Бассейн в садовом участке и отношения с соседями.

Аноним 910: прививались

Согласна дети орут ,а не разговаривают, собираются компаниями , это не отдых для окружающих, это не отдых для самих детей
Причина думаю в том , что стали жить побогаче, а культуры поменьше, чаще проявляется наглость

"Там дети на своём участке веселятся"
Можно не орать , а спокойно им заниматься своими детскими делами, а ведь стоят, сидят в кучке и орут - это разговаривают, хоть бы их учителя учили

Аноним 186: По стойке смирно они сидеть не обязаны, хотя бы на своей собственной даче днём

Ну что вы. Орут только невоспитанные или дети с отклонениями. Детей надо одергивать. Чтоб сидели спокойно. А то посторонние тети подумают что они

Аноним 372: В принципе да. Неконтролируемый ор ещё лет 30 назад считался признаком "ненормального", "психа". Таких детей боялись или дразнили, подражать им считалось стремным.

Сейчас норма сильно размылась, появилось ласковое слово "особики". И нормотипичные дети понемногу тоже стали орать как особики, без тормозов. Ну и за 30 лет и оравшие в детстве взрослые выросли и своих народили)

Видите как красивенько большинство детей и их родителей приложили. А вообще вся соль вот:

Аноним 910: Сейчас летом во дворах чужие дети очень громко рут. А по вечерам более старшие ребята. т.е. себя не помним, своих детей не замечаем, а чужие должны сидеть по струнке и не бесить.

Аноним 30: Буду учиться) на этих выходных буду пробовать))))

Все получится. Вы главное сами поверьте что вы НЕ ОБЯЗАНЫ им разрешать. И уверенности прибавится. Представьте ситуацию, что сосед решит на вашей машине в магазин поехать, вы же не допустите? Да и он сам не додумается. Потому что это чужое. Так же и ваш бассейн для них чужой, и только потому, что они дети это не значит, что им доступны чужие вещи.

Аноним 864: Попробую фото поискать, или в выходные сфоткаю

Хорошо, спасибо. Как часто включаете? На сколько часов? Со дна пыль осевшую как собираете? Поднимаете и через фильтр?

Аноним 186: Вы смеётесь что ли? В бассейне играют, брызгаются, с водяными пистолетами бегают - это нормально, что при этом дети кричат, визжат и тд))
По стойке смирно они сидеть не обязаны, хотя бы на своей собственной даче днём

Согласна))) пусть хоть чем занимаются))))но на своих участках)))

Аноним 30: Хорошо, спасибо. Как часто включаете? На сколько часов? Со дна пыль осевшую как собираете? Поднимаете и через фильтр?

После купания включаем , с ним не плаваем , для безопасности.
Со дна грязь пылесосом собираем. К фильтру прицепляется палка-пылесос. И хорошо высасывает

Они ещё и писают в бассейн

Аноним 30: Вообще не знакома с ними

Вообще не смешно.
Мало ли что с кем, вам еще потом искать, откуда он прибежал.
Отправляйте всех по домам.

Аноним 211: Они ещё и писают в бассейн

Масло в огонь

Аноним 864: Со дна грязь пылесосом собираем

Можно тоже модель?

Аноним 30,
У вас не выстроены личные границы и умение говорить "нет", когда это нужно. Дети тут ни при чем. Ко мне бы никто не зашел без согласия, и тем более с грязными ногами в бассейн не залез. Я четко всегда обозначаю на что я согласна, а на что нет, и тут уже выбор тех, кто рядом, созвучно им это или идут лесом)

Forex: . Но чтобы выйти с великом = и все по очереди катаются, такого не было.

Накатили воспоминания, как про велики прочла. Действительно бред, я тащу свой велик с этажа на этаж без лифта, мою его в грязь, после улицы, а в итоге даже накататься вволю не могу. У меня из девченок только у одной велик был, стояла в очереди, чтобы покататься, да, всём, например, по два круга, а мне четыре. Но это всё равно не то..., а тогда это нормальным казалось, надо же делиться, все по очереди, так нас учили и фигня, что велик твой, всё равно по очереди

А детей на свой участок не пускаю, он и так маленький, мне там своих хватает, я злыдня
Своему тоже не разрешаю заходить на участки, есть место за забором и на велике погонять и в футбол.

Влетели чужие дети на участок - сразу вопрос куда? вас звали? Освободите территорию. Вообще детей соседей надо тормозить на входе на участок. У вас там коммунизм какой-то

Аноним 721: Действительно бред, я тащу свой велик с этажа на этаж без лифта, мою его в грязь, после улицы, а в итоге даже накататься вволю не могу.

Меня с детства учили, что вещь должна иметь одного хозяина, тем более техника. В нашем дворе просить покататься было не принято. Толку прокатиться 1-2 круга, если катались компаниями. Т.е. у кого велика не было=не катался. Но, у большинства были.

Аноним 864,
Подскажите пожалуйста, где приобретали поплавок для хлорной таблетки? Я не видела в продаже

Mrs. Tramal,
я на валберисе заказала, пришел через 5 дней

Мира22,
Благодарю

Forex: . Т.е. у кого велика не было=не катался.

Может время другое? У меня середина- конец восьмидесятых. Ну и возраст, младшая школа, мне со двора нельзя было уезжать, вот и приходилось кругами кататься))
Вот я сейчас подумала, где они все кататься научились, если великов не было, точно не на моём)

Mrs. Tramal: Подскажите пожалуйста, где приобретали поплавок для хлорной таблетки? Я не видела в продаже

Да они везде, там же где все для бассейна. В сималенде , в ашане, в магните.
Да и в любом строительном- оби , леруа.

Вон на картинке- озон, вайлдбериз, казань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы