7 тимьян (чабрец), далее розовые гвоздика-травянка

У меня мама обожает цветы, весь сад бы ими засадила каждое лето живёт в саду и сама как будто расцветает ☺️ (а ей 74 уже)
Вот сейчас пофоткала, так эта красота глаз радует, конечно)

Аноним 617,
Это радует! Сорт своего не скажете? Фото есть?

Посадила осенью лилии,флоксы-радуют сейчас цветением.Весной посадила клематис-распустился один цветочек,,,Роза канадская втрое лето цветёт.

Танита,

Груши! красивые какие и пухлые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы