Бассейн в садовом участке и отношения с соседями.

Аноним 721: Может время другое? У меня середина- конец восьмидесятых. Ну и возраст, младшая школа, мне со двора нельзя было уезжать, вот и приходилось кругами кататься))

Мы катались по окрестным дворам, недалеко. Разрешали родители. Кругами кататься можно было на школьном стадионе. Он хоть и большой, но скучно же. Возраст ...нуу, лет с 9 наверно. До этого с родителями, но я быстро научилась кататься. Спс старшему брату.

Аноним 30: Можно тоже модель?

Фильтр бествей .
Пылесос интекс . Труба от пылесоса вставляется в выход из бассейна, включается фильтр и всасывает со дня всю грязь

О нет, никаких детей левых в бассейне. Есть такие соседи, все норовят то на батуте отправить своего попрыгать, то машинки берут у сына и не возвращают. Причем отправляют его специально к нам, тк ребенку там скучно, а купить тот же свой батут не покупают, зачем, у соседей же есть Мой ребенок по чужим участкам не таскается, у нас все свое. Тем более в бассейн никого не пущу точно.

[b]Аноним 30,[/b
Автор как прошли выходные?

лэнка: Автор как прошли выходные?

Хорошо))))
Получилось сказать ребёнку соседскому топать на свой участок,после того как на нашем участке начал пинать ногой племянника. Больше не приходил.))))
Но потом,в душе, мне так жалко стало его))))

Аноним 30,
ну что тогда зовите обратно

Аноним 30: Но потом,в душе, мне так жалко стало его))))

А племянника родного не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы