Дом за 3 млн по сельской ипотеке

Luсky woman: Это точно БЕЗ средств маткапитала. Даже не думайте его туда вкладывать. Лучше на что-нибудь другое его потратить.

Нене)) маткапитал лежит на учебу детей)

Vertus: добавите еще 3 ляма и купите добротный дом. ну вот свободных 3 млн у меня не лежит в запасе))
Baria: Может Вам вообще сад нужен?

Поэтому и смотрю уже в снт с пропиской дома)
Планирую мин температуру поддерживать в доме.
Тироль,
Надеюсь на лучшее))

Vezuchaia: можете скинуть список застройщиков от банка? Тоже стоит вопрос стройки, но боюсь нарваться на недобросовестных застройщиков. Может в банке они проверенные, хотя бы.

Пожалуйста 😊

Начинаю изучать тему строительства…
Сип панели, каркасные дома… более реально уложиться в 3 млн. Но смогу ли я продать потом такой дом? Насколько он теплый? Насколько шумоизаляция там работает? Насколько дорого будет его отапливать электрокотлом?

Подскажите, с чего начать для получения сельской ипотеки?

Автор, почему именно не старше 2018 это ваше желание или требование банка? Мы брали сельхоз. ипотеку не было такого требования. Брали через Сбер

КисКиска,
Спасибо!

Красотастрашнаясила,
На сайте банка заполнила анкету, подгрузила документы и отправила)

lalassu: Автор, почему именно не старше 2018 это ваше желание или требование банка?

Требование Россельхозбанка

КисКиска,
А сколько дней ждали одобрения ?

КисКиска,
Подскажите пожалуйста для анкеты нужна справка о доходах. Вы делали запрос в Пф или форму банка прикладывали?

Диана5555: А сколько дней ждали одобрения ?

Дня 3.

Красотастрашнаясила: Подскажите пожалуйста для анкеты нужна справка о доходах. Вы делали запрос в Пф или форму банка прикладывали?

Я прикладывала декларацию о доходах. Я ИП.

А вы тоже планируете ипотеку со своей доплатой??
Просто я уже сомневаюсь надо ли..ситуация в стране не понятная, влезть в долги и еще своих 2-3 млн добавлять..(( сомневаюсь

И еще, одна фишка..) банки дают список своих оценочных организаций.
У знакомой так было.. нашла дом за 3,5 млн, оценщик оценил на 2 млн)) хотя рыночная стоимость его точно не менее 3 млн была.
Поэтому, если одобрили 3, то склрее всего дадут по оценке только 2. А миллион и еще 2-3 сверху своих добавлять нужно)

КисКиска,
А в другом банке не пробовали по этой программе пройти?

Я брала в свое время ипотеку на строительство дома в Сбербанке. Россельхозбанк по условиям мне не подошёл. Они давали 80 процентов от залога ( например,квартиры)

КисКиска: Вот , например)) меня бы очень устроило)) www.avito.ru/verhnee_dubrovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_92m_na_uchastke_102sot._2621961516

Смотрели мы эти дома - это одно название от дома, в Гусево в поле на свайном фундаменте . Стряпают тяпляп лишьбы продать. Он ещё потом со временем ссохнется и дуть будет из в всех щелей .

Hot,
Спасибо) смотрю на него, завтра наберу. Он и еще один дом на примете)

Hot: Смотрели мы эти дома - это одно название от дома, в Гусево в поле на свайном фундаменте . Стряпают тяпляп лишьбы продать.

Хорошо, что настоящий отзыв можно услышать! Нахваливают то их так, что там бюджетная мечта, а не дом))

Sveta_i: в другом банке не пробовали по этой программе пройти?

Не пробовала.. потопу что у других банков лимиты закончились. Только РСБ и остался..(

КисКиска: смотрю на него, з

Торгуйтесь - сомневаюсь чтоб там очередь была за такие деньги в снт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы