А покажите ваши цветущие сады

А как Вы боретесь в одуванами? у нас участок в бывших полях, одуванчики прут из всех щелей, даже поверх отсыпки укореняются((((

КуМа,
Поделитесь мгоголетками, куплю.

ромашка-мамашка: Поделитесь мгоголетками, куплю.

Обращайтесь СЮДА

ириана: А как Вы боретесь в одуванами?

Вне грядок гербициды. На коре и каменной отсыпке прополка, вытаскиваются легко, если сразу мелкие полоть.

КуМа: Саду четвертое лето

Обалдеть какая работа проделана !👍🏻

КуМа,
А долго выгорает кора лиственницы? Засыпала её в клумбу,но такой красный цвет перетягивает внимание от цветов

Аноним 223: Гортензии моя любовь
Сложны в уходе? Я весной была в садовом центре, слышала разговор покупателя и продавца о том что новичкам лучше с гортензиями не связываться

Я абсолютный новичок была. Гортензии вообще не доставляют хлопот, у меня вот так выросли за 5 лет(было-стало). Некоторые розы тоже успешно живут, некоторые выродились в шиповник. Вербейник хорошо растет, лилейник прям рекомендую. Все это в разное время зацветает, получается все лето что-то цветет

Аноним 28: Хотела купить самшит в Челябинском питомнике

Есть самшит, который выдерживает до -23. У соседей растет много лет и у меня прижился, я ветку одну у них взяла.

Аноним 52: А долго выгорает кора лиственницы?

сезона за два

КуМа: Саду четвертое лето

какая гвоздичка красивая)))) Я тоже в этом году посадила А ее другой почвопокровник задушил((( Близко слишком, видимо

КуМа,
Подскажите, пожалуйста название маленьких розовых цветочков, которые на предпоследнем фото ковром разрастаются.

ириана: А как Вы боретесь в одуванами?

Я в этом году впервые полила гербицидом, эффект колоссальный! Одуваны уже захватили было бОльшую часть газона, а после полива практически ни одного не осталось, чистейший. Для сравнения было-стало

Ва-банк: полила гербицидом

подскажите пожалуйста,каким?

polanka: подскажите пожалуйста,каким?

Называется Линтур, от сорняков на газоне. Заказывала на вб, выбрала просто по отзывам, оказалось очень эффективно. Не от всех сорняков избавляет, но от одуванчиков прекрасно

Аноним 617: наоборот беспроблемные.

Научите меня выращивать гортензии, обожаю их. Уже 3года пытаюсь, не получается (((
Брала в Садах России, высаживала 2года назад в июне примерно. Лето она сидела норм. Следующим летом ростки выросли 20-30см, не цвели. В этом году вылезли сантиметров на 7 и не растут больше…
Место солнечное, почву закисляли, на зиму укрывным материалом закрывали

В этом году первый раз цветы посадила, без клумб, так как не планировала цветы, отдали рассаду - решила выживут - хорошо, нет так нет.
Бархатцы в капусту каждый год сажу, красиво.
Лилейник фиолетовый купила у частника, пока везли на дачу листики пожелтели, но вроде прижился, даже зацвел. Гладиолусы всегда казались заморочливыми цветами, но нет, воткнула и поливай себе, зацвели потрясающими цветами.
В следующем году оборудую всем клумбы,чтобы еще и эстетично было и не заростало сорняками.
Гортензия у меня плохо растет, почву закислять все время приходится, последний шанс дала нынче. Одна из трех зацвела, посмотрим как еще зимовать будут.

KatrinKa: растут больше…
Место солнечное, почву закисляли

Как закисляли? Я просто опилок хвойным засыпаю, очень любит полив.. Вот моторики этого года куплены например. Цвести в этом году врятли будут, но прирост большой. Посадила в июне

ириана: как Вы боретесь в одуванами

Торнадо и тому подобным опрыскиваю

Ва-банк: выросли за 5 лет(было-стало). Некоторые розы тоже успешно живут

Сорт розовой розы не подскажите?

Аноним 617: Сорт розовой розы не подскажите?

Увы ( не знаю, садила дизайнер, когда участок делали. Я только поливаю и подрезаю замерзшие веточки по весне.

Аноним 28: купить самшит в Челябинском питомнике, не было в наличии, а продавец говорит:зачем он Вам? Не надо его Вам. Он у нас не зимует

Здрасте, не зимует? Очень даже зимует. Дом в поселке, морозы до 40, сидит в полисаднике на ветровой стороне. Зимой и летом одним цветом)))

Вольная: название маленьких розовых цветочков, которые на предпоследнем фото ковром разрастаются.

Гвоздика-травянка

Ва-банк: Называется Линтур, от сорняков на газоне. Заказывала на вб,

А также Газонтрел, Прополол, Деймос. Избирательного действия (только на двудольные сорняки, не действует на злаки). В садовых магазинах дефицита нет.

Вот частично мои розочки, а гортензия сидит третий год, не цветет рано наверно еще

Покажу свои цветники, художественный беспорядок. Всё собираюсь упорядочить посадки, но пока руки не доходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы