Дом за 3 млн по сельской ипотеке

Одобрили мне 3 млн. Есть 4 мес на поиски дома.
Должен быть не старше 2018 г, с пропиской, в деревне. Или в снт , но с адресом.
Хотелки, конечно, у меня не на 3 млн…
Чтоб капитальный домик с удобствами в доме, недалеко от Первоуральска, желательно наличие водоема в деревне.. этт вообще реально?
Территориально я из Первоуральска. В сторону Екб и за ним не смотрю… и чтобы не более 30 км от дома.
На авито ничего на такую сумму интересного, думаю может поездить самой и поспрашивать по деревням и кп..
подскажите, где бюджетно модно найти дом?..

КисКиска: 3 млн

КисКиска: не старше 2018 г

КисКиска: с пропиской

Как по мне-нереально за 3 млн найти

Так вот и я в грусти печали. Может есть недалеко какие глухие деревеньки с бюджетными ценами , о которых я не знаю

Посмотрите Нижнесергинский район, с. Первомайской, с. Дружинино. Хотя не старше 2018 года это трудно. Новый дом практически.

КисКиска: Должен быть не старше 2018 г, с пропиской, в деревне.

Дак это новый дом, человек ещё должен будет налог заплатить с продажи, если не единственное жилье, кто ж будет за копейки продавать капитальный дом и ещё с 3 млн. 400 тысяч налога платить.

Матрёшка009,
Там инфраструктура вся смотрю) почти город)
Один дом там заприметила, смотреть поеду.. но пока цены не под мою ипотеку…
В снт за 3 млн нашла, но это снт…((

Dreamworld: кто ж будет за копейки продавать капитальный дом и ещё с 3 млн. 400 тысяч налога платить.

Офигеть

КисКиска: глухие деревеньки с бюджетными ценами , о

В глухих деревеньках капитального дома моложе 2018 года скорее всего нет.
Но в любом случае, удачи вам ,автор в поиске!

КисКиска: недалеко какие глухие деревеньки с бюджетными ценами , о которых я не знаю

Так там дома старые скорее всего, вот смотрите что нашла за 3 млн, ниче такая избушка
m.avito.ru/bilimbay/doma_dachi_kottedzhi/dom_60m_na_uchastke_8sot._2373774841
Но этот дом старше наверное
странное ограничение, почему бы лет 10-15 хорошему дому не может быть специально такие невыполнимые условия наверное

КисКиска: этт вообще реально?

на мое мнение нет.

КисКиска: Так вот и я в грусти печали. Может есть недалеко какие глухие деревеньки с бюджетными ценами , о которых я не знаю

КисКиска: Должен быть не старше 2018 г,

те кто то в глухой неизвестной деревне строит дома чтобы потом вы не так дорого купили?

ДочьСамурая: специально такие невыполнимые условия наверное

У банка спрашиваю, есть вообще такие, кто нашел такой дом. ))) самый дешевый сказали за 3500 находили.
Можно строительство по списку подрядных организаций, предоставленным в банке.
Но кто построит за 3 млн)))
На нашу семью должно быть не менее 60 м3

КисКиска: У банка спрашиваю, есть вообще такие, кто нашел такой дом. ))) самый дешевый сказали за 3500 находили.
Можно строительство по списку подрядных организаций, предоставленным в банке.
Но кто построит за 3 млн)))
На нашу семью должно быть не менее 60 м3

Собаки желаю вам найти дом мечты моя мама переехала в дом своей мечты только в 60 лет, но он в Алтайском крае, но там такой кайф жить

ДочьСамурая: ниче такая избушка

Да, вполне.
Автор успевайте

*AnnA*: Да

Как раз

КисКиска: 60 м3

попробуйте, вдруг одобрят, может в другой банк?

*AnnA*: Автор успевайте

Дом далеко не 18 года))

ДочьСамурая: желаю вам найти дом мечты

Спасибо!!!

Верхнее дуброво, Гусево, Косулино.. это направление есть варианты за 3-3,5 млн.
Но мне из Первоуральска ехать за Екб вообще не вариант.. пока ищу в р-не Билимбай, Ноаоуткинск, Дружинино, Дегтярск..

Причем, кп с домами от застройщика прям реально найти такие цены… но все направление Екатеринбурга..

КисКиска: кп с домами от застройщика прям реально найти такие цены… но все направление Екатеринбурга..

Можете дать ссылку?

КисКиска,

КисКиска: Но кто построит за 3 млн)))

Только если самим...вообще реально найти мне кажется, иногда людям нужно срочно продать по разным причинам. Если бы вам не полностью готовый, то вообще реально новый найти.

ДочьСамурая,
Наберите на авито и смотрите по карте. Есть варианты.
Вот , например)) меня бы очень устроило)) www.avito.ru/verhnee_dubrovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_92m_na_uchastke_102sot._2621961516
В циане напишите Верхнее Дуброво) там тлже цены хорошие

Мы когда брали сельскую в Россельхозе, заранее смотрели дома, потому что там сказали пока идет одобрение, подбирайте дом т.к условия не из простых.

Юнона и Авось: Мы когда брали сельскую в Россельхозе, заранее смотрели дома, потому что там сказали пока идет одобрение, подбирайте дом т.к условия не из простых.

Я один смотрела, но он ушел буквально за день до одобрения…((
А вы в итоге нашли себе что-то за 3 млн..?

Начинаю думать, может уже и построить дом каркасный, по типу крафт. Там реально уложиться в 3 млн. Но крафт мне вообще не понравился, шумоизоляции нет вообще и ощущение, что ты в консервной банке.

КисКиска,
Реально уложиться однозначно, мы баню каркасную большую построили за миллион. Небольшой дом со всеми удобствами сможете.

КисКиска,
Да в этом вопросе повезло, еще предлагали на строительство, но нам не очень понравилось что не дают на руки, а только через подрядчиков (Банк кстати предоставляет список)

КисКиска: Косулино.. это направление есть варианты за 3-3,5 млн.

Земля и дом 2018 года? Не видела там таких цен. Там только земля сейчас в районе 200 тыс за сотку… А если еще и плюс дом 2018 года то не понимаю тогда из чего этот дом должен быть построен…

Юнона и Авось: Да в этом вопросе повезло, еще предлагали на строительство, но на

Подождите, а вы то в итоге по сельской что-то купили?)
Строительство через их подрядчиков, буду мониторить и думаю уже каркасный чтоли…
Не хотела я в строительство ввязываться…((

Lestat: мы баню каркасную большую построили за миллион. Небольшой дом со всеми удобствами сможете.

А кто вам строил?
Крафт дом я прям совсем не хочу… как гараж железный с утеплением и слышимостью офигенной.. какой то несерьезный домик смотрится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы